Юлэй 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Natusik_12, обязательно придет. Не расстраивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Спасибо Девчоки. конечно еще получится я в это верю. если бхб получилась значит не все так у нас плохо. то первого долго ждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyfee 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Как давненько я тут не была Собрались за вторым.А у кого из вас уже есть семтричка или братишка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 и я зашла почитать)))))))))))) только я просто так зашла, без всяких там планирований) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 и я тут тусю немного) планируем второго) давно уже как обычно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Esperanto, удачи в планировании) а я почитаю просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) О, а тут есть жизнь)))) Привет!!! Перед Новым Годом пробивает на ностальгию. Как у всех дела? Катя, Вика, привет! Даже не знаю с чего начать, все так изменилось))) Просто привет и рада видеть! Наверное так А название то какое!!! Как здесь было хорошо и тепло... Изменено 6 декабря 2014 пользователем Чувство Весны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, давно не виделись))) потянуло в "дом, родимый дом")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Alivik, привет! Как мы тут собрались сегодня))) Давно потянуло, я на бп частенько захожу, но я в блогах и вопросах в основном. Сюда даже не заглядывала... Была удивлена что здесь есть люди. Пусть редко, но есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, интересно, кто-то еще подтянется?) сработает чуйка майчатская?)) или я не знаю.. радио сарафанное?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Alivik, а чего, вдруг... может сегодня тут потусим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, а давай! тряхнем стариной!) вижу Мусю) выходи ааа???)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Муся, я тебя вижу! Выходи, садись, рассказывай))) А сколько я не была то здесь... пытаюсь вспомнить, почему ушла и когда это было. Мне так нравился бп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, посмотри по последним сообщениям, я свои уже проверила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 14 августа 2013)))огого))) и квартиру мы в итоге купили на себя))) по другим соображениям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 а мои сообщения есть до последнего)) я не теряю веры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 мои сообщения в марте этого года были, я не такая двоечница как Чувство весны) но и до Эсперанто мне далеко..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Esperanto, молодец! ЭКО будете делать? На очередь встали? Alivik, а мы инкогнито и без имен?))) Непривычно читать по никам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Alivik, а мы инкогнито и без имен?))) Непривычно читать по никам))) кнопочку "обратиться" быстрее нажать, чем имя писать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, пока сами с усами) а там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 вам видно мою линейку? я ваши вижу, а свою нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Esperanto, удачи! Считай меня романтизированной идиоткой, но я верю что все получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Alivik, нет не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Alivik, не видно. Наверное у тебя линейка с ладошек или с... ?? забыла второй сайт. Там был вирус и эти линейки давно заблокировали. Я свою меняла. Галина, привет!!! Встречаю тебя в блогах иногда. Такое чувство, будто на улице олноклассника встретил и сделал вид что не знакомы))) как ты? Что нового? Про тебя почти ничего не знаю кроме того что тут написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения