ТАНЮНЬКАС 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Макса с годиком Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Максик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 всем удачных и солнечных выходных, мы уехали, вернемся в воскресенье, инет брать не буду с с собой, буду сгонять бледность со своего тела солнцем всех чмок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Макса с днем рождения! Аделинка мой муж русский)))) Эсперанто ты мне не ответила, у вас режим не сбился? мне жалко Людмилу Путину, столько лет прожили вместе и на тебе, да если еще и на молодую поменял( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Всем привет! Там в предыдущей теме я очень отстала, а уже новая! Надеюсь догоню. У нас все хорошо, Вовка растет, скорость передвижения тоже, вот вчера бежал, упал - разбил губу. Макса, с годиком! Здоровья, счастья, новых достижений и впечатлений! мне жалко Людмилу Путину, столько лет прожили вместе и на тебе, да если еще и на молодую поменял( ничего себе какие дела! на Кабаеву променял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Эсперанто ты мне не ответила, у вас режим не сбился? не заметила вопрос. Разница с турцией 3 часа, там Даяша ложилась спать в 20-21 и просыпалась в 7 примерно, меня все утсраивало, сейчас дома вчера немного сместилось, сегодня уже норм. Не заметила какого то сбоя, дома тоже бывает и встает в 7 и в 10 и лечь может в 21, а может в 12. Изменено 7 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Вот так Палыч, на ночь глядя ))))))))) Где там самый ближайший магазин возле Шереметьево ? ))))) ааа какие мы одинаковые, я тоже вчера в 10 вечера ела тортик от Палыча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Амка куда пропала? Эсперанто это хорошо))) мы правда часовые пояса не меняли, но в поездках ни когда режим не нарушался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Амка куда пропала? ой, лето, гуляю по 2-3 раза, вечером уже сил нет на форуме сидеть, а ещё ноутбук сильно тормозит, что сидение в инете просто уже раздражает. Почистить надо. На этой неделе вообще завал, учеты проводила во вторник и среду до ночи, а вчера работала полдня в магазине, просто мама уже чисто физически не справляется 3ю неделю без выходных работает. Сегодня тоже буду работать Я так сильно отстала, что стыдно заходить было У нас похолодало, и по ходу дождь будет. Вовка спит, муж на работу пошел. Обычно сына вместе с нами в 7,3-8 встает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 Приветики! Сегодня Лада проснулась в 4 и не могла заснуть до 6! я зомби... Приснился сон, что я со СВ поругалась, прям жестко, я орала на нее и затыкала рот свекру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Спасибо за поздравления! мне жалко Людмилу Путину, столько лет прожили вместе и на тебе, да если еще и на молодую поменял( А я наоборот рада за них! Думаю, после развода она останется богатой женщиной. Может еще найдет себе достойного мужика. А жить с мужчиной, который тебя не любит - это жесть! Мне через 40 минут в парикмахерскую убегать, а мужики мои еще спят. Муж бедный 2е суток готовил видеоролик. Даже не знаю во сколько спать пришел, но точно после 4х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Доброе утро! СветлаяФея, с первым днем рождения сыночка! Пусть он растет здоровым, умным и счастливым мальчиком!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Доброе утро! СветлаяФея, с первым днем рождения сыночка! Пусть он растет здоровым, умным и счастливым мальчиком!!! )) Спасибо! Побежала умываться. Скоро к вам вернусь. В парикмахерской всеравно 3 часа торчать, а там вай-фай есть, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Я зафоткала вес и фигуру выложила в контакт, очень хотелось услышать ваше мнение, нужно ли ещё худеть и КАК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Макса с Днем Рождения!!! Эсперанто, с возвращением вас! я все пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 СветлаяФея, Максимку с 1 днем рождения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Кстати вот Котофеич смотрит Дом2,а я обожаю бразильские сериалы!!!!Я одна такая больная?Помните был "Во имя любви" "Клон" и вот сейчас начался по первому. я такая же больная , тоже начала смотреть этот бразильский сериал и прям кайфую уже . Я правда от первого канала отстаю, только 3 серии посмотрела еще, но за выходные догоню думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Крашу свои корневища Ссылки скрыты. Спасибо за поздравления! Хотела снять на камеру как ребенок в годик просыпается, поздравить его и все такое, но он еще спал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 СветлаяФея, так долго 3 часа будешь красить корни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Юля, поздравляю с первым днем рождения сыночка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 СветлаяФея, так долго 3 часа будешь красить корни? 3,5 Красить корни, тонировать волосы и стричся. April1985, спасибо! У нас сегодня такой солнечный день! Помню когда он родился весь день парило, а к вечеру началась гроза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ленчик как сериал называется? я пока смотрю великолепный век, потом на очереди женский доктор второй сезон. мы погуляли немного. гисметео показывает нежарко, а на самом деле жарко) ждем папу с работы и поедем на свежий воздух нам пришла письмо!!!! от Ирины с Маргаритой! спасибо вам дорогие!!! нам приято))))) в конверте открытка для Саши с воздушным шариком и путеводитель по Кобрину))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 А мои любимые сериалы сейчас: Хэмлок Гроув, Броадчерч, Викинги и Убийство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, сейчас покажу вам торт, который мы заказали Максу! Интересно, получился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения