Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Мамми,у нас съемная.И хот ь сами при заселении делали ремонт, хочется сдать её в нормальном виде.

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Привет) У нас тоже все стены разрисовал, старые фломастеры так и не стираются, а купила смываемые, так теперь еще больше стал художничать, мы тоже еще ремонт не делали, везде кроме спальни и ванной. В спалью стараюсь не пускать с фломастерами, дорогие обои жалко. Сегодня какой раз уже прикусил себе губу при падении, раздуло кошмар. В садик мы так и не пошли, несколько ночей мучалась, все плюсы и минусы считала, все же поведу ближе к лету, благо заявление не в один садик подавали.

Есть специальные коврики для рисования водой, мы правда не покупали, но с таким можно ребенка оставить без опаски, что он что то разрисует

Эсперанто, вот ты молодец, с нашими бабками, у нас все время разборки, я бы точно не смогла быть страшей по подъезду. А я вот надумываю свадьбами заняться ближе к весне, фотографировать, но не знаю, получиться ли, как всегда планирую, планирую и срывается. Хочется уже свою денежку иметь, муж не серьезно к этому относится, а я хочу вещи себе сама покупать, ребенку и не отчитываться.

Девочки, а сколько раз вы с детишками гуляете в день? Родион походит 15 минут и домой идет или к бабушке (она рядом живет), прям с истереками.

Есть специальные коврики для рисования водой, мы правда не покупали, но с таким можно ребенка оставить без опаски, что он что то разрисует

Да, прикольные. Все с Китая хочу заказать, никак руки не доходят, видела там прям огромные и цветные. в нашем городке такого нет, приходится все на заказ делать, меня на почте уже, как свою воспринимают)

Галина, только не интересны они детям в таком возрасте)) они же понимают что рисовать красками, карандащами и фломастерами совсем другое, мозгульки то выросли уже, на этих ковриках рисунки бледные бледные. :sorry:Мы уже раскраски осваиваем, 3 альбома изрисованы))

Даяша рисовала на нем очень давно (точнее пила воду из фломастера)), сейчас даже не смотрит в его сторону.

у нас все время разборки, я бы точно не смогла быть страшей по подъезду.

я не знаю на что согласилась :D, а чего разборки то? Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, ну я лично не видела как там получается на этих ковриках, так, как вариант. Сын давно рисует тем что найдет и на чем найдет))) Еще есть раскраски бумажные - просто в воду макаешь кисть и красишь, краска проявляется и она яркая, такой мы рисовали

Еще есть раскраски бумажные - просто в воду макаешь кисть и красишь, краска проявляется и она яркая, такой мы рисовали

тоже любит такие

СветлаяФея, да, на ночь. Хотела уже и это убрать, а у него два зуба лезут с одной стороны, десна с мой палец. Решила еще пару дней подождать. А вы уже закончили?

Приветик! Я тоже долго подбирала момент, что бы без соплей, зубов и т.п. Мы уже неделю без ГВ. Первую ночь орал пару раз и все. Пьем ромашковый чай с медом.

• Нравится 1

Марюк, мы стараемся гулять два раза в день по два -два с половиной часа.

Раскрасками Веня пока не очень интересуется. Хочет сам калякать, как нравится. Ему неважно, белый лист или раскраска.

СветлаяФея, СветлаяФея, ух ты! Здорово! Мы пока еще на ночь грудь едим. У него один зуб вылез, второй рядышком лезет, вот жду, когда же уже тоже прорежется.

Mammy, сколько уже недель масе? Животик вылез?

У нас полезли последние нижние зубы 17 и 18 :Crazy: слюней как в детстве)))

• Нравится 1

У нас полезли последние нижние зубы 17 и 18 :Crazy: слюней как в детстве)))

А у нас ступор. Как 8 зубов в год вылезло, так и есть. Один раз десны набухали, промучались пару дней, но потом припухлость спала и все.

Не думала я, что 50 оттенков закончатся свадьбой и рождением детей))))

Эсперанто, про разное бывают спорят бабульки. Недавно двери установили с домофоном, так такое там устроили, с кошками теперь-то проблемы, не выведешь, не заведешь. Нам главное, хорошо, хоть приблудные коты не метят нам на дверь. Грызут семечки в подъезде, окурки бросают (у нас молодежи тоже полно), и все идут за помощью к старшей, а она разбирается.

Про зубы, у нас вообще 6 всего) Слюни рекой, десны опухшие, а намеков нет.

СветлаяФея, 24 недели завтра. Живот уже давно вылез. Основательный. Сомнений нет ни у кого. )))

У Вени зубы лезут один за другим. Сейчас вроде 15 лезет.

• Нравится 1

Mammy, смотри, а то придется тандемом кормить :D

СветлаяФея, неее, тандем не для меня. ))

Катя вернулась в болталку и форум заглох)))))

Regvas, я бы не сказала что вернулась туда) я здесь :)

Изменено пользователем Эсперанто

И я здесь))

Купили вчера Арслану марекрно магнитную доску, ребенка целый вечер не слышно)) Еще купили большой грузовик, за веревочку чтоб можно было таскать. Балдеет) посадил своего мишку туда и возит

Изменено пользователем Regvas

Regvas, покажи доску. Даяша на магнитной рисовала много, потом забросила и сейчас снова вспомнила про нее))

В ПН не будет развивашек в садике, жаль, а то мы в прошлый болели не ходили, соскучились.

Вечером сфоткаю.

Даяше нравятся развивашки? Чего нового научилась?

Regvas, нравятся, она любит народ и детей. Не скажу что чему то научилась там, легкие задания, но она уже знает что такое садик и просится туда :)

Изменено пользователем Эсперанто

Regvas, двусторонний?

Свет нет. Одностронний. Маркером можно писать и магнитики клеить.

Изменено пользователем Regvas

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...