NаивNаЯ 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Эсперанто, просто подруга проводила для 2 годовасиков и с ними были 1,5... дак мелкие ниче не могли))) а только бегали да орали Мне так обидно, подруга в развивашке работает..а меня бесплатно взять не может. Т.к. она не основатель. Предлагает индивид. с Ладой заниматься, а мне то коллектива хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Svetlaj!, а сколько платно? Я тоже за коллектив) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Svetlaj!, посомтрим какие дети придут в след. раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Всем привет! Мои вчера тоже ходили на развивашки, первый раз в новое место. Детей было вего несколько, но там тоже группы человек по 5-7. Играли в машинки, пели, что-то вроде танцев даже было и домой принесли поделку из наклееных листиков и пластилина. Рада что нашла это новое место. т.к. в старых развивашках/садиках с 1,5 лет теперь только абонементы по 4-5 тысяч на пару занятий в неделю, при чем если больничный у ребенка меньше 2-х недель, то деньги не возвращаются ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 ТАНЮНЬКАС, а фиг знает сколько платно) она говорит - не водить) надо как-то ей самой открыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) МаринаЯ, я против кредитов с переплатой на бытовую технику. Как у вас с мужем? Месяц как приехали от мамы и стали жить вместе, решили начать все с чистого листа, но что-то не получается, чувств к мужу совсем не осталось. Мне очень нравится жить вдвоем с сыном, когда муж рядом я становлюсь психом, часто раздражаюсь. Изменено 1 октября 2013 пользователем МаринаЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Эсперанто, здорово. Даяшке поонравилось, значит? Сколько длится занятие? Сколько оплата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Elzzza, занятия приходят в государственном садике, 1 час, 150р. Да нам обеим понравилось, но мыллюбим тусовки))так что нам все понравится) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ТАНЮНЬКАС, Тань, напомни плиз свою модель небулайзера. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Всем привет. У меня сегодня что-то с настроением не то. НА дочь наорала ( к разговору "удочерить" ), на мужа наехала, ничего делать не хочу, плакать хочуууууу. Уже месяц пытаюсь няню подобрать, все никак. Видимо, надо в агентство, но не вижу нашего человека и все. А время идет, помощь ох как нужна. В общем, все сегодня не так у меня. Надеюсь, что завтра проснусь в хорошем настроении. А еще я все время хочу есть! Ужас какой-то. Итак набрала уже достаточно, итак немаленькая. Эх! Сегодня явно не мой день был. Как хорошо, что он подошел к концу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Cherepashka, у нас ингалятор Microlife (микролайф) Neb 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Завтра идем ставить прививку, если анализы ок. У нас холодно и мне оказалось нечего носить даже не понимаю что покупать надо Вчера попали под жуткий снегопад, как два сугроба шли))) И сегодня идет снег, натурально снег как ни в чем не бывало Изменено 2 октября 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Эсперанто, ужас ужасный у вас с погодой! ТАНЮНЬКАС, спасибо! Mammy, держись, это все осень виновата!) на меня можно поорать, если что))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Всем привет. Cherepashka, спасибо. ))) А я думала, что это мои гормончики пошаливают. )) Но осень тоже замучала, без солнца. Эсперанто, бррррр, снег. ТАк не хочется рано снег. Мне еще хочется солнышка и золотистых листиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Але, милиция! Чего так тихо то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Эсперанто, снеееег )) пришлите мне снега!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Cherepashka, даже слишком болтливо относительно прошлых дней) Riunite, у нас 0, завтра уже -5 просто жутко холодно, я даже не ожидала. Окна стоят деревянные, в квартире комфортная Т, но по полу сильно тянет, придется все таки ставить новые окна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 И у нас дубарина. Утром было плюс три, сейчас 5. Засада... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Cherepashka, а мы даже погкляли 2 раза, сижу ищу теперь себе куртку в инете, а то холодно мне гулять в такую погоду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Эсперанто, мы не гуляли) но может еще и выйдем под вечер) Я тоже задумалась, в чем гулять. Попробую в лыжном костюме, но хз, может и холодно будет, он ведь рассчитан на двигательную активность, а я то хожу просто себе, вообще не быстро. Либо над малым просто стою, пока он ковыряет что то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Cherepashka, лыжный уже присмотрела. сейчас куртку ищу апрку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 У нас сегодня такой снег валил!!! Жуть. А 6 октября бабье лето обещали... Что-то не верится. Сегодня приехали Максика резиновые сапожки! Если завтра не будет осадков, пойдем по лужам шлепать!))) Девочки, кто-нибудь пользуется увлажнителем? Мы пару дней назад включили на ночь и проснулись все с отеком легких и высокой ТТ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 СветлаяФея, может холодно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 СветлаяФея, может холодно было? Нет((( Обогреватель работал. Капли пара осели на легких и вот результат((( Со мной такое уже не впервый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 СветлаяФея, а как это возможно? Какие капли? У вас какая влажность? И до какой влажности наполнился воздух? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения