Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Галина, спасибо. А сколько слоев оптимально?

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Mammy, 4-х слойные мне больше нравятся, чем 3-х, не протекают (за исключением сна, в горизонтальном положении все же просачивается жидкость)

Галина, спасибо. ))

Mammy, я заказала на naturbaby точка ру, размер взяла 13-17 кг, нам нормально, не протекает и запас есть

Галина, блин, еще пару надо, что ли....

Уже хочется уйти от памперсов... Рррр

Со вторым (дай Бог, будет), буду много разовыми подгузами пользоваться..

Девочки, только я боюсь второй Б? Прям как-то страшно.......

mamelella, спасибо. А с Б зачем торопиться? Когда будешь готова, тогда и родишь второго. ))

К разговору о диафильмах. Сегодня со старшими смотрели диафильмы, Венчику это совсем не интересно было. Нет, ему ужасно интересен был сам диапроектор, свет от него, тень от самого Венечки, хохотал, и смотреть диафильм не давал. Потом стал играть, включать-выключать свет, что злило старших. Так что пришлось Веню с папой выставить в другую комнату. Видимо, все-таки это развлечение лет с трех, не раньше.

mamelella, спасибо. А с Б зачем торопиться? Когда будешь готова, тогда и родишь второго. ))

Ну я не тороплюсь, варианты рассматриваю. Поняла, что мне надо, чтобы Лиза посамостоятельнее была, хотя б 4,5 года разница чтобы была

Я продала нашу плико мини. В подарок матрасик Макларен отдала:)в обед дала объявление, вечером купили:)

Mammy, ну значит это нормально, что нам не приглянулся он))

mamelella, здесь не всегда получается запланировать разницу. ))) Бывает, что стараешься-стараешься, а результата нет, а бывает что предохраняешься-предохраняешься, и вот оно счастье ))) (это я про наш вариант). Знаю точно, что если захочешь, то малыш будет, но вот с разницей не всегда получается так, как хотелось бы. Хотя я знаю людей, которые захотели и в этом же цикле заБ. Для меня это из разряда чудес. Но в чудеса я верю. ))

Svetlaj!, конечно, нормально. В любом случае, не факт, что и позже понравится смотреть диафильмы. Для современных детей это из разряда допотопного. ))) Нашим нравится очень, да и детям, которые в гости приходят тоже нравится. Всегда приходят и спрашивают, будут ли сегодня диафильмы. )) Но ведь есть детки, которым это не нравится, но зато им нравится заниматься чем-то другим. )))

• Нравится 2

Галина, у нас как раз такие были и есть, лежат в шкафу

mamelella, мне бы продала)))я как раз ищу плику

mamelella, чем пампы не угодили? И чем лучше для тебя многоразики?

Mammy, согласна:) теория хороша, но практика сама по себе:)

mamelella, мне бы продала)))я как раз ищу плику

mamelella, чем пампы не угодили? И чем лучше для тебя многоразики?

Катя, не знала, что ты ищешь. Но сейчас в Москве много плико мини, даже за 2700 видела вроде даже поновее моей. Я бы тебе не продала наверно. Она, конечно, еще ого-го, но немного расшаталась, есть царапки и внизу на подножке коцнули ткань в аэропорту. Зато новая корзина и подстаканник, прям из упаковки:))

Вообще, кстати, мега коляска. В этой категории нет конкурентов. А что с твоей мамам папас??

Я в отпуск летний буду йо-йо наверно брать, эмоушн еще смотрела, но разочаровала..

Пампы очень сильно загрязнит атмосферу, какой-то сумасшедший период разложения, для меня это важно. Во-вторых, все же полезнее натуральныке материалы типа органического хлопка. Сейчас такой выбор, очень классные есть. Они дорогие, но в итоге окупится.. Ну и ребенок быстрее к горшку приучается...

mamelella, ты знаешь, вся эта мозгодолбательная эпопея с махровыми трусами хороша тем, у кого времени вагон и тележка. + ночью ребенок спит обсиканный, тк тряпка она остается мокрой, и холодной. а менять вкладыши каждые 2-3 часа это нарушить любую надежду на ночной сон... В общем люди которые на это решаются-герои для меня ))) Хотя я тоже ЗА экологию. если бы изобрели более дорогие эко-памперсы я б первая их купила ) а трусы для меня только на день, и то, не раньше 8-9 месяцев. вот думаю маруське купить.

• Нравится 2

Галина, у нас как раз такие были и есть, лежат в шкафу

а почему не используете? что не нравится в них? мы активно юзаем, только у сына теперь прикол снимать не только мокрые трусы, но и сухие

• Нравится 1

Галина, писала же стали малы пользовались летом, всем понравились, просто не заказала больше размер, а сейчас уже поздно заказывать долго идти будут

Изменено пользователем Esperanto

Esperanto, а, упустила я, значит, момент с размером :)

mamelella, ты знаешь, вся эта мозгодолбательная эпопея с махровыми трусами хороша тем, у кого времени вагон и тележка. + ночью ребенок спит обсиканный, тк тряпка она остается мокрой, и холодной. а менять вкладыши каждые 2-3 часа это нарушить любую надежду на ночной сон... В общем люди которые на это решаются-герои для меня ))) Хотя я тоже ЗА экологию. если бы изобрели более дорогие эко-памперсы я б первая их купила ) а трусы для меня только на день, и то, не раньше 8-9 месяцев. вот думаю маруське купить.

Согласна в целом, но сейчас есть такие вкладыши, которые практически сухими остаются, не мокрее прописанного памперса), менять ничего не надо. Это я про подгузники многорзовые, не трусики, плюс чехлы, у меня есть один шерстяной, я как-то фотку выкладывала, в нем попа холодной не будет, даже если промокнет вдруг...

Всякие там Дисаны уже устарели, ей час столько нового и технологичного на самом деле...

mamelella, к вопросу экологии (и не только), я хочу себе многоразовые прокладки, сейчас такое разнообразие, причем красивенькие, очень эстетичные :)

mamelella, продала еще в июле мамапапас)

Йо-Йо видела в живую? за сколько?

эмоушн

тоже смотрела не понравилась, хотя по фото приглянулась Изменено пользователем Esperanto

mamelella, да, я поняла что ты про подгузы со вкладышами. если есть такие что сухие, то да, хороша альтернатива ) тот же памперс ток стирать можно.. правда это и гамняшки руками отмывать? не кинешь же в машину полный памп радости )))) короче я за одноразовое ЭКО, жалко такого нет :(

Марико, ради интереса погуглила и нашла одноразовые эко подгузы MUUMI, BAMBO, Wiona (Финляндия)

У нас я таких не видела еще.

MUUMI

у нас такие в инет магазинах продают, только хотела про них написать

mamelella, к вопросу экологии (и не только), я хочу себе многоразовые прокладки, сейчас такое разнообразие, причем красивенькие, очень эстетичные :)

У нас продают, но я ОВ пользуюсь, а эти штуки сметают..

mamelella, продала еще в июле мамапапас)

Йо-Йо видела в живую? за сколько?

тоже смотрела не понравилась, хотя по фото приглянулас

Нет,не видела, но буду смотреть сначала, если решу покупать. 13-14 стоит, в Европе также... За столько покупать не буду, пока присматриваюсь.. А почему папас продала?

mamelella, да, я поняла что ты про подгузы со вкладышами. если есть такие что сухие, то да, хороша альтернатива ) тот же памперс ток стирать можно.. правда это и гамняшки руками отмывать? не кинешь же в машину полный памп радости )))) короче я за одноразовое ЭКО, жалко такого нет :(

Ага, уже есть. Они на 90гр стираются, кто пользуется-стирают в машинке, какульки младенческие прям так, "взрослые" можно в унитаз, сполоснцть, потом в машинку))

Марико, ради интереса погуглила и нашла одноразовые эко подгузы MUUMI, BAMBO, Wiona (Финляндия)

У нас я таких не видела еще.

Мууми, говорят, сильно раздуваются при пописах

Изменено пользователем mamelella
  • Нравится 1

А почему папас продала?

просто так)) много места в багажнике занимала, у меня сейчас 9ая коляска уже)) 10 будет последней :( Изменено пользователем Esperanto

Esperanto, тебе кажется:)) ты еще би плюс не катала;)

mamelella, катала и обзавидовалась) со второым попробую))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...