Mammy 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 LOST_DATA, жаль, что про январь-февраль ничего не написано. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, всем привет. Мы одни остались, кто на улице в коляске спит? Не спит у нас Веня дома. Максимум полчаса и все. Становится холодно, мне как-то даже уже и неуютно. В феврале коляску планировала перекинуть маленькой, а Венечке на прогулке инглезине докатывать до парка, а он и не собирается. ТАк не охота новую коляску (теплую прогулку) покупать на пару месяцев, но видимо придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Mammy, мы начали спать дома, но в коляске(в легкой, и не на балконе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 mamelella, у нас дома и в коляске не спит. Видимо, сказывается, что он не один в семье. Старшие не спят днем, и Вене, наверное, с ними за компанию. Хотя старших в будни днем не бывает дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Mammy, а если не спать совсем днем? устате к вечеру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Esperanto, рано не спать днем совсем. Конечно, устает, капризничает, может заснуть часов в 5 минут на 20. Потом вечером не уложишь, а значит утром встанет поздно, весь режим дня собьется. Он и так у нас что-то ночами часа три колобродит сейчас. Средний заболел, ночью у него поднимается температура, просыпается и будит Веню. Ну Венчик и колобродит за компанию. НО дома при этом не уложишь спать. Наверное, если бы он один был, было бы проще, мы бы подстроились под него, но когда их трое, хотелось бы общего режима, тем более по возрасту он готов уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Мы днём хорошо спим, но практически каждую ночь просыпаемся и часа по 3 колобродим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Mammy, я днем укладываю в спальне сына, дочка играет в детской (она лет с трех днем уже не спит). Бывает, сын начинает капризничать, хочет поиграть, но быстро успокаивается, ложится и спит, я рядом, потом встаю как уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ПрЫнцесска, о как у вас дела? рассказывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Esperanto, да вроде ничего, только вот спим по ночам плохо. Повторяем практически все слова за мамой, некоторые плохо, а некоторые прям замечательно. Появляются фразы из двух слов: "дай мне", "баба Валя". Вчера старшая просила почитать и Амалия так хорошо и чётко за ней повторила "почитай мне", что я даже удивилась. Вот с горшком пока не дружим. Старшую девочку я с 8 месяцев начала приучать, в год и 7 она уже сама на горшок ходила. А с маленькой всё как-то некогда. Самый такой момент в этом деле ответственный (после ночного сна) пропускаем, потому что я в это время занята сборами Полины в садик или просто Амалия после сна упрямится и не хочит сидеть на горшке. Ещё у нас запоры сильные, наверно потому, что воду не любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Mammy, я катаю по комнате, читаю ей, иногда долго засыпает, но если в одно время, то нормально в основном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 mamelella, ну это тоже, наверное, не очень нормально приучать ребенка дома так спать. Я не про вас, а про Веню. Мне бы хотелось приучать спать в кроватке все-таки, а не в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Я все с розеолой не успокоюсь, у кого из детей она была - какого рода сыпь появляется? ТТ у сына уже нет со вчерашнего утра, но есть сыпь - бледная, мелкая и чуть выступающая, т.е. не плоские пятнышки. Сыпь на животе, груди, спине, ногах. Может, конечно, аллергия на АБ, но поинтересуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Галина, не плоские пятнышки. А прям сыпь, как при краснухе. У нас началась с лица, потом опускалась на спину, живот, ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Галина, у Вени была сыпь, небольшие пятнышки выступающие, еле заметные, на груди и животе. На лице ничего не было. Но он у нас еще загорелый, может, поэтому было плохо видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Да, у нас такие же пятнышки...., вообщем не известно что это было все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Галина, главное, что прошло. )) Не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, а кто-нибудь пользуется термобельем? Стоит Венчику покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Mammy, мы флисом решили обойтись, но термо отличный вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Esperanto, а чем термобелье отличный вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Mammy, тонкое теплое, не надо одевать сто одежек, для прогулок очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Esperanto, мне вроде написали, что нашим крошкам еще рановато термобелье, т.к. оно само не греет, а малыши наши еще особо не потеют. Вроде как лет с 4-5 лучше. Но вопрос остался, зачем тогда шьет для совсем маленьких это термобелье? В общем, мне разбираться и разбираться в этом вопросе надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, а кто-нибудь пользуется термобельем? Стоит Венчику покупать? У нас термобелье, Ярославу очень тепло, радует, что не нужно упаковывать ребенка в несколько слоев одежды) я довольна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 МаринаЯ, а при какой температуре вы гуляете в термобелье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Mammy, мы спим в коляске днем...на улице. Но дома тоже можем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения