*Adelinka* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Максима с Днём рождения!Пусть растёт здоровым и счастливым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ссылки скрыты. только вместь слона будет цифра 1, надпись и звезды на шпажках будут торчать в разные стороны Максима с Днём рождения!Пусть растёт здоровым и счастливым! Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Светлая фея интересный тортик. а что внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 СветлаяФея, классный торт!модный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Вчера первый раз выехали на прогулку с великом. Малой, зараза, балуется и тормозит ногой по асфальту! Что делать? Привязывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) СветлаяФея, красивый, таких много сейчас делают Велик игрушка Макса, пусть что хочет то и делает с ним Изменено 7 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Светлая фея интересный тортик. а что внутри? Мы отправили фото кондитеру, описали полностью где, что торчать должно и что написано, а про внутренности забыли Позже уже позвонили и узнали, что это будет белый бисквит с фруктами и кремом! Не загадывали, а получилось то, что я люблю! Я в тортах не люблю шоколад, орехи и бизе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Вчера первый раз выехали на прогулку с великом. Малой, зараза, балуется и тормозит ногой по асфальту! Что делать? Привязывать? я не знаю, у нас нет велика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 СветлаяФея, красивый, таких много сейчас делают Велик игрушка Макса, пусть что хочет то и делает с ним Ага! Много. Мне даже лень искать было по фоткам. Выбрала одну из первых в гугле. У нас девочка в городе делает обалденные торты в виде кораблей с парусами, детализированный машин и т.п. Но стоит это дорого, да, и Макс не оценит. Решили выбрать такой простой вариант. Велик может и его, но сандали пока я ему покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Катерина82, Проспект Бразилии называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Юль что тебя ждет с сандалями когда он сядет на обычный велик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Чикко только что смс прислали: с днем рождения Максима! Ваш подарок ищите в магазине. Никто не знает, что они дарят? Стоит ехать за ним вообще? А то подарят опять пробников каких-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 СветлаяФея, красивый торт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Катерина82, Проспект Бразилии называется. спасибо! поставлю его в очередь на просмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Юль что тебя ждет с сандалями когда он сядет на обычный велик))) Догадываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Догадываюсь причем ему будет абсолютно пофиг стоят они 5т или 500р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 причем ему будет абсолютно пофиг стоят они 5т или 500р Понятное дело. Но я боюсь сейчас покупаь дешевую обувь, т.к. у самой приобретенное в детстве плоскостопие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 СветлаяФея, у нас с сестрой плоскостопие, обувь всегда была хорошая и босиком много бегали, по моему это не зависит от обуви 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 Эсперанто, СветлаяФея, и у меня плоскостопие... еще у Полинки помню) Со мной вообще много заномались, море ковриков спец., хорошая обцвь и даже стельки...Все равно проблема есть Девочки, какие платья можны этим летом? Я чет смотрю, какая то я серая мышь... Надо что-то себе купить. Меня даже мама пристыдила, что раньше я бы себе так не позволила выглядеть.. Раньше я была ухоженная. а сейчас нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Света модно то что тебе идет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Катерина82, дак мне многое идет, я хочу модное))) хочу выглядеть поярче....стильно Изменено 7 июня 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Svetlaj!, тебе все хорошо будет, платья легкие струящиеся, модные балахонистые, сарафаны на бретельках и тд. заходи на вб и смотри или иди в мекс, оджи, зара, бершка, остин, наф наф, манго и тд, там все модное Изменено 7 июня 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Svetlaj!, вот тут посмотри, здесь все модное Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Всем привет!!!! Максимку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Юля, с днем рождения сыночка!!!! Будьте здоровы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения