Муся83 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 уже нашла магазины у Палыча в Воронеже!!! Эльза, Муся и Котофеич, привет! ))) где??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Эсперанто, спасибо) Сарафан есть)) На ВБ чет вообще ниче не нравится... а если нравится то 44-46 размер СветлаяФея, спасибо) но тут на заказ.. меня это не устраивает. Изменено 7 июня 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 привет девочки) Юль, с Днем Рождения Макса!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Svetlaj!, а точно у тебя же еще размер крошечный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Svetlaj!, я просто по моделям хотела тебя сориентировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 заходи на вб и смотри или иди в мекс, оджи, зара, бершка, остин, наф наф, манго и тд, там все модное из всего что ты перечислила у нас есть только ОСТИН, но там все серое)))) А, и оджи вроде еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 Эсперанто, ага... была в оджи, колинз, зола, саваж... там на меня ниче нет( СветлаяФея, ааа, спасибо, только мождели то подберу, а где их у нас найти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 СветлаяФея, а подножки у вас на велике нету, чтоб на нее ножки ставил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Svetlaj!, а Манго ты не смотрела? если не ошибаюсь, так как раз на твой тип фигуры одежда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 из всего что ты перечислила у нас есть только ОСТИН, но там все серое)))) А, и оджи вроде еще))) и не говори))) ниче у нас нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Regvas, и этих нет: резервед, сисли, промод, села, страдивариус? я думала они уже везде есть. У нас в городе конечно только "Эммануил", "стиль" и" оксана", но я здесь только носки покупаю, за остальным в инет или другой город Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 Svetlaj!, а Манго ты не смотрела? если не ошибаюсь, так как раз на твой тип фигуры одежда.. у нас нет Манго) Regvas, и этих нет: резервед, сисли, промод, села, страдивариус? я думала они уже везде есть. У нас в городе конечно только "Эммануил", "стиль" и" оксана", но я здесь только носки покупаю, за остальным в инет или другой город села есть..Мы живем в НЕФТЯНОЙ СТОЛИЦЕ Татарстана!) Но у нас нет нормальных магазинов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) где??? Ссылки скрыты. ))))) Воронеж, : тел. +7 (910) 246-70-21, пн-вс с 9-00 до 21-00 Изменено 7 июня 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 Ааа, еще на сайте саважа посмотрела, понравились некоторые модельки..но у нас в магазине нет этой коллекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Svetlaj!, Свет , так а как тогда, магазинов у вас нет, под заказ ты не хочешь, что остается делать? ))))) может волшебницу-фею попросим ) поедешь к родителям, там купишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 April1985, ))) я к родителям хочу красивая ехать))) Буду искать!просто не хочется брать среднего качества вещи, хочется красивые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 СветлаяФея, а подножки у вас на велике нету, чтоб на нее ножки ставил? Есть, но он все равно ногу вытягивает и об асфальт! Буду наверное привязывать его к этой подножке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) April1985, ))) я к родителям хочу красивая ехать))) Буду искать!просто не хочется брать среднего качества вещи, хочется красивые... сшей на заказ Изменено 7 июня 2013 пользователем Катерина82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 April1985, ооооо, надо наведаться к Палычу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Вот такой у нас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 (изменено) сшей на заказ это идея) но мне ж не только платье надо... мне много одежды нужно, которую не буду шить. Изменено 7 июня 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 У меня второй этап уже к концу подходит. Волосы тонируются. потом на мойку и стрижка. Спать хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 У нас в городе почти везде китай, китай и китай. Даже в ТЦ можно по пальцам посчитать, где брендовая одежда или хотя бы из качественного материала, но там обычно ограниченный выбор коллекции и размеров нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 я вам говорила, как шорты искала? все взрослые мне велики.. все детские с жуткими вышивками... Надо к Полине съездить, что-нить из некст одеть попробовать. А то по таблице я там как 10 летний ребенок.... боюсь заказывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения