mamelella 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Esperanto, бу покупай Девочки, кто подушку ребенку купил? Я думаю купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 mamelella, с года спим на подкшке тонкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Esperanto, круто про 9 колясок. У меня с тремя только 7-я. ))) mamelella, у нас есть подушка. Веня ее постоянно из -под себя вытаскивал. В общем, убрали мы ее, ему пока не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Mammy, это не поддается логике))) даже не вдумывайся меня уже попустила кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 mamelella, с года спим на подкшке тонкой Esperanto, круто про 9 колясок. У меня с тремя только 7-я. ))) mamelella, у нас есть подушка. Веня ее постоянно из -под себя вытаскивал. В общем, убрали мы ее, ему пока не нравится. Девочки, а какие у вас? Фирма, наполнитель? У меня сейчас 4я и 5я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 mamelella, простая в ДМ покупала тоненькая синтепон, скоро будем менять матрас на оротопед. и подушку поменяем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 mamelella, у нас разные. Из набора детского для новорожденных (совсем низенькая), и самые обычные подушки взрослые предлагали Вене. Наполнитель уже и не знаю. Что сейчас запихивают в подушки? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ой синтепон)))) смотрела верхнюю одежду паралельно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Катя, Надя, понятно... Я себе буду ортопедическую брать и вот думаю про дочу.. Пока вариант Описание детской подушки Pali Latex Подушка Latex анти-удушливая с запатентованным процессом Antigard, которая гарантирует полную защиту от бактерий и грибков. Чехол стеганный из хлопка, полностью съемный. Размер 33*53 см Надя, латекс натуральный, например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 mamelella, не, у нас не латексные точно. У нас вообще ситуация с подушками смешная. Дети на детских не спят, а к двум годам из-под меня вытаскивают, и я им отдаю свою подушку. Вот и Веня сейчас присматривается к моей подушке. Она самая обычная, т.к. часто стираем (то дети описают, то молоко выльют, то еще что-то). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) mamelella, маме купили в подарок отропед. подушку Trelax Ссылки скрыты. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Esperanto, это всю ночь на спине спать придется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Svetlaj!, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Я все хочу себе купить какую-нибудь подушку, но все никак время не найду промониторить, что сейчас делают. Периодически вижу, что подушка, для сна на боку, а я люблю спать и на животе тоже. В общем, надо бы почитать, посмотреть. Но уже, видимо, попозже. Руки никак не доходят до этого. А про детские подушки вообще молчу. Даже не заморачивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Я одно время спала на гречишной подушке, мне понравилось, но как дочка родилась я эту подушку убрала, т.к. если на нее со всей силы шмякнуться будет больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 mamelella, маме купили в подарок отропед. подушку Trelax Ссылки скрыты. Esperanto, это всю ночь на спине спать придется? У мамы подобная, только пониже.. И с выемкой. Мы ей купили, подошла, слава Богу. А когда себе хотела купить (в др ортопед салоне), сказали, надо мерить их обязательно. Света, нет, если с выемкой под плечо, то на боку нормально спишь, опять де, надо, чтобы высота тебе подходила, у мамы еще можно вертикальноперевернуть, тоже удобно на боку тогда.. Я хочу с эффектом памяти, очень расслабляет.. Я все хочу себе купить какую-нибудь подушку, но все никак время не найду промониторить, что сейчас делают. У нас перьевые все подушки, еще с синтет.наполнителем есть, но они резервные и жутко неудобные. На перьевых было удобно, пока шея не начала прбаливать.. Теперь из латекса натурального с эффектом памяти буду покупать, у мамы попробовала, супер просто. А на своей сейчас лежу и чувствую, как шея напряжена(( Я одно время спала на гречишной подушке, мне понравилось, но как дочка родилась я эту подушку убрала, т.