*Lizaveta* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, Сашка спит три раза) На балконе. Так что с ней проблем не будет. Маруся с 13:30 до 15:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Лена, наверно путаешь, это шведская фирма, одна из популярных по производству деревянных игрушек скорее кроха аналог брио,т.к. брио давным-дывно уже на рынке Изменено 6 декабря 2014 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) только что у таисы начала подниматься тт, ручки-ноги ясное дело ледяные, короче спазм( я ж ее быстренько греть, а муж как увидел посиневшие губы, так начал ко мне со своей водкой лезть, чтоб пообтирать. Блин, прям до ора довел! в итоге, через 15 мин после парацетамола таису благополучно попустило, а он все так же ходит и дуется) что за странный народ - мужики) сам придумал - сам обиделся) Изменено 6 декабря 2014 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Ага, возвращение блудных дочерей )))) привет, кого давно "не видела"! 14 августа 2013)))огого))) и квартиру мы в итоге купили на себя))) по другим соображениям что купили уже ? да??? хвастайся и рассказывай что к чему Кто что будет дарить деткам на НГ? по мимо подарков куда кто идет Елки, театр и тд? мы в кукольный театр и цирк Танюнькас,спасибо за идею про кинетический песок, сейчас смотрю что за штука такая Изменено 6 декабря 2014 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, Сашка спит три раза) На балконе. Так что с ней проблем не будет. Маруся с 13:30 до 15:30 мои так же. Если муж согласится нас свозить, мы приедем утром, часиков в 11 и около 13 уедем. Поспят в машине, моим не привыкать. Если муж не согласится, то так же, только я приеду одна Alivik, выздоравливайте! Оль, нечем хвастаться))) Дом сдается в январе. Ключи обещали в апреле. Квартира без отделки, совсем-совсем. Площадь 100 кв.м., комнаты небольшие, зато кухня - моя мечта- 21 квадратик))) Дом на самой-самой окраине. Я думала это родительский на самой-самой, но нет))) Что еще... полностью ипотека, из денег только первоначальный взнос и вот материнский капитал. С программы мы слетели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Лада тоже болеет и безумно хочет в сад.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ксю в сад не рвется. За Егором повторяет, он крептся, смотрит на нее, что она тоже, на том все и держится. Ходим редко. Правда после нг комиссии в лого. И хочешь - не хочешь а надо отдавать. Да и мне работать. Все же ипотека - дорогое удовольствие(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Привет) Можно присоединиться к вам в компанию? У меня тоже майский сыночек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Вика таисе крепится! ты умеешь орать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Киара25, привет) скорее можно, чем нет) дело в том, что эта компания молчала в течение долгого времени, и только вот сегодня оживилась)) и надеюсь это явление не временное, и тебе будет интересно с нами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Привет) Можно присоединиться к вам в компанию? У меня тоже майский сыночек) привет) караулила или случайно удачно зашла? давно тут пустовало) вставай на стульчик рассказывай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ты умеешь орать?) умею)) но да, ты правильно удивилась, я немного преувеличила)))) достаточно было одного взгляда и громкого шипения)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 привет кого не видела! так уже непривычно здесь писать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Привет) Можно присоединиться к вам в компанию? У меня тоже майский сыночек) Привет! Ты удачно зашла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Киара25, привет) скорее можно, чем нет) дело в том, что эта компания молчала в течение долгого времени, и только вот сегодня оживилась)) и надеюсь это явление не временное, и тебе будет интересно с нами) И я очень надеюсь)) Интересно с ровестниками пообщаться) привет) караулила или случайно удачно зашла? давно тут пустовало) вставай на стульчик рассказывай! Караулила)) Хотелось пообщаться с ровестниками, но тут пусто было) Меня зовут Катя, мне 25 лет. Мы из Саратова. Сыночка зовут Ромочка. Родился 6 мая 2012 года, ЭКС, 3330 гр, 53 см. В садик мы не ходим, пока стоим в очереди. Надеюсь, что летом дадут нам место! Пока ходим в одну развивайку. Планирую после НГ либо в танцы отдать сыночка, либо в бассейн. Говорим мы пока плохо, в основном слогами. Что еще интересует? Спрашивайте, расскажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Катерина, привет!!! Давненько не виделись))) Какие новости? Как ваш первый класс протекает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, класс уже второй) протекает хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Киара25, привет Катя, я - Лена. Приятно познакомиться и добро пожаловать. Вливайся: сама рассказывай и спрашивай. Чувство Весны, класс уже второй) протекает хорошо)))) ОМГ!!! Время неумолимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Киара25, сын первый ребенок? еще планируете? привет саратову) из саратова у нас еще никого нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Оль, нечем хвастаться))) Дом сдается в январе. Ключи обещали в апреле. Квартира без отделки, совсем-совсем. Площадь 100 кв.м., комнаты небольшие, зато кухня - моя мечта- 21 квадратик))) Дом на самой-самой окраине. Я думала это родительский на самой-самой, но нет))) Что еще... полностью ипотека, из денег только первоначальный взнос и вот материнский капитал. С программы мы слетели. о, ну так большое дело! тут главное втянуться, а там уже хочешь не хочешь надо ипотеку тянуть. с началом вас и пусть будет легким даже не бревнышком, а сучком, на ваших плечах. сколько у вас % по ипотеке, на сколько лет? а кухня круть, там и кухня и гостиная поместится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Катерина82, привет)) непривычнее обновлять постоянно) и еще я когда хочу обратиться - жму на ник чего-то) Киара25, приятно познакомиться, я Вика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 И я очень надеюсь)) Интересно с ровестниками пообщаться) Привет! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Киара25, вы планируете еще малыша? это ж надо, караулила))) тут местные давно рукой махнули))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Alivik, мне тоже непривычно)))) Вот вспоминаю забытые кнопки))) Аж планировать захотелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Катерина82, привет)) непривычнее обновлять постоянно) И что сразу не показывается на каком сообщении закончила читать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения