April1985 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Мы кстати так в гости хорошо сходили) Лада опять самая мелкая))) хотя был мальчик младше нас. Она добрая и не жадная, а у друзей детки все отбирали... Так здорово смотреть, как детки играют,меня еще больше плющит мы в деревне постоянно с другими детьми играем, тоже люблю наблюдать за ними, очень интересно. что могу сказать, Антон никого не обижает, а его бывает бьют, он спасается бегством )) вообще девочки сидят и играются очень спокойно, могут подолгу качаться на качелях, играться в песочнице, Антона хватает на 5 минут и дела-дела, побежал, побежал, везде лезет, трогает, рассматривает, я одна за своим ребенком круги по окрестностям нарезаю, все остальные детки играются во дворе. Сегодня мы произвели фурор )) отправились смотреть к железной дороге на поезда - 4 мамочки с колясками ))) все в проезжающих машинах смотрели на нас как на чудное диво )) Изменено 2 июня 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Чувство Весны, андрогенная (андрогенетическая) аллопеция. Необратимая потеря волос. Вот все лысые мужики - у них андрогенная... и у меня( разница лишь в том, что я не облысею совсем, хоть 3 волосинки -то останется... но уже заметно сильно, у меня 2 степень..была до Б, сейчас наверно 3... . Ссылки скрыты. вот, что меня ждет April1985, Лада тоже носится))) но она и толкнуть может) смешная! Изменено 2 июня 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 April1985, о, вот у майи вечные дела-дела.. Я ее даже не площадку вывести не могу - песочек покидать, палочками пошебуршать, покататься на качельках, пообниматься с детками, потом опять все по кругу. Я ее сразу увоже в парк подальше уток кормить, в одуванчики - дуть, к дереву - кору обдирать, ну и просто...Вчера вот с мальчиком мяч пинала. Причем мальчик рассказал мне, сколько ему лет, в каком классе учится, в каком подъезде живет, что любит, почему мячик сдутый, как он чувствует когда начнется дождь, сколько его сестренке лет. Ну прям целый мир)) Майя прям за ним ходила-ходила и смотрела-смотрела) Оля, Антон пьет много грудного молока. Поверь на слово) Майя в 5 утра ест смесь. 150 мл. Ела бы навреное больше, если бы больше наливала. Молоко тоже любит, но я его редко в чистом виде даю. Так иногда с печенькой. Я на молоке варю каши, омлет делаю. Эльза, скорее всего все же розеола. Похоже как у Егора было. в каком возрасте Егор болел? Svetlaj!, почему аллопеция начинается? у тебя что послужило фактором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Чувство Весны, ты меня пугаешь, пусть ваша ночь легко пройдет!@@@@ не пугайся. Это опыт. Я с Егором в чужом городе была, опыта не было, врачей не было, анализы не сдать. Вот где ужас. Прикинь, Егор заболел в чт с утра. В пт. пришла врач. Сказала что она послушать не может, горло не видит (деревня, таких малышей у них нет и боятся ответственности) чего приходила только... выписала аб. я говорю: "темпа не сбивается" воспаление легких может быть. Если врача нет, поехали снимок делать. А снимки только по четвергам. И платно не сделать. Вариант только один - лечь в инфекцию. Я отказалась. Прикинь как я с больным Егором поехала в районный центр (50 км) по поликлиникам... везде отказывали... На третьи сутки начался кошмар, темпу ничего не брало (я и аб уже стала давать, с перепугу. Не помогает). Моча у них по вторникам, тоже не сдать. Вот я и поехала в больницу в итоге. Там снимок сделали, мочу, кровь взяли. Все ок. Поставили тройчатку... а инфекция у них одна на детей и взрослых. Наша палата вначале коридора и мимо мужики ходят курить туда-сюда каждые полчаса. Круууууто((( у меня утром самолет, звоню своей. Так и так. Объясняю, диктую анализы. Она говорит - вези сюда. Я пишу отказ в больнице. Заведующая разводит руками - не знаю что с вами говорит. И аб сменили и тройчатка не помогает. Анализы в норме относительно... езжайте к себе, скатертью дорога. Муж меня забирает и мы сюда. Я в самолете думала рехнусь от беспокойства. С самолета сразу к своей... А она на Егора взгляд кинула и говорит - розеола. Скоро тт спадет и ждите сыпь. Вот почему у нас обычный педиатр в курсе, а у них заведующая инфекцией нет? вот это был ужас. А сейчас что. Тт поднялась, врач послушал, анализы сдали, врач рекомендации дал. Сиди сбивай тт спокойно. И ты уже знаешь как бывает. Поэтому мою историю не повторишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ссылки скрыты. я тут про деток написала) у звезд шоу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Elzzza, нет фактора. она просто начинается... Генетически заложено. Наследственно. Типа если папа лысеет, то и дочь будет. Меня эта формулировка смущает, тогда пол страны бы лысыми ходили... На это влияет куча гормонов, чаще страдают мускулиные девушки, с выраженными мужскими признаками, также с лишним весом, с бардаком в гормонах, акне.... я полная противоположность девушки с ага... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 не пугайся. жесть, вот это опыт. хорошо что есть БП. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Эльза, Егору было 1,2. И тоже лезли зубы. 7 штук 4 клыка и жевательные. Все как у Ксю. Свет, но это можно вылечить, или затормозить как-то? Пересадка волос поможет? Или это очень дорого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Чувство Весны, вылечить нельзя. Лечение столь сомнительное, что страшно... Для женщин - ОКи (я боюсь) + втирание миноксидила (пожизненно, при отмене выпадут все волосы, которые были прирощены с его помощью). Как вариант - пересадка, но помимо дороговизны... это с затылка вырезают островок и пришиваю в макушке... рубцы видно, да и страшно делать... Время уходит, чем позже лечишь, тем меньше шансов, ведь уже с моей нынешней головой стыдно ходить, а я не лечилась из-за планировния Б. А не дай бог что случится со здоровтем или Б - все высыпется и тогда не вернуть((( В Б, на ГВ у многих сыпались и у меня...но у меня не вырастают новые((( Нашла цену - 200 т пересадка стоит... Изменено 2 июня 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Оль, а ты с кем-то гуляешь уже, познакомилась? У на четыре коляски никого не удивят))) у нас колясочные пробки. Не пройти))) Егор у меня шебутной был. Его площадка не интересовала. Ему надо было ходить. Просто идти куда глаза глядят. Мы с рим долго гуляли. Он уставал, в коляску садился и опять пешком. Мы весь парк изучили. А Ксю... в песочницу-на горку-на качели-бегом по кругу-песочница-горка-песочница и снова бегом. Я вся в мыле))) и косоглазие намечается))) еще и за Егором надо смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Приветик, всем!!!!!!! Поздравляю всех с переездом!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Свет, а чего ты боишься ок? Их половина (наверное больше) женщин мира пьет и все нормально. Я тоже боюсь, конечно. но имея такие проблемы, тут польза перевешивает... А на счет пожизненного втирания... ну многие люди вынуждены что-то делать пожизненно. Диабетики колют инсулин, астматики зависимы от лекарств, у кого щитовидка, у кого давление. Может относиться проще? Как к ежедневному уходу за собой, типа смывания косметики... он дорогой, препарат этот? Или еще какие подводные камни? Ничего что я спрашиваю? Мне интересно знать, я не сталкивалась. Видела женщин как на фото но понятия не имела что с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Чувство Весны, оков боюсь из-за гормонов. У меня на оках были проблемы с яичниками... Загубить репродуктивную систему организма ради волос считаю бредом. Не знаю как все сложится. Пожизненное втирание миноксидила, не грандиозные деньги. 1 ампула стоит 480 рублей, Флакон Регейна 1700, его хватает на пол месяца. Но на миноксидиле у многих начинается аритмия... для меня это страшно. В общем, я пока не знаю как быть... у меня друг боролся с АГА, безрезультатно, но он мужик - побрился.... А то что спрашиваешь, даже наверно хорошо. Меня никто не слушает. Мама все про фен да краску для волос толдычит... Про крапиву и прочие народные примудрости((( подругам говорить не хочу, но видят конечно. Мужу похер похоже( Изменено 2 июня 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Чувство Весны, Svetlaj!, может Света боится, что у ОК есть побочные ээфекты в виде пониженного либидо, тромбофлебита и дороговизны? у меня подруга всю жизнь пьет из-за спкя. периодически накатывает на нее, говорит, что тяжело... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ссылки скрыты. я тут про деток написала) у звезд шоу) а тебе заказывают такие статьи? Или ты сама пишешь, потом предлагаешь? Я все хочу себя попробовать в чем-то подобном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 мы в деревне постоянно с другими детьми играем, тоже люблю наблюдать за ними, очень интересно. что могу сказать, Антон никого не обижает, а его бывает бьют, он спасается бегством )) вообще девочки сидят и играются очень спокойно, могут подолгу качаться на качелях, играться в песочнице, Антона хватает на 5 минут и дела-дела, побежал, побежал, везде лезет, трогает, рассматривает, я одна за своим ребенком круги по окрестностям нарезаю, все остальные детки играются во дворе. Сегодня мы произвели фурор )) отправились смотреть к железной дороге на поезда - 4 мамочки с колясками ))) все в проезжающих машинах смотрели на нас как на чудное диво )) У меня сын с годовалого возраста очень любит поезда смотреть, мы раньше жили около железнодорожного переезда Металлургического завода, так там поезда все время туда сюда катались, он в восторге был и мы туда всегда на полчасика захаживали - полюбоваться. И когда в Невинку к моим родителям ездим он до сих пор просит пойти посмотреть на поезда (там железная дорога за соседним домом). Так что Оля это обычное детское развлечение и удивительно оно лишь для тех у кого дети ни разу не видели поезда. Мне прикольно наблюдать, когда мы проезжаем мимо старой квартиры, мимо переезда и там стоят мамочки с колясками, сразу вспоминаю как мы с сынулей туда ходили. Чувство Весны, вылечить нельзя. Лечение столь сомнительное, что страшно... Для женщин - ОКи (я боюсь) + втирание миноксидила (пожизненно, при отмене выпадут все волосы, которые были прирощены с его помощью). Как вариант - пересадка, но помимо дороговизны... это с затылка вырезают островок и пришиваю в макушке... рубцы видно, да и страшно делать... Время уходит, чем позже лечишь, тем меньше шансов, ведь уже с моей нынешней головой стыдно ходить, а я не лечилась из-за планировния Б. А не дай бог что случится со здоровтем или Б - все высыпется и тогда не вернуть((( В Б, на ГВ у многих сыпались и у меня...но у меня не вырастают новые((( Нашла цену - 200 т пересадка стоит... Света, у моей подруги такая же проблема, она сейчас делает какие то уколы подкожные в голову- по моему называется мезотерапия (я могу ошибаться) - если хочешь могу точно узнать, что ей колят и название этой процедуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Чувство Весны, оков боюсь из-за гормонов. У меня на оках были проблемы с яичниками... Загубить репродуктивную систему организма ради волос считаю бредом. ленивые Я стали? блин, я думала, что ОК как раз и лечат их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Elzzza, именно из-за побочек. Не дай бог к лысине другие проблемы получить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 а тебе заказывают такие статьи? Или ты сама пишешь, потом предлагаешь? Я все хочу себя попробовать в чем-то подобном))) Лена, у тебя явно выраженный писательский талант - обязательно должно получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 а тебе заказывают такие статьи? Или ты сама пишешь, потом предлагаешь? Я все хочу себя попробовать в чем-то подобном))) про деток сама предложила. Что-то заказывают. Пишется это очень просто и легко. Попробуй) Я на статью и подбор фото трачу не более 2-х часов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Свет, ну так-то дороговато 1700 на полмесяца... А еще меня радует что о репродуктивной системе беспокоишься (я уверена что ты обязательно станешь мамой еще раз, или не раз) аритмия серьезное дело в твоем случае... А это исследование, на которое ты хочешь попасть, оно что даст тебе? Ты общалась с людьми с такой же проблемой на форумах? Может это лечат за границей? И как люди выходят из положения? Парик? И может оно и хорошо что мужу пофиг. Ты лучше нам все расскажи. А он пусть и дальше не замечает. Он видит только какая ты красивая. Это здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 lysleg, да, это мезотерапия... но при андрогенной она эффективна только с миноксидилом. Но ты спроси) Elzzza, после 3 месяцев приема Ок, я загремела в больницу с аднекситом. Потом в теч. года я еще 4 раза попадала туда, говорили о какой-то дисфункции... я тогда в этом не разбиралась. Но Я у меня постоянно болели((( При отмене ок, про боль не вспоминала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Elzzza, именно из-за побочек. Не дай бог к лысине другие проблемы получить( ну пр ок обычно перерывы делают. мож наша медицина шагнет еще дальше...Напр, при кольце новаринга ты печень не сажаешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 про деток сама предложила. Что-то заказывают. Пишется это очень просто и легко. Попробуй) Я на статью и подбор фото трачу не более 2-х часов. так и мне легко пишется))) просто не знаю с чего начать. Куда с текстом бежать... идей полно, но дальше идей в последнее время не идет ничего .. Лена, у тебя явно выраженный писательский талант - обязательно должно получится! спасибо за комплимент))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Чувство Весны, дак меня репродуктивная система заботит не только из-за потомства, а вообще в целом. Ну и да, не хочу зарекаться про детей. Оно даст мне сейчас стадию облысения, количество волос. Волосы выбривают, фоткают, через 48 часов фоткаю и смотрят сколько волос в стадии роста, сколько дохлых.. Назначают лечение, отслеживают эффективность по первой трихтограмме... вот так примерно. Это не лечат нигде... только пересадка. Elzzza, я делала перерывы... но у меня вот так вышло( Изменено 2 июня 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения