Regvas 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Мы пойдем на елку) а дарить будем скорее всего железную дрогу) О ней муж мечтает Отмечать будем дома, втроем) При свечах) Люблю НГ дома) Всем привет!!!) оооооооо, чукча привет))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Regvas, вроде да) Ура, зовите народ все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Мы железную дорогу, кассу, самолет, песочницу с живым песком, на елки пойдем обычные с работы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Regvas, вроде да) Ура, зовите народ все) я позвала) Кто хочет - придет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Regvas, О и мой муж говорил о железной дороге но решили после 3 лет покупать так как у нас игрушки летают выше крыши . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 я вчера сюда заходила...никого не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Мы железную дорогу, кассу, самолет, песочницу с живым песком, на елки пойдем обычные с работы о как много подарков) Можно я тоже буду вашей дочкой?)))) Если билет лишний на НГ останется, я не откажусь купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Svetlaj!, ого Ладушку завалит подарками! щедрые у вас дед Морозы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Всем привет! Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 я вчера сюда заходила...никого не было) Я тоже часто захожу) Сегодня вот удачно зашла. Точнее в профиле Эсперанто сидела и увидела где она пишет)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Интересно почему я ко всем могу "обратится" а к Регине нет?))) может какое разрешение надо спецальное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Regvas, Esperanto, от нас то только песок и самолет (маленький), а дорога и касса от бабушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Судорожно вспоминаю кто под никами) Уже забыла некоторых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Приглашаю всех на чай с заварными печенюшками . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 нотариально заверенное))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Интересно почему я ко всем могу "обратится" а к Регине нет?))) может какое разрешение надо спецальное :D могу продать)))))Может админки что нибудь сделали) В тот раз, когда было нашедствие сумасшедшей женщины :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Svetlaj!, Танюнькас купила Леве, ему нравится песок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 проспект Королева! Как насчет завтра? Да, давайте соберемся до НГ ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Кать, почему у тебя две точки под авой, а у меня одна? Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Regvas, твоя активность на БП, кол-во сообщений) у Вали аж 5 шт) Девочки возможно я обнаглею, но все же обнаглею! Давайте сыграем в подарки? так сказать окунемся в прошлое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Svetlaj!, Танюнькас купила Леве, ему нравится песок! подруга тоже очень советует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 проспект Королева! Как насчет завтра? Блин, так все неожиданно. Если муж не работает завтра, то можно. Вечером буду точно знать. А то мне не на кого мелких оставить. Тебе в какое время удобно? И какой формат встречи?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки возможно я обнаглею, но все же обнаглею! Давайте сыграем в подарки? так сказать окунемся в прошлое? Ооо я не против, точнее была бы рада поиграть снова) Только в рандом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Чувство Весны, с мелкими иди! Да я тоже за Рандом (прекрасное слово)))! Изменено 6 декабря 2014 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 метла небось по почте пришла?)) скоро ж новый год, а дед мороз он такой, в курсе кому что надо) Мне бы пригодилась нимбус 2000)))), но нет, пришел подарочек от пенсионного фонда))) одобрили наше заявление на мат капитал. Так что ипотека стала почти на 400 тыс короче))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения