Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Elzzza, дома тоже в коляске спите? Или дома в кроватке?

Сегодня на улице холодно, побоялись укладывать спать на улице. Пошли гулять без коляски. Укладывала спать его в кроватке. 40 мин орал, как резаный, час поспал. Хоть что-то. Не 20 минут, уже хорошо. Решили, что больше в коляске не будем давать спать, пусть привыкает днем спать дома, как-то зимой не очень хочется с коляской круги наворачивать, да и коляска может освободиться к февралю. )) Ощущаю себе ехидной. Пытаюсь своего малыша из теплой коляски выжить. )))

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Mammy, у нас термобелье norveg. Тонкое из шерсти мериноса. У меня лосины и водолазка, у дочи только лосинки, сверху картерс бодик и горлышко реймовское. Нам тепло. Но в -20 наверно холодно будет...

mamelella, а носочки какие?

МаринаЯ, а при какой температуре вы гуляете в термобелье?

Стали гулять при 0, сегодня у нас было -12, на Ярославе было термобелье и комбез, я промерзла, а он нет, когда раздевала был тепленький))) вообщем я довольна, советую.

МаринаЯ, спасибо.

Девочки, кто еще что сделали на НГ? делитесь идеями)

Мы разрисовали окна... на кухне на белом фоне снежинки, в спальне цветные каляки маляки)

Svetlaj!, мы для дома еще ничего не сделали. У нас один новогодний проект за другим у дочери. Без продыха. Сделали несколько снежинок и все. Книжки новогодние читаем. Больше ни на что времени нет, к сожалению. А уже так хочется. )))

Svetlaj!, заготовки для деревянных игрушек на елку, высохнут будет украшать камушками блестками

Ссылки скрыты.

наклейки на стекло силиконовые

елка гирлянда и еще венок на дверь будем делать вместе

Изменено пользователем Esperanto

А мы адвент-календарь сделали вот такой

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ПрЫнцесска, молодцы, у меня руки не дошли, потому что было сомнение в понимание календаря дочей) отмазалась)

Svetlaj!, в прошлые годы мы делали из соленого теста поделки на елку. Соленое тесто раскатывали, брали формочки для печенья, вырезали, дырочку проделывали для ленточки. Когда высохнет раскрашивали и вешали на елку или делали гирлянду на стену.

Еще как вариант елочной игрушки (правда, тяжелой получается). Взять картон, вырезать форму, можно круг, можно зверюшку, неважно. Пластилином замазать, а сверху вмять бисер серебристый какой-нибудь. Мы такого оленя делали, вешали на дверь, правда. Маленьким таким под силу.

Я хочу попробовать снежинки из теста, раскрасить их и на елку.

только написала и увидела сообщение от Mammy про соленое тесто :)

Изменено пользователем Галина

Mammy, а тесто сами делали? И сушили просто на открытом воздухе или в духовке? Еще, наверно, прозрачным лаком можно сверху покрыть. А саму игрушку, прежде чем красить, можно покрыть смесью из клея ПВА и белой гуаши. Думаю, что Полине моей должно такое занятие понравиться.

А еще мы будем делать цветные шары из воды, за городов дом у нас там на улице украсим

Ссылки скрыты.

И еще нашла замену разукрашенным окнам

• Нравится 2

Esperanto, напиши пошагово, как шары из воды делать

Галина, Способ приготовления: Заполнить воздушные шарики водой, добавить пищевой краситель. Заморозить на улице, балконе или в морозилке. Когда вода замерзнет шары удалить.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

ПрЫнцесска, тесто сама делаю, сушу просто на воздухе, т.к. в духовке у меня с одной стороны может немного пригореть. А покрыть можно чем угодно )))

Девочки, что-то у вас тут тишина в последнее время, раньше я читать не успевала. На работу что ли мамочки вышли?

ПрЫнцесска, я читала, что в микроволновке можно изделие из теста подсушить.

Esperanto, надо попробовать :)

ПрЫнцесска, в ВК ушли) там болталка

Ой, как во время я зашла. Esperanto,  а где там болталка, все сюда захожу, а тут тихо, хотя в группе новостей много, все обсуждается..а вы куда-то перебрались оказывается..

Жаль, что все пропали, все в вк сбежали.

Mammy, я тут)да и те кто здесь были последнее время здесь и остались! Как ваше пузико поживает?

Esperanto, спасибо. Пузико растет не по дням, а по часам. ))) ДАже не верится, что уже скоро довольно. Думаю, что после НГ меня положат все-таки на сохранение, а прокесарят в конце января, если все хорошо будет. Но я бы хотела дотянуть до февраля все-таки. )))

Девочки, а кто-нибудь пользуется пылесосом - роботом?

Mammy, а ты ВК есть?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...