Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Галина, привет) рада видеть тебя! с новой линеечкой! @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, а я редко тебя встречаю в блогах))) Помню твой последний про болезнь дочки, выздоровели? У нас все ок, ждем пополнение, надеюсь что все благополучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Alivik, не видно. Наверное у тебя линейка с ладошек или с... ?? забыла второй сайт. Там был вирус и эти линейки давно заблокировали. Я свою меняла. наверное оттуда( надо новую сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 А я сегодня вспоминала Свету))) я готовила рыбу. Много рыбы))) жареную на сковороде, в духовке под соусом и уху. Потом моя фантазия пошла дальше))) что можно слелать бутерброды с рыбой, заказать суши, только нечем будет кормить Свету))) Потом я драила кухню... Я вообще всегда вспоминаю Свету когда готовлю рыбу... и вообще всех помню Галина, я пишу редко. Читаю в основном и комментирую. Кстати, сегодня годовщина, ровно год как мы вышли из больницы. А завтра крещение... Больше не попадали, ттт. Но иногда гормонами ингалирую при простуде. Надеюсь что перерастем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ооо.. у меня тоже многие действия-события вызывают воспоминания) рыба = Света, двойняшки - Зайка, Одесса - Витушка и многое-многое другое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Галина, поздравляем с Б! ТТТ, чтоб все как надо. И беременность, и роды, и молоко и ночки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, благодарю. Вам здоровья крепкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, уже год?.. время река.. да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Забытое ощущение обновления страницы в ожидании новых сообщений))) Пытаюсь продолжить игру в ассоциации))) Но наверное они ушли далеко от БП и не всем будут понятны. Из прошлого только если Эсперанто по прежнему ассоциируется с форумом, наверное не зря она до последнего тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Галина, Привет! У нас уже больше половины наверно сходили за вторым третьим четвертым ребенком) Молодцы какие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Esperanto, да, молодцы девочки, еще и погодков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Меня муж подбивал на третьего, но я не поддалась))) и наверное пас совсем. Так что я просто так пришла, поглазеть))) Чувство Весны, уже год?.. время река.. да да Галя спросила, я призадумалась, достала сертификат о крещении, а там!))) Не верится, целый год... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Галина, уже знаете кого ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Esperanto, еще нет, узи через неделю, но врят ли пол скажут так рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Галина, уже знаете кого ждете? блин, я давно не была здесь))) блогов начиталась, у подружек лишнего спросить боюсь))) а ведь мы все рассказывали друг дружке... Я думала когда была Б Ксю, что если лы у меня были мальчик и девочка, у третьего я бы уже не узнавала пол))) как же это было давно... Сорри за вечные отсылки к прошлому, просто рада немного тут поболтать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, а что в блогах пишут? что нельзя спрашивать такое?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, а что в блогах пишут? что нельзя спрашивать такое?)) ни в коем случае!!!! У Б ничего нельзя спрашивать))) Даже г здоровье справляться надо со всей дипломатичностью, чтобы беременнвя не решила что ее считают больной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 мда.. давно я блоги не читала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Сижу, заходит муж - мне пришло извещение))) прям дежа вю))) конечно, это не подарочки а опять какой-нибудь штраф, но все равно настроение веселое. Побежала на почту))) мда.. давно я блоги не читала))) и не стоит. Я от скуки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Всем привет! Уже и несколько страниц есть почитать, все подтягиваются понемногу )) Галина, легкой Б тебе!!! Лена, ЧВ, мы завтра в Гатчину едем снова к стоматологу в Радугу, жаль только все с тобой пересечься не можем ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 нам вчера показывала в садике у Алисы черновики выпускного альбома. Красотища такая блин.. не верится что в след.году уже школа!! :Crazy: Valentii, если бы не авка - не узнала бы тебя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Valentii, если бы не авка - не узнала бы тебя) Да я ник уже пару раз меняла, как узнала о Б Верой )) А фото пусть будет прошлое, а то за "свою" никто не примет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Огого!!! Узнаю майчат, за пару часов накатали больше чем августята за неделю)))) Всем привет!!! Чувство Весны, Я жду тебя в гости 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 *Lizaveta*, а меня че не ждешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, Я жду тебя в гости Лиз, действительно, пока ты тут надо нам всем вчетвером встретиться, а то принимаешь нас каждый день "по-отдельности" *Lizaveta*, а меня че не ждешь?) Приезжай! Приглашу в свою квартиру на Московской, у свекров-то конечно не очень принимать гостей ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения