СветлаяФея 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 У нас какой-то дурной график сейчас)))) 2 дня как убрала дневные кормления и малой спит 1 раз на улице и по такой погоде не долго. К 7 вечера его рубит. Вчера вообще уснул в стульчике. Мы его растолкали, искупали и снова уложили. Муж ушел на мальчишник (на стриптиз ) и я легла с малым. Спали с 8 вечера до 7 утра. Муж бедняга пришел пьяный в 4 ночи)))) А в 7 уже подъем)))) Но мы сегодня устроили себе праздник: в 3 отдали Макса бабушке и легли спать)))) Вот только глаза продрала (уже почти 7 вечера!!!), а муж еще дрыхнет)))) Что же он ночью будет делать?! у меня тоже после первой Б стала чувствительная О, такая, что загибаюсь)))))) Интересно, с чем это связано? Я, кстати, к гинекологу так и не успела сходить после родов Все собиралась и собиралась...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 СветлаяФея, вот и я после Б не успевала сходить к гинекологу. Все тянула, тянула после второй и третьей Б. А потом уже приходила Б. ))) Elzzza, спасибо. Будем стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Elzzza, да СветлаяФея, все таки сходи на узки скорее, шов надо же посмотреть. Кто будет у лены еще не известно? Мы уже 2 дня без соски, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Эсперанто, я на УЗИ пойду после 20го. Что бы исключить свою главную проблему. А со швом все ок. Я и так чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 СветлаяФея, шов в мл смотрят, это не почувствуешь. Какая главная проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 СветлаяФея, шов в мл смотрят, это не почувствуешь. Какая главная проблема? Наличие эмбриона и сердцебиение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 СветлаяФея, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 СветлаяФея, все будет отлично! Я в этом месяце первый раз в жизни почувствовала овуляцию. Но у меня наверное с отменой ОК связано. Какая ты смелая женщина - мужа на стриптиз отпустила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Читаю 50 оттенков серого)) забавно не читала никогда такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Эсперанто, у Лены предположительно мальчик. Скрин отличный. СветлаяФея, все будет отлично! Я в этом месяце первый раз в жизни почувствовала овуляцию. Но у меня наверное с отменой ОК связано. Какая ты смелая женщина - мужа на стриптиз отпустила) Я тоже надеюсь)))) Зато он в очередной раз убедился, что я лучше)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Юля, тихонечко поздравляю!!!!!! Легкой Б!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 СветлаяФея, шов обязательно надо мониторить. А еще очень важно, где прикрепился малыш. Главное, чтобы не в районе рубца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 вы слышали, у Пугачевой и Галкина двойня родилась?) СветлаяФея, собираешься сворачивать ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 СветлаяФея, шов обязательно надо мониторить. А еще очень важно, где прикрепился малыш. Главное, чтобы не в районе рубца. Ну, а если в районе рубца? Все равно прерывать не буду. И по 2 раза бегать на УЗИ не хочу. Так что не раньше 18-20 октября пойду. вы слышали, у Пугачевой и Галкина двойня родилась?) СветлаяФея, собираешься сворачивать ГВ? О! Я не слышала. Да! До конца октября. Сейчас дневные убрала. Следующий шаг утренние, потом ночные и засыпательные))) Девочки, спасибо!!! Для меня это ооооочень желанная беременность!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 СветлаяФея, если в районе рубца, то нужен хороший контроль. Юля, ты просто будь готова, что тебя будут отправлять на узи чуть чаще, чем других. Я не призываю бегать туда каждую неделю, но если врач говорит, что надо посмотреть шов, значит, надо. Уверена, что у тебя все будет хорошо и родится малыш здоровенький и в срок! Мы тоже еще на ГВ. Правда, у нас уже осталось только одно кормление на ночь. Надеюсь, что скоро мы совсем это дело завершим. Мне кажется, что он готов, т.к. уже не просит грудь по поводу и без. И засыпает просто рядом с грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Mammy, я надеюсь пораньше отучить своего, но пока он вообще не готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Я когда читаю про Б-няшек, мне прям срочно хочется тоже быть Б)) СветлаяФея, только хотела про линеечку сказать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 СветлаяФея, тихонечко поздравляю!!! А резко закончить ГВ не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Mammy, я надеюсь пораньше отучить своего, но пока он вообще не готов И я поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если здоровье позволяет, нет угрозы - отлучай постепенно, не так стрессово для ребенка. Я с 8 недель отлучала, к 17 неделям отлучила - за 2 месяца, но дочка постарше была. Изменено 7 октября 2013 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я когда читаю про Б-няшек, мне прям срочно хочется тоже быть Б)) и мне))) А когда погуляю с мамой погодок, сразу не хочется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 СветлаяФея, тихонечко поздравляю!!! А резко закончить ГВ не хочешь? Хочу, но морально не смогу Галина, спасибо))) На счет угроз пока не знаю. Стараюсь не напрягаться и больше лежать. Посмотрела по прошлому Б циклу О была 12 сентября, а в этот раз 14)))) и мне))) А когда погуляю с мамой погодок, сразу не хочется))) Аналогично)))) Но у нас не совсем погодки будут. Максу уже 2 годика будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 СветлаяФея, к дню рождения сына срок по линеечке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 СветлаяФея, для меня 2 года это мало . если третий и будет- не раньше чем марусе 5 стукнет. яустаю от гула и шалосьей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Марико, это вечный спор про идеальную разницу, каждый сам решает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Эсперанто, а я говорила обратное? написала же, что для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения