СветлаяФея 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Svetlaj!, какой у тебя обхват бедер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Алсу Эсперанто Черепашка Евгенка Амка Лиза Светлая фея Аделинка Риунит Марюк никакого не забыла включить в похудейку??? жду данных. стартуем 12 июня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 СветлаяФея, 77-78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Эсперанто, как-то долго мы раскачиваемся. Я в 12 июня уже кг планирую сбросить СветлаяФея, 77-78 Шок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Привет, мамочки! Максима с Первым Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Варя вчера сделала три шага!) читаю вас урывками. все некогда!)) ура!! С топотушками!!!!! ты не у меня спрашивала, но у нас клубника стоит 100 рублей за кг, это местная кислая в песке ((( и у нас такую же подают и за такую же цену)) но иногда такая красивая попадается - загляденье просто, но все равно вкус еще не тот(.. наконец-то поймала писюльки наши. с понедельника не получалось, я сейчас ставлю баночку в горшок и сын делал все дела, а тут поставлю, сидит, сидит не писает, уберу баночку, он пописает, сегодня поймала в баночку и когда поднимала с горшка все пролила, такт что теперь только в понедельник ну и ЭКГ в понедельник Тань, я прям из горшка собираю - предварительно его вымыв хорошенько и кипятком ополоснув. Приснился сон, что я со СВ поругалась, прям жестко, я орала на нее и затыкала рот свекру))) Свет, и как ощущения? нам пришла письмо!!!! от Ирины с Маргаритой! спасибо вам дорогие!!! нам приято))))) в конверте открытка для Саши с воздушным шариком и путеводитель по Кобрину))) :girl_in_love_2: мы теперь вас в гости ждем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 У меня талия столько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 СветлаяФея, что такое? ты ж знала, что я худышка) irina61085, кайфовые))) я ей столько высказала просто жесть.. меня муж на руках уносил, а я через его плечо орала на его родителей))) это мои скрытые фантазии наверно... СветлаяФея, вот в том то и дело, что я не могу заказать в инете, т.к. опыт горький при горький... И в магазинах на меня редко что бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 А я вот все мечусь с похудейкой. Я топчусь в своих 53 кг (+1 с прошлой похудейки), при этом ем все подряд и когда захочу. Хотя хочется конечно 50-52 кг... Дилемма... ла[/b]e='Svetlaj!' timestamp='1370592486' post='9863256']irina61085, кайфовые))) я ей столько высказала просто жесть.. меня муж на руках уносил, а я через его плечо орала на его родителей))) это мои скрытые фантазии наверно... хи, я и не сомневалась)))) свекровь получила по заслугам... пусть даже и во сне))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 irina61085, Svetlaj!, какие вы цифры озвучиваете мама дорогая! я постою в сторонке, точнее покатаюсь шариком рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 В новостях Путина с женой показали, блин, так Людмилу жалко, такие грусные глаза и так на него смотрит с любовью((((( но она интересная женщина, в ее кругу думаю найдется мужчина достойный. Блииин у нас сопли и кашель!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 irina61085, Svetlaj!, какие вы цифры озвучиваете мама дорогая! я постою в сторонке, точнее покатаюсь шариком рядом хотелось бы с вами в похудейку, но вот не знаю, получится ли, собралась к маме ехать на лето, а она меня вечно есть заставляет. Макса с годиком!!! Даяшу с 1,1))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Даяшу с 1,1))) точно! 13 месяцев же нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 В новостях Путина с женой показали, блин, так Людмилу жалко, такие грусные глаза и так на него смотрит с любовью((((( но она интересная женщина, в ее кругу думаю найдется мужчина достойный. Блииин у нас сопли и кашель!((( и мне ее жалко, не хотелось бы оказаться на ее месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Я бы тоже в похудейку пошла, но скоро к свекрам уеду и там без интернета буду. Так что не получается. Но если вы вдруг затеете третий сезон похудейки где-нибудь осенью, тогда я присоединюсь точно! 13 месяцев же нам! поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Катерина82, AlsevnA, да ладно вам! он ее может бил и развод для нее праздник! по выражению лица не стоит судить. Я вобще не вижу проблемы жить без мужчины, совсем не боюсь этого. Изменено 7 июня 2013 пользователем Эсперанто 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Да. жену Путина очень жалко. интересно. сколько лет они вместе прожили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Да. жену Путина очень жалко. интересно. сколько лет они вместе прожили? 30лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 irina61085, Svetlaj!, какие вы цифры озвучиваете мама дорогая! я постою в сторонке, точнее покатаюсь шариком рядом а если серьезно, то с моим ростом 50 идеально, и эти +3 на мне видны, но не критичны, и это радует. Блииин у нас сопли и кашель!((( (((((( поправляйтесь там, девулечки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Катерина82, AlsevnA, да ладно вам! он ее может бил и развод для нее праздник! по выражению лица не стоит судить. Я вобще не вижу проблемы жить без мужчины, совсем не боюсь этого. мне кажется с возрастом тяжелее остаться одной. дети выросли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Катерина82, наоборот без детей легче, ответственность только за себя, никого не надо обеспечивать и содержать. Скучно может будет, но я думаю она найдет чем себя занять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 мне кажется с возрастом тяжелее остаться одной. дети выросли. Тяжело остаться одной с маленькими детьми и без денег. А в ее случае круто остаться одной. Встретит еще достойного мужика. Денег дофига. Сиди себе перед камином, путешествуй и горя не знай... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Да. жену Путина очень жалко. интересно. сколько лет они вместе прожили? 30лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Эсперанто, а я вижу,тем более в старости. С ее то деньгами у нее много возможностей,но любви и тепла от мужчины с которым она прожила большую часть жизни у нее не будет,хотя может в старости ВВу захочет тепла и любви,а не капризов молодой шлюшки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 я все примеряю на себя) я на него всю молодость потратила, а он под старость лет свинтит к молодой) хотя может ей и хорошо теперь) Эсперанто, а я вижу,тем более в старости. С ее то деньгами у нее много возможностей,но любви и тепла от мужчины с которым она прожила большую часть жизни у нее не будет,хотя может в старости ВВу захочет тепла и любви,а не капризов молодой шлюшки... ну почему сразу шлюшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Встретить достойного мужчину изза того что у тебя денег лофига-чего то не стыкуется у меня .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения