Valentii 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Regvas, твоя активность на БП, кол-во сообщений) у Вали аж 5 шт) Девочки возможно я обнаглею, но все же обнаглею! Давайте сыграем в подарки? так сказать окунемся в прошлое? Ага, активность не в болталках Я тоже за подарки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Esperanto, не могу с мелкими. Лиза на другом конце города, я буду ехать часа 2 в одну сторону, так что при любом раскладе нужна машина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Esperanto, чувствую мы вдвоем с тобой рандомить будем_))))) b]Чувство Весны[/b], ты с нами?) пришел подарочек от пенсионного фонда))) одобрили наше заявление на мат капитал. Так что ипотека стала почти на 400 тыс короче))) класс! Поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Если играть будем, я за. За случайные подарки, и на нг уже наверное не успеем, так что без повода))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Уже трое) Девочки отписываемся, давайте играть) Поднимем себе новогоднее настроение) Можем и успеть на НГ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Спасибо, девчонки))) надо же, именно сегодня))) буду считать что это знак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Esperanto, не могу с мелкими. Лиза на другом конце города, я буду ехать часа 2 в одну сторону, так что при любом раскладе нужна машина. Лена, если ты одна поедешь, то можем тебя завтра забрать ) Мне бы пригодилась нимбус 2000)))), но нет, пришел подарочек от пенсионного фонда))) одобрили наше заявление на мат капитал. Так что ипотека стала почти на 400 тыс короче))) Поздравляю! А почему так долго не одобряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Я Егору на нг купила парковку. Он просил. Ксю дом с мебелью. От родителей будет скоростной трек и набор с массой для лепки плей-до. Не помню, пироженки или что-то подобное. В пн открываем рождественский календарь. Купила готовый, но модернизировала))) каждый день будут фокусы, игры, загадки, поделки, печеньки, стихи и пр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, вот молодец, я так и не добралась до адвента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Valentii, не долго вроде. Все в рамках, 2 месяца А поеду или нет, не знаю. Мужа нет, он будет около 22. И звонить бесполезно, потому что только в конце дня можно предположить загрузку на завтра, да и Лиза не отписалась еще Чувство Весны, вот молодец, я так и не добралась до адвента я бы не добралась. В том году это было жестко. Самой делать очень сложно. Другое дело немного доработать готовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Если играть будем, я за. За случайные подарки, и на нг уже наверное не успеем, так что без повода))) Я тоже не против рандома. давно не играли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Valentii, не долго вроде. Все в рамках, 2 месяца А поеду или нет, не знаю. Мужа нет, он будет около 22. И звонить бесполезно, потому что только в конце дня можно предположить загрузку на завтра, да и Лиза не отписалась еще Ясно, мне вот тоже надо с письмом до ПФ доехать ) Мы завтра к Лизе едем к 11 утра и потом в Гатчину, но может сможем и после к ней заехать- надо ее спросить и не уедет ли мой муж... И сможешь ли ты ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Svetlaj!, привет, Светик))) спасибо))) Чуяла запах рыбы?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, да) у меня мама ее еще жарила))))))))Ладуша обожает рыбку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Валь, раз вы с детьми, то вы в приоритете, договаривайтесь. А я попробую подгадать. На следующей неделе муж только в среду и четверг работает, так что места для маневра полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Валь, раз вы с детьми, то вы в приоритете, договаривайтесь. А я попробую подгадать. На следующей неделе муж только в среду и четверг работает, так что места для маневра полно Ок, посмотрим что Лиза напишет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 так. Я сейчас подумаю и напишу вконтакте. мы уходим гулять, а с телефона все таки жесть писать на форумеЧувство Весны, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ладуша обожает рыбку Ты готовишь сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, нет, мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 *Lizaveta*, и даже нет какого нибудь приложения удобного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Валь, а ты еще не оформила материнский? Там в принципе не долго, смотря как у вас организованы очереди. Я ради 5 минут сидела в очереди прилично Чувство Весны, нет, мама класс))) обычно бабушки сильны в пирожках, а у вас еще и рыбка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Валь, а ты еще не оформила материнский? Там в принципе не долго, смотря как у вас организованы очереди. Я ради 5 минут сидела в очереди прилично Мы только 1,5 назад смогли отсидеть очередь в ПФ чтобы подать доки за пару минут )), до этого заезжали и там надо было сидеть пару часов, а нас хватало минут 30 ) Ну и нам некуда его вкладывать, поэтому не спешили с оформлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Valentii, никогда не знаешь как все обернется))) мы долго собирались и наконец, ттт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения