Mammy 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 СветлаяФея, меня тоже не пугало ЭКО, не пугало, а перед вторым протоколом как представила, что надо будет ждать две-три недели результата, так не по себе стало. Для меня самое страшное было - это ожидание получилось- не получилось. Но я должна была придти ко врачу на какой-то день М, чтобы пойти в короткий протокол, а М все не наступали и не наступали. Я пришла ко врачу, думала, что сбой какой. Но хгч нас порадовал. А на узи не увидели ничего, но эндик был хороший и желтое тело, что врач сразу сказала, еще до результата хгч, что скорее всего Б. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я посмотрю, может где и завалялся один. ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, почему заморозили? За что??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мамми,один мало, ищи ещё эти чудесные «залетательные» презики.А то семь лет без них и ничего,а вы за семь лет с ними троих!)) Ищи,на тебя вся надежда, Надежда! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 СветлаяФея, а другие люди могут воспользоваться вашими эмбрионами? Естественно, если бы вы согласились. Мне просто интересно что в дальнейшем с ними делают.... Пока платишь за хранение с эмбрионами ничего не делают, что потом...? Даже не знаю. Скорее всего утилизируют. Программы донорства эмбрионов существуют, но вряд ли мы к этому пока готовы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) СветлаяФея, почему не готовы? похраните их лет 5-10 потом отдайте какой нибудь паре (если сами не воспользуетесь), чего добру пропадать . У нас не осталось снежинок. Изменено 7 октября 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Женя, вчера у нас с тобой ссылок много было, может поэтому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, заспамила всех)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки,у меня при слове снежинки (здесь и сейчас) возникает такое странное чувство...Грусть и ёкает всё внутри... Катя,мы с ней вчера др др спамили),но досталось ей почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 СветлаяФея, почему не готовы? похраните их лет 5-10 потом отдайте какой нибудь паре (если сами не воспользуетесь), чего добру пропадать . У нас не осталось снежинок. Ну, я же написала ПОКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, и у меня на "снежинки" такие чувства. Когда пишут "крошки", то не екает почему-то... СветлаяФея, а у тебя до ЭКО были самостоятельные Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, и у меня на "снежинки" такие чувства. Когда пишут "крошки", то не екает почему-то... СветлаяФея, а у тебя до ЭКО были самостоятельные Б? Были. 4 раза аж и все анэмбрионии. Но даже "такие" самостоятельные Б наступали раз в 2-3 года при активном планировании. Врачи причину так и не нашли. ЭКО получилось с первого раза, правда, из 2х эмбрионов прижился только один. Вот поэтому я еще боюсь радоваться до 7недельного УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 У меня М пришли, на 3 день после отмены дюфа, как то не готова я была, думала позже придут....ярину только завтра привезут, заливает конкретно, аж страшно и живот болит как будто снова как после КС, ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 а у меня М. так и нет. живот ноет, слабость, сонливость целый день, на тренировку не пошла( хочется лежать и плакать. уже 4 дня мазни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Таня а Б возможна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я ее не исключаю. все может быть. предохраняемся презиками и ППА бывал.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 **Tanya**, а тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Riunite, у меня его нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Мы третьего если и родим то ближе к Алиной школе, к 35 годам как раз)))) Сегодня были в школе на занятиях, Данил получил 3 наклейки, к поведению пока нет претензий , как я хочу чтоб и дальше так было @@@@@@@@@@@ Изменено 7 октября 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а что это за система такая с наклейками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Юль просто поощрение за выполненное задание , мы на прдготовишки ходим))) кстати у нас в первом классе оценки не ставят тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Riunite, у меня его нет) почему не купишь? а вдруг это Б..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Успокойте меня, заливает сильно, я спать с седлом легла((((( эндометрий был 18мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а почему так много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Юля не знаю, из-за ГВ М не начинались, Яичники не срабатывали, а эндометрий рос.... Ночь пережила, слабость сильная, как я сегодня одна с двумя не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, да это из за эндика так, потерпи дня 3, потом полегче будет, одень послеродовые прокладки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Всем привет!!! Эсперанто, Кать, так ты планируешь сейчас второго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения