Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

СветлаяФея, тяжело так перечислять, все, я не понимаю как обьяснить. Все что хочет и делает комментирует, предложениями из 2-3 слов.

"мама не пать" мама не плачь, "мама дай ко" мама дай молоко, "питем игать" пойдем играть, "я покака" я покакала, "мама дай питю" мама дай пить итд

Круто! А наш словарный запас пока еще можно перечислить :) Недавно научился подпеть в такт песенке: ля-ля-ля... :D

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

СветлаяФея, племяшка поздно начала говорить на понятном языке ближе к трем годам, сейчас почти 5 такой ученный кролик :D очень умненькая и говорит хорошо

ПРивет, девочки!

СветлаяФея, тяжело так перечислять, все, я не понимаю как обьяснить. Все что хочет и делает комментирует, предложениями из 2-3 слов.

"мама не пать" мама не плачь, "мама дай ко" мама дай молоко, "питем игать" пойдем играть, "я покака" я покакала, "мама дай питю" мама дай пить итд

Кать, я не перестаю восхищаться Даяшей! Умничка такая!!!!))

irina61085, ттт :D

Изменено пользователем Эсперанто

Привет!

Эльза Аня правильно ответила))))

Сегодня лучше не много, но все равно объем меня пугает :(

Женя, голова хоть не кружится?

Кать,шож Даяшка умка!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, утром кружилась, сейчас ок! Алинка еще заболела, ТТ 37,5 сопли ручьем, еще 12-тый премоляр не вылез, а уже клыки похоже поперли. В школу Данила надо вести, придется с собой брать :chih:

Рост померила 86-87см :Crazy:

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ого! Модель прямо!

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, мы 81, Алина перестала расти сильно? всего разница 5см

Модель Алинка! Молодец!

Пусть выздоравливает скорее!

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, мы 81, Алина перестала расти сильно? всего разница 5см

в месяц 1 см где-то, я мечтала, что еще меньше будет))) У нас в классе есть девочка, Данила ровестница 133см :malicious::Crazy: , Данил мальчик не маленький 125см

Сегодня забрала куому 23р, что-то мне кажется всю зиму не поносим, 1см запас, они какие то маленькие кажутся))) Заказала на ВБ мембрану на выбор 2 пары

Ссылки скрыты.

вторые сильно понравились, но проворонила 24 размер разобрали, остался 25, на всякий померим, еще мне скидку дали 10% грех не воспользоваться)) Еще Але барабан обучающий с сортером, а Дане настольный футбол :girl_dance:

Ой Алинка плачет весь день, ужас, скорей бы зуб прорезался, на десне прям кровь(

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, код на 10% на Вб есть всегда , в инете, я всегда использую, могу в лс скинуть сайт с кодами для скидок

А мне завтра курьер принесет обувь, угли сапоги валенки, буду мерить что подойдет мне на зиму

• Нравится 1

Всем привет. :girl_bye: вот мы и пропащие) у нас все нормалек едим завтра к бабушке.

Адриан тоже начал медленней расти ) За год быстро вымахал, а теперь наверное по 0.5см в месяц. в год был 81см, а сейчас 84))

Всем привет!

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ого, какие вы высокие! Выздоравливайте!

Ох, девочки, что-то у меня осень. Обострение наверное. ))) В школе у Сашки проблемы. Стали они учить второй иностранный язык. Дочь выбрала французский. Пока было всего уроков 5, но она уже не хочет ходить на урок, просит взять домой учителя. Понимаю, что не выход. Учитель не прав. Но я не могу дочери это в открытую сказать. В общем, учитель тюкает дочь, постоянно не доволен ее работой на уроке и дома. Сегодня я не выдержала написала классному руководителю, она мне ответила, что все дело в том, что учитель французского считает, что Саше рано еще учить второй ин.яз. Но почему тюкают ребенка, а не позвонили мне, не пригласили на беседу? Не понимаю, зачем травмировать ребенка надо! Ведь эти вопросы все решает не ребенок, а родители в итоге. Да, прислушиваемся к мнению дочери, но в любом случае, последнее слово за нами. В общем, надо идти общаться с учителем. Но как найти нужные слова и донести, что меня возмутило не то, что она считает, что рано, а то, каким методом она это до нас доводит. Что-то меня это так выбило из колеи. Сижу - грущу. ))

Mammy,хм.. странный. чего рано? у нас как раз с 8 лет фр культурный центр детей набирает. а я думаю можно и раньше было бы :)в общем странный реально.

Аня мы тоже в год были 81-82см, кстати и нога выросла резко)

Марико, ну про рано, может я и согласна, т.к. это второй язык, нагрузки большие, а Сашке еще нет 8 лет. Но и 8 лет можно не тянуть нагрузки. Так получилось, что Сашка первое д/з выполнила не в своей тетради, они с соседкой перепутали. А тетради все новые, одинаковые, только подписаны изнутри по-разному. А соседка не сделала д/з. Так учитель не поверила Сашке, сказала, что та ее обманывает. Я вообще не понимаю, как можно, еще не зная детей, обвинять кого-то в обмане, поводов не давали. Сашка зарекомендовала себя как ученица ответственная, исполнительная и мотивированная на учебу. Конечно, ей было обидно. А второй случай произошел вчера. Сашу в пятницу мы забрали из школы по середине второго урока, т.к. у нее болел живот, на французском она не была. В выходные мы выяснили д/з, сделали, но оказалось, что ребята записали задание не полностью. И учитель вновь Сашке не поверила, сказала, что она специально не сделала, т.к. на уроке она была. Виноваты, не смогли выяснить, что задано. Но не обвинять же ребенка во лжи, тем более утверждать, что она на уроке была. Ух. Надо бы мне остыть. Все - таки моя цель не доказать, кто прав, а кто виноват, а сделать так, чтобы ребенок спокойно и успешно учился.

• Нравится 1

Мамми, мягко намекни ей, что пока дитё на уроке она ответственна за неё.И спроси почему она не в курсе, что Саши не было ?А если бы она просто сбежала бы например? А учитель не ставит Н...

Не,я вообще в шоке.

Утверждать, что ребёнок был на уроке при том, что родители сами забрали ученика....

.

Эсперанто, везет вам! У нас в 7 подъем стабильно. Раньше, когда 2 дневных сна было, утром вставали в 9-10

Всем привет! надо сюда тоже возвращаться)

Эсперанто, а ложится Даяна во сколько?

.

Доброе утро! Даяша стала спать подольше до 9-10, раньше в 8 подьем!

а моя наоборот раньше встает, в 9 теперь, раньше до 10-11 спали :)

.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...