к. если на нее со всей силы шмякнуться будет больно. А мне такая не пошла, прям неудобно было почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 mamelella, у меня перьевая из деревни, ммм, обожаю ее. С эффектом памяти стоила этой же фирмы 5тр, я полежала мне не понравилась она, а на этой удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 У нас Веня наконец-то сортерами заинтересовался. Может по 40 минут играть. Правда, злиться, когда у него не получается фигурку запихнуть, но я рядом и, если что, помогаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Esperanto, ниче се!! Маме за 3600 купили, я себе тоже не дороже 3700 смотрела. И то, и то в ортоп.салоне. Сейчас смотрела аскону в обычном магазине, тоже больше 5000, Хм.... У мамы еще и массажным эффектом. Нам свекровь из перины делает, я их тоже обожала, но как шея начала болеть после сс, так и разлюбила(( Mammy, круто!! У нас по 40 мин только книжки и то вместе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Esperanto, купила наконец подушку сеье и Лизе. Сегодня опробуем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 mamelella, а мы с книжками пока никак. Сегодня, правда, с утра минут двадцать показывал мне животных. Ну и долго может играть в звуковые книжки (где сбоку панно с кнопочками), но это все-таки пока больше игрушка, нежели книжка. ))) А какие подушки купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Mammy, у нас обычные очень любит, с картинками, естественно))) с музыкой настороженно относится! Только "Три поросенка" сразу понравилась)) Лизе вот такую австрийскую, ортопедическую не стала, вряд ли будет на ней лежать, как надо. А эта ей очень понравилась, прям ребенок в восторге)) Ссылки скрыты. Подушка TRAUMELAND MOSS Эта детская подушка соответствует высоким требованиям и создает совершенный и натуральный климат для сна. Особое преимущество натурального волокна Tencel заключается в его превосходном управлении уровнем влажности и высокой степени воздухопроницаемости. Волокно придает особую эластичность ткани, обеспечивает способность поглощения влаги и создает идеальный климат для сна вашего ребенка. Чехол состоит из хлопка с добавлением Алое-Вера, экстракт которого делает хлопок мягким и приятным для нежной кожи малыша. Сделано в Австрии · ткань: 100% хлопок с Алоэ - Вера · наполнитель: 100% Tencel® –Trilobal · размер 60-40 см · разрешена машинная стирка и сушка · подходит для детей с аллергией · использована технология Tencel А себе такую (как у мамы, только без массаж ного эффекта и повыше; а как унее не было). Ортопедическая подушка с эффектом памяти F-503 Luomma Высокая ортопедическая подушка с эффектом памяти и выемкой под плечо. Снимает мышечное напряжение и спазмы шеи, поддерживает голову в правильном положении во время сна, обладает антибактериальным эффектом, предотвращает боли в шейном отделе позвоночника. Снимает стресс и напряжение, позволяет по-настоящему расслабиться и отдохнуть. . Высота валиков - 14 см и 9 см. Особенности: Высокая ортопедическая подушка с эффектом памяти Фиксирует правильное положение головы во время сна Обладает эффектом антидавления Пропускает воздух Обладает антибактериальным эффектом Снимает стресс и напряжение Снимает мышечные спазмы шеи Предотвращает боли в шее Обеспечивает профилактику заболеваний шейного отдела позвоночника Подходит крупным людям и тем, кто любит спать на боку Наполнитель - вязкоупругий, термочувствительный материал с эффектом памяти Memory Foam Жесткость - средняя Выемка под плечо На других полежала, но было менее удобно. Таких, как вы маме купили, не было... Хотела из латекса еще "померить", но консультант сказала, если проблемы с шеей есть, то латекс не стоит, надо с эффектом памяти, чтобы не было давления на позвоночник. От тестить буду сегодня.. Изменено 21 ноября 2013 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 mamelella, с покупками и сладких снов вам на новых подушках. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Поделюсь ссылочками (коротенькие, но в точку), узнала себя в приведенных примерах, может еще кому будет полезно. Кстати, к теме как мотивировать ребенка на успех (ну, и себя, конечно же) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 mamelella, как спалось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения