April1985 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 о боже какие вы богачи))))) а у вас по телеку про Россию плохо говорят? так у нас в основном же российские канала транслируют, белорусских только несколько, они не очень популярны , там в основном рассказывают как у нас в стране все хорошо и какие проишествия случились в мире как -то так ) но мне сложно судить, мы по телику смотрим только канал discovery или тиэлси в последнее время ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Riunite, так это вам еще и российскую визу нужно будет делать.. у вас легко визы открывают? Израильтянам не нужна виза в Россию Между Россией и Израилем действует соглашение об отмене гостевых и туристических виз. От так )) Изменено 6 июня 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 так у нас в основном же российские канала транслируют, белорусских только несколько, они не очень популярны , там в основном рассказывают как у нас в стране все хорошо и какие проишествия случились в мире как -то так ) но мне сложно судить, мы по телику смотрим только канал discovery или тиэлси в последнее время ) а то у нас в новостях вашего батьку показывают как тирана, на Украине как будто все время в раде дерутся. интересно что про нас говорят))) что у нас по улицам медведи ходят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 а то у нас в новостях вашего батьку показывают как тирана, на Украине как будто все время в раде дерутся. интересно что про нас говорят))) что у нас по улицам медведи ходят)))) такое и правда часто бывает(( и смех и грех блин. А слышали б вы как грамотны наши политики)на счет России)))) недавно с Алисой смотрела мультик про Дашу, заешь? Даша-следопыт которая. Так вот они там путешествовали по странам мира) и когда очутились в России, их там сразу обули в валенки, и что-то там было про медведей))) основная мысль что Россия оооочень холодная страна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 такое и правда часто бывает(( и смех и грех блин. А слышали б вы как грамотны наши политики) на счет России)))) недавно с Алисой смотрела мультик про Дашу, заешь? Даша-следопыт которая. Так вот они там путешествовали по странам мира) и когда очутились в России, их там сразу обули в валенки, и что-то там было про медведей))) основная мысль что Россия оооочень холодная страна) знаю Дашу)))) ну да мы круглый год в валенках ходим)))) а Тимошенко из тюрьмы не выпустили? Аливик а вы на каком языке там все говорите? на украинском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Катерина82, я была на Экскурсии 2 дневной с Америкацами Питере. Т.е. приехал теплоход с кучей Американцев и их возили по музеям! Дак для них было все организовано так, что создалось впечатление, что в России только матрешки, буденовки, ушанки и водка!!! Это ужас...что показывают, то и смотрят))) Вот не поленюсь и найду отзыв знакомой Американки по России, они в мае прошлого года были, я хотела с ними встретиться, но по понятным причинам не смогла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Израильтянам не нужна виза в Россию Между Россией и Израилем действует соглашение об отмене гостевых и туристических виз. От так )) круто! а с нами нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Да, а я еще и с медведем сплю каждый день)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 April1985, к сожалению нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 блин блинский, Антон нализался майонеза, умудрился открутить калпачок ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 знаю Дашу)))) ну да мы круглый год в валенках ходим)))) а Тимошенко из тюрьмы не выпустили? Аливик а вы на каком языке там все говорите? на украинском? Тимошенок пока не выпустили, Луценко только выпустили. А говорим мы тут на разных языках)) центральная, северная и западная украина в основном украиноязычные, восток и юг - больше говорят по-русски. Мы в семье говорим по-русски, когда приезжаю к бабушке - перехожу на укр.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Катерина, а вы на мариэлском разговариваете? или как правильно называется местный ваш язык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Я вспомнила, как мы обсуждали кто живет в Марий Эл.... Решили, что Марийцы и Эльцы)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Катерина, а вы на мариэлском разговариваете? или как правильно называется местный ваш язык называется марийский, народ местный марийцы. но я ни слова не знаю и не понимаю. тут русских больше Я вспомнила, как мы обсуждали кто живет в Марий Эл.... Решили, что Марийцы и Эльцы)))))))))) это когда вы обсуждали????))))) у нас живут много национальностей))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Катерина82, ага посмотрела население - русские, марийцы, татары, меньше чуваши.... а мы думали там чуваши живут))) Катерина82, когды вычисляли твой адрес)) нам еще Котофеич всю историю марийцев выложила и мы пожалели их, бедняги так поматала их жизнь... Изменено 6 июня 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 это когда вы обсуждали????)))) наверное тогда, когда твой адрес вычисляли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Катерина82, ага посмотрела население - русские, марийцы, татары, меньше чуваши.... а мы думали там чуваши живут))) Катерина82, когды вычисляли твой адрес)) чуваши в Чувашии живут) про Чебоксары слышала? наверное тогда, когда твой адрес вычисляли)) так а бедные марийцы то тут причем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Катерина82, дак да, это потом мне муж сказал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 я спать пошла. насмешили вы меня этими марийцами))))) а Чувство весны сегодня появлялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 я спать пошла. насмешили вы меня этими марийцами))))) а Чувство весны сегодня появлялась? я тебе больше скажу -я думала у тебя муж-мариец У меня Алиса сегодня пока я готовила ужин стянула репчатый лук половинку.Я думаю,не буду отбирать,буду учить,что такое "кака",а то она по прежнему всё в рот тянет.Хадумка была такая:она почувствует неприятный вкус и закпах и уяснит,что раз мама говорит кака,то так оно и есть.И что вы думаете,она его кусала и не морщилась!!!Я это сфоткала даже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) я тебе больше скажу -я думала у тебя муж-мариец У меня Алиса сегодня пока я готовила ужин стянула репчатый лук половинку.Я думаю,не буду отбирать,буду учить,что такое "кака",а то она по прежнему всё в рот тянет.Хадумка была такая:она почувствует неприятный вкус и закпах и уяснит,что раз мама говорит кака,то так оно и есть.И что вы думаете,она его кусала и не морщилась!!!Я это сфоткала даже)))) мамин авторитет подорван ))) покажи фотки а я зеленый лук давала попробовать ) пусть привыкает , а то у меня племянники такие привереды, голова кругом что ребенку дать поесть, в деревне вон дети бегают на огород днем и просто лук рвут и едят, счастливые и здоровые Изменено 6 июня 2013 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 *Adelinka*, фото в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Svetlaj!, April1985, сейчас ВК загружу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 в смысле? начало обидное чтоли??? я имела в виду в компах разбирающиеся... да нет. Просто если начать давать советы, то признать что считаешь себя умной))) это не скромно))) я смотрела сегодня черешню) 300р за кг, не стала покупать) ну и цены... сегодня купила прекрасную черешню за 150 рэ. Еще и возмущалась что дорого))) больше не буду))) Да, а я еще и с медведем сплю каждый день)) а я думала с лосем)))) я спать пошла. насмешили вы меня этими марийцами))))) а Чувство весны сегодня появлялась? тут я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Чувство Весны, я тоже переживала куда ты пропала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения