Valentii 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 irina61085, с Днем рождения! Пожелаю главного- никому не болеть!!! ) впереди куча забот, бумаг, нервотрепки, капиталовложений... но я - довольная!!!! Поздравляю с покупкой! Это очень-очень классно Девочки, хочу поделиться с вами новостью, а то уже как-то неприлично молчать))) Легкой беременности и только положительных эмоций все 9 месяцев А мы сегодня из-за дождливой погоды будем дома сидеть, вчера и так весь день были в разъездах по врачам. Так что сегодня постараюсь по максимуму с ним наиграться, очень уже соскучилась по таким дням ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) Mammy, выздоравливайте бедняжки! СветлаяФея, само получилось? ура!!! у вас же не было секиса долго) или все таки вернулось либидо? Изменено 6 октября 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 irina61085, mamelella, Эсперанто, спасибо. mamelella, шасси еще не смотрела, хочу с мужем обсудить. СветлаяФея, ух ты! В наших рядах пополнение! Легкой Б тебе, и пусть ничто тебя не омрачает в этот период! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Очень надеюсь, что его минует наша болезнь. [/size][/font][/color] Поправляйтесь быстрее! Ротавирус может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки, хочу поделиться с вами новостью, а то уже как-то неприлично молчать))) Ссылки скрыты. **Tanya**, мы рюкзачком иногда на море пользовались. Урашки! Юля поздравляем тихо тихо! Пусть все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) Девочки, хочу поделиться с вами новостью, а то уже как-то неприлично молчать))) Ссылки скрыты. Юль, какие прекрасные новости!!!!!! Поздравляю!!!!!! Легкой беременности!!!!!!!! Изменено 6 октября 2013 пользователем *Lizaveta* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Фея,я аж примчалась на форум)))) тихо тихо поздравляю!!! Пусть все будет хорошо))) Ириша, с днем рождения, дорогая!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) Только Юлина Б всех заманила на форум Изменено 6 октября 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Мамми, ничего себе напасть( Выздоравливайте уже все! Юля,уррааа! Ничего себе! Сколько уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Юля, Маша, Валя, Алсу, спасибо, мои дорогие!!! :kiss1: Девочки, хочу поделиться с вами новостью, а то уже как-то неприлично молчать))) Ссылки скрыты. Юля, ух ты!!! Ура!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Легкой Б и родов в срок и здорового малышика!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ВВ812, спасибо. Похоже на ротовирус. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки, а я то гадала как вас на форум вернуть?))) Всего то делов: нужно было забеременеть! СветлаяФея, само получилось? ура!!! у вас же не было секиса долго) или все таки вернулось либидо? Привет! Секс у нас уже давно))) Примерно год))) Но редко и желания с моей стороны не было и нет. Да, само!!! А я уже не верила в существование детей после секса))) Собиралась на ЭКО весной. Юля,уррааа! Ничего себе! Сколько уже? Сегодня ровно 5 недель. Всем спасибо за поздравления! Хотя радоваться мне пока рано. У меня и раньше (пусть и раз в пятилетку) были Б. Главное что бы Б была здоровая!!! *Lizaveta*, спасибо! Желаю и тебе успехов в этом цикле. И.... Апппппчиииииххх!!!!!! На тебя!!!!)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 СветлаяФея, ух ты )) Поздравляю!! Легкой Б. !!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 СветлаяФея, поздравляю) отличная новость) пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Как классно всех тут видеть ) Может все-таки вернемся на форум? А?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки, а я то гадала как вас на форум вернуть?))) Всего то делов: нужно было забеременеть! Как классно всех тут видеть ) Может все-таки вернемся на форум? А? )) +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 *Lizaveta*, спасибо! Желаю и тебе успехов в этом цикле. И.... Апппппчиииииххх!!!!!! На тебя!!!!)))))) Ловлю-ловлю)) Как же круто! Рада за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Мне сегодня к зубному. Боюсь .......... ))Это знакомая свекрови. Все говорят,что очень хорошо лечит зубы, да и муж к ней сейчас ходит.Хочу позвонить отменить очередь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 СветлаяФея, сколько вы планировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Мне сегодня к зубному. Боюсь .......... ))Это знакомая свекрови. Все говорят,что очень хорошо лечит зубы, да и муж к ней сейчас ходит.Хочу позвонить отменить очередь)) не бойся))))) хотя мне тоже надо. У меня десна болит, уже горло болеть начинает. Юля, легкой Б тебе Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Riunite, не отменяй, выдирать зуб больнее чем лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Riunite, не отменяй, выдирать зуб больнее чем лечить а она позвонила,сама отменила))) стул сломался )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девчоки, какие замечательные новости!!!!!!!! Айдате на форум обратно))) Юля, легкой тебе Б. :flower: :flower: :flower: Иришка, с ДР!!!!!! :flower: :flower: :flower: Надежда, быстренько поправляйтесь все!!!!!!!! :flower: Мамик Пуз, урашки!!!! :flower: :flower: В наших рядах еще одна бизнес-вуман)) Катя, Эсперантно, вы планируете ребенка?)) Я была на даче) набрала грибов опять)) я лесной маньяк. По поводу коляски - мы много гуляем, и нам она нужна будет лет до 3-х точно. Сегодня вот в лес за грибами с коляской ходили. Еще мы в ней спим (всегда на свеж воздухе - с рождения) и ходим по разным ТЦ. Riunite, это знак)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 СветлаяФея, сколько вы планировали? Ни сколько))) Я уже писала, что не верю в Б после секса, да и секс по 2 раза в месяц во время О бывает))) А не предохраняемся мы год примерно. Долго. О у меня стабильная примерно с января-марта. Кстати, после Б с Максом О стала очень чувствительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Ни сколько))) Я уже писала, что не верю в Б после секса, да и секс по 2 раза в месяц во время О бывает))) А не предохраняемся мы год примерно. Долго. О у меня стабильная примерно с января-марта. Кстати, после Б с Максом О стала очень чувствительная. у меня тоже после первой Б стала чувствительная О, такая, что загибаюсь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения