Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Оо! Вот это скорость! Вот это я понимаю - майчата)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Оо! Вот это скорость! Вот это я понимаю - майчата)) мы даже пяток страниц умудрились написать))) называется - поздоровались))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 На счт игры - я бы может и за, но не к нг, это слишком быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 А я научилась фотки вставлять!))) Раз новогоднее настроение))) Не обращайте внимания на черные носки))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Alivik, нет не к НГ, без повода) Чувство Весны, это уже этот год? куда примеряетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Esperanto, этот год. Просто костюм нашла, прикинула как на Егоре. Я не знаю, пойдем ли мы на елку. Не решила еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Блин, так все неожиданно. Если муж не работает завтра, то можно. Вечером буду точно знать. А то мне не на кого мелких оставить. Тебе в какое время удобно? И какой формат встречи?))) Формат встречи - "как пойдет". Если что, мы не на ГВ Если ты без детей, то в любое время до 20:00 Но очень хочется Ксю увидеть))) Я одна по выходным, а среди недели расписание плавает. Давай чтоб не суетиться на следующие выходные запланируем? Я не знаю такого приложения... но с телефона прям тормозит жуть. Я психую) Я за подарки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 кто нас давно не видел качество не очень не любит позировать . с двоюродной сетренкой смотрим мультик. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Всем привет) Вот и у взрослых новогоднее чудо случилось Лиза, Валя, как Ваши малышки, как справляетесь с двумя? Чувство весны, Лена, ты фото вставила? мне не видно((( Света, у нас кинетический песок, когда купили, сами с мужем три дня игрались, сейчас периодически тоже, расслабляет))) Девочки, рассказывайте, у кого детки в садик пошли, как ходите, вообще все всё рассказывайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Давай чтоб не суетиться на следующие выходные запланируем? Я за ) Пойду тебе еще в ВК напишу... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Мы будем дарить железную дорогу, осталось всем родственникам придумать, что они будут Лёвке дарить а то они вечно ничего не могут и не знают без меня Пойдем на утренник на моей работе, у моей мамы, еще планирую куда-нибудь платно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 *Lizaveta*, я бы с удовольствием привезла Ксю, но она поставляется в комплекте со старшим братом и этот комплект взрывоопасный, разрушительный и оглушительный))) Может, в другой раз. Но я подумаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ТАНЮНЬКАС, Привет!!! Мы в Питере) С двумя приспособилась. Еще и папа нас редко посещает. Одни сборы.... Сашка у меня по-сравнению с Марусей попроблемней...много мелочей по здоровью, но уже почти все разрулили) Как Лева? покажи, сто лет не видели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ТАНЮНЬКАС, тебя как занесло на новгодний огонек?) Мы болеем( Тт со вчерашнего вечера, сопельки и глазки слезяться( Вирус чтоб его. А сын в садик хочет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Я за ) я тоже за следующие выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Мы будем дарить железную дорогу, осталось всем родственникам придумать, что они будут Лёвке дарить а то они вечно ничего не могут и не знают без меня Пойдем на утренник на моей работе, у моей мамы, еще планирую куда-нибудь платно ты где будешь заказывать железную дорогу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Тань, странно что не видно. Ты с телефона? Мне все видно, и Натусика фото тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Всем привет) Вот и у взрослых новогоднее чудо случилось Лиза, Валя, как Ваши малышки, как справляетесь с двумя? Девочки, рассказывайте, у кого детки в садик пошли, как ходите, вообще все всё рассказывайте Привет! Вроде справляемся, как будто и было всегда двое ) Но мне еще муж в свободное время отлично помогает, тем более частенько хожу/езжу по работе. В сад отходили только 2 недели (всегда до сна), пока моему нравится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, прикольные костюмчики!!!!! Я искала на Арсланку, ноне нашла. Наших размеров нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 *Lizaveta*, я бы с удовольствием привезла Ксю, но она поставляется в комплекте со старшим братом и этот комплект взрывоопасный, разрушительный и оглушительный))) Может, в другой раз. Но я подумаю. Меня не напугаешь) Но накладка с дорогой....Им же спать надо - получается либо утро, либо после дневного сна...а дорога все "съест"(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Лена, я с ноута, фото Натусика вижу, а твою нет( Лиза, у нас всё хорошо, Лёвка командир еще тот Фото как-нибудь в группу выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Regvas, у Ксю просто платье. Покупала на крестины в том году, и не чаяла что она в него поместится))) А Егору в закупке брала тоже давно. До сих пор нормально. Вот такая экономия))) Лиза, а Маруся когда спит? Про Сашу не спрашиваю, она, должно быть, почти всегда?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Регина, я буду покупать в Икеа ж/д, плюс локомотив Брио заказала, потом в дальнейшем планирую всё докупать БРИО -разные паравозики, станции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 А брио - это новый бренд крохи, или я путаю? Видела в детском мире, коробки как мои только по англицки BRIO написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Мы болеем( Тт со вчерашнего вечера, сопельки и глазки слезяться( Вирус чтоб его. А сын в садик хочет( аналогично( с единственной разницей - таиса в сад не хочет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения