Котофеич 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Привет! Женя, может уколоть кровоостанавливающее? Хоть разок дицинончику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 почему не купишь? а вдруг это Б..... надо мужа за тестом отправить) насобирала уже симптомов - еле проснулась, сонливость, голова болит, небольшой насморк, снова выделения, зверский аппетит и тянет поясницу.) но знаю что все это может быть и на М.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 СветлаяФея, да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Катя купила я пилигрим послеродовые, куда деваться, утром вообще встать не могла, выпила миг, вроде отпустило, Г позвонила, говорит Ок начну пить и остановится, можно еще крапивы выпить, заварила. Муж приехал с работы весь напуганный, а я в душе была, не слышу, короче всех напугала сегодня, и сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 **Tanya**, балин, у меня все тоже самое! Один в один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) **Tanya**, пусть это будет Б Алинке сегодня 1 год и 5 месяцев, как быстро время летит Изменено 8 октября 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 *Lizaveta*, Лиз, а у тебя какой ДЦ? ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Алинку с минипраздничком. растут детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 СветлаяФея, да Меня же в контакте нет и я не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 СветлаяФея, и меня уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 **Tanya**, М должны быть 15го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) *Lizaveta*, о дак еще рано для признаков, целая неделя впереди Боже что мы обсуждаем)) овуляции, признаки, беременности еще пол года назад это было дико Изменено 8 октября 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Катюш, как Даяша? Мы с Арсланчиком соскучились)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Алинка сегодня сама одела трусики либеро, сказала я Ама))) Меня тоже больше нет в ВК, вернее я просто не читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Regvas, А МЫ ТО КАК СОСКУЧИЛИСЬ! сегодня вам покажемся ждите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Эсперанто, ну я значит уже ищу в себе признаки Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Сходили на др,вернулись в 12 ночи,, даяша играла до упаду,молодец не капризила ) На развивашки все мамы и воспитатели в шоке какая она взрослая активная и как хорошо разговаривает, аж неловко как то, мне то кажется обычная, у меня друг х не было)) Изменено 8 октября 2013 пользователем Эсперанто 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а что такое с седлом спать легла?) Как ты сейчас себя чувствуешь? Тебя ВК не разморозили? СветлаяФея, вот прям кулачища тебе на 7 неделек@@@@@@ 4 июня - дата вашей свадьбы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Юля, все будет хорошо! О, еще одна беременяшка появилась - бдгифт, она была с нами в беременной болталке, потом пропала) увидела я ток что знакомый ник в тестах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Elzzza, 4 июня дата и нашей свадьбы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Эльза,я тебе за я Женю отвечу) Это значит с ночной прокладкой с восемнадцатью каплями) Я с такими хожу,не только сплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 СветлаяФея, вот прям кулачища тебе на 7 неделек@@@@@@ 4 июня - дата вашей свадьбы? Спасибо! Нет Просто 4 июня - это среда, луна до 4х (а кесарят утром) во льве и вообще 4 число не плохое для ДР У каждого свои заморочки Юля, все будет хорошо! О, еще одна беременяшка появилась - бдгифт, она была с нами в беременной болталке, потом пропала) увидела я ток что знакомый ник в тестах) Спасибо! Ну, тогда жду ее в июнятах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 СветлаяФея, ты прям сразу на КС настроилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 СветлаяФея, ты прям сразу на КС настроилась? Да, как и в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Сходили на др,вернулись в 12 ночи,, даяша играла до упаду,молодец не капризила ) На развивашки все мамы и воспитатели в шоке какая она взрослая активная и как хорошо разговаривает, аж неловко как то, мне то кажется обычная, у меня друг х не было)) Кать, а что она говорит уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) СветлаяФея, тяжело так перечислять, все, я не понимаю как обьяснить. Все что хочет и делает комментирует, предложениями из 2-3 слов. "мама не пать" мама не плачь, "мама дай ко" мама дай молоко, "питем игать" пойдем играть, "я покака" я покакала, "мама дай питю" мама дай пить итд Изменено 9 октября 2013 пользователем Эсперанто 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения