Кsения 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Всем привет! У нас Ваня в 23.00 уснул. А к нам приходили мои родители (живем с ними на одной лестничной площадке). Посидели с ними до 2 и потом спать легли. Утром под елкой сына обнаружил трактор (очень уважаем этот вид техники) и был просто счастлив. Баба с дедой подарили руль и книжку с песенками-потешками музыкальную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Мы дома встретили, в гостях только моя мама была. Дети легли в 10 вечера спать, мы во втором часу. Подарки подарили друг другу еще 31, а 1 утром дети обнаружили под елкой сладкие подарки. С елки у нас ничего не срывается, наоборот, дети ее всевозможными поделками своими обвешивают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) Mammy, как будто так и надо)) совершенно без проблем и капризов Изменено 2 января 2014 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Кsения, у нас Веня тоже любит всякую технику. Балдеет от экскаватора, под елкой нашел пожарную машину. Счастью не было предела. Esperanto, здорово. Большая совсем Даяша. А мы еще соньки. )) Средний и старшая встретили Новый год, только средний пошел спать практически сразу после курантов, а старшую еле отправили спать, т.к. я уже была без сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Mammy, заиграли ее просто и днем поспали хорошо часа 3, спец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Привет Всем. Мы Новым год встречали дома втроем. Алешка сидел игрался с нами до 1 ночи. но фейерверки не дождался видел только маленькие в 12. а городские были в 2 ночи аж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 с новым годом!!!! Майя тоже вокруг елки хороводы водит) много поет и говорит тоже)) подарили ей юлу, санки, планшет, девочку на коне. ребенок счастлив. планшет игрушечный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 МЫ новый год встречали втроем, сынуля лег вместе с нами около 2-х ночи))) После полуночи выходили на улицу и почти час смотерли салюты, сын был в восторге, теперь постоянно показывает, как салюты гремят. А еще - как вернулись домой, сын требовал салют, просился на окно и плакал, поэтому пришлось подарить ему срочно часть подарка - музыкальную книгу, так сразу увлекся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) С рождеством!!!! Как дети отреагировали на гору подарков, дождь можно сказать!! Я сегодня убрала на балкон очень много игрушек, оставила новые и книги только)))) целая корзина мелочи всякой, хоть выкидывай)) Изменено 7 января 2014 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 С прошедшими праздниками всех! Мы вчетвером НГ встречали, но как-то настроение совсем не праздничное было, наверно из-за погоды (снега до сих пор нет, дожди идут). А так хотелось покататься с горки, снеговиков полепить... Игрушки с ёлки тоже снимали, и кидали, и ломали. Мишуру разорвали на пучки. Ёлка красивая только вверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Всем Приветик. :girl_bye: так мало суда смотрю народу заходят. Юлэй Поздравляю с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Юлэй, поздравляю с рождением сынульки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ПрЫнцесска, не планируете ли вы отметить след. НГ в пятером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Esperanto, я сейчас думаю об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Natusik_12, планюшки вы? я всех пытаю))) Изменено 14 января 2014 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Юлэй, поздравляю с рождением сынульки! Присоединяюсь! Поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Esperanto, а ты не планюшка? В нашей семье планюшка только я, тайная. Муж не хочет. Когда детки подрастут, может и захочет, но я-то старая уже буду. Вот поэтому я сейчас вынашиваю мыслю о 3-м малыше. Хотелось бы мне весной-летом забеременеть, если не испугаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Я дочу укладывала почти до 12, никак, в итоге она с нами до 2 встречала, в 2 уснула в коляске, а мы в 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Всем привет. Что-то тут тишина. У нас Веня стал забираться на подоконники и открывать окна. Это мой самый страшный сон. Старшие никогда не проявляли интерес к окнам, а Венчик всех переплюнул. Девочки, у вас есть защита на окна? Если есть, то какого принципа? У нас что-то продают только ручка на замке, нам не очень подходит, т.к. каждое проветривание только с ключом. Ищу другие варианты. Но выбор большой довольно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Mammy, не представляю как ребенок может открыть пластиковое окно (или у вас другие?). Я то, чтобы открыть усилия прилагаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Mammy, советую ключ и ничего другое, все остальные варианты не 100%, на бп недавно читала блог про это, сейчас найду какие там варианты предлагали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Esperanto, не колешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Галина, сама не представляю, как он умудрился открыть окно, но смог. Ужасно боюсь. Когда я ждала дочку, у нас с третьего этажа (мы жили на втором) выпала соседка двухгодовалая. Для меня это как страшный сон. Esperanto, мы не против ключа, только не нравится, когда ключ на ручку, т.к. чтобы проветривать, надо брать ключ. А есть какие-то замки на ключ, которые оставляют возможность проветривания и функцию легкого проветривания. А вот окно открыть нельзя. Но пока отзывов что-то не найду. Буду благодарна, если найдешь обсуждение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Mammy, может можно вызвать мастера и заблокировать механизм полного открытия? у нас окна меняли в подъезде и открыть можно чисто на проветривание. мы с мужем думали об ограничителе, чтоб окно нельзя было открыть больеш чем на щель с любого положения. но пока ниче не поставили. руки не дошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ПрЫнцесска, планируем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения