Mammy 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Elzzza, а нам все время и капли, и прививку в один день делали. Со всеми детьми. Я теперь озадачена. Почему нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Mammy, не помню почему. но перерыв между прививкой и каплями как минимум 10 дней.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Elzzza, 3-ая, я читала про капли и прививку в один денб. единого мнения нет, я доверилась нашему врачу, она сказала можно, она к нам очень осторожно относится в плане прививок, не допускает до прививки пока все не будет идеально Изменено 30 ноября 2013 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Esperanto, да я сразу к заведущей ПК пошла, она сказала не делать одновременно...про другие мнения не читала, но делать не стала. это мы елку наряжаем) Ссылки скрыты. сорри за мой деревенский лук)) Изменено 30 ноября 2013 пользователем Elzzza 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Как и обещала - наш адвент Ссылки скрыты. Идеи заданий брала здесь Как пример сегодняшнего задания: прочитали сказку, посмотрели мультик, раскрасили картинку, ну и стих выучить, но мы пока не будем, сложноватый, просто прочитали. И так на каждый день, еще буду купленные сюрпризы подкладывать - мелочевку приятную. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Галина, это дочке или сыну? Elzzza, 6 день сегодня после прививки и капель, все норм вроде, тттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Esperanto, это и дочке и сыну У кого дети болели розеолой, как долго ТТ держалась? У сына с четверга ТТ, больше нет симптомов, он активный, но ТТ практически не снижается, сейчас спит, измерила - 38,3, но судя по горячести была и выше до этого. Завтра врача вызову. Первый раз такое, обычно за ночь ТТ снижалась и больше не поднималась, а тут уже 4 день... А, ну и стул немного жидковат Изменено 1 декабря 2013 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Галина, картина Розеольная у вас, Т от 3 до 5 дней вроде, жидкий стул и потом сыпь. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Esperanto, вот я тоже на нее подумала, будем ждать сыпь, в любом случае врача вызову завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Галина, 3 дня несбиваемая, не ниже 38,5 была. В среднем 39,3-39,6. На 4 день сбилась, вечером сыпь. На 5 день ТТ уже не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Галина, мы недавно болели. тт 3 дня была,стул жидковат,отсутствие аппетита. 4 сутки сыпь, 5 здорова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Elzzza, не знаю. Не нравится весь этот ажиотаж, подготовка, наряжаниие елки. В прошлом году вообще ничего этого не было, не хотелось. Сейчас бы тоже не стала. Но ребенок обязывает))) Ой и нам все прививки кучей ставят. Когда последний раз нам написали направление на гепатит акдс и полиомиелит сразу, я стала возмущаться, но ответ один. Так ставят и все. По их данным чем больше прививок тем больше работает иммунитет) Иногда кажется что не в Москве живу... врачи совершенно не грамматные, а назначают потому что положено, а мы и так запаздывали с прививками. Это была наша последняя прививка в поликлинике. От кори краснухи писала отказ. мне по положению нельзя, Хотя педиатр пыталась заверить что ничего страшного в ней нет, особенно в том что я беременна, не болела детскими болезнями и колют живой вакциной........ Еле отказ приняли. И даже грозили, что питание перестанут выписывать! Теперь только в платной клинике буду делать и Алиске и сыну тоже Изменено 1 декабря 2013 пользователем Юлэй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Юлэй, юля несколько прививок в один раз это не безграмотность (я много читала про прививки, до года был отказ у нас) просто существует несколько мнений и не факт что в платной вам поставят в разные дни, просто в палтной к тебе будут прислушиваться больше Изменено 1 декабря 2013 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Галина, супер получилось! Класс! У нас вроде в августе у Вени была эта розеола. Но, когда пошли к гематологу, она сказала, что это цитомеговирус так себя проявил. Температура была 5 дней 39. На шестой температура упала. появилась незначительная сыпь. Теперь я окончательно запуталась, розеола - цитомегаловирус. Хотя неважно. Как я поняла, ни то, ни другое особого лечения не предполагает, кроме жаропонижающего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Mammy, цитомегаловирус относят к вирусу герпеса вроде и розеолу туда же. у сына так и не спадает ТТ - вызвала врача, в течении дня придет, не знаю что она скажет без анализов, наверное АБ назначит уже... смотрю, у многих была розеола, просто с дочкой мы не сталкивались с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Галина, а сегодня как температура? Врач уже был? Что говорит? У нас, если долго держится температура, назначают АБ. Но Вене тогда не назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Mammy, у нас не розеола. ТТ держится, к обеду сын как тряпочка, хотя до этого все дни скакал. Врач была, обнаружила гной в горле, я ничего не видела, но она ложкой залезла смотреть. Назначила АБ, уже дала. У нас дочка буквально неделю назад болела такой же болячкой, обращались к ЛОРу и тоже пили АБ. Теперь вот сын. Я не думала что это заразно. Диагноз: острый этмоидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 А нам при розеоле сначала поставили ангину и в этот же день АБ. С первого дня пили его, все 3 дня приема ТТ так и не падала. мы с мужем вообще уже н грани были. Потом на нас хотели подать в суд))) сменили суспензию на уколы. Но к вечеру ТТ спала и появилась сыпь! Нам поставили краснуху и отправляли в стационнар....как вспомню, так вздрогну. Я по всем врачам ездила, на форум Комаровскому писала. Там сказали, что розеола) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Svetlaj!, а вы антибы докололи? вот это диагностика.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Elzzza, нет, мы даже не начали У нас и кровь спокойная была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Галина, это как осложнение орви или самостоятельное заболевание? Чего только нет. Ужас. Бедные наши крошки! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Mammy, спасибо. началось как самостоятельное заболевание, у дочки вначале насморк внутренний, я думала от сухого воздуха, включили увлажнитель, а потом уже ТТ ночью поднялась, но быстро снизилась, пошли к ЛОРу - там и выяснилось что к чему. Пропили 7 дней АБ, все наладилось, а тут у сына ТТ поднялась и держалась столько дней, оказалась такая же ерунда. Сегодня к утру уже легче ему после 3-х АБ, надеюсь пик болезни прошел, продолжаем лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Галина, хорошо, что уже легче. Т.е это заболевание заразное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Mammy, врач не говорил о заразности, но если оба ребенка в одной семье заболели с разницей в неделю, то, видимо, заразно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOST_DATA 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ссылки скрыты. Интересные глупости. Но приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения