Киара_ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Везет, у вас в ТЦ детские комнаты есть) У нас нет такого, поэтому зимой остается только дома сидеть( ага) почти в каждом есть) Ребенок так привык туда ходить, что просыпается и тут же : "Маааа, подем в дееее коооом" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Катерина82, о, точно! пельмени!! ) завтра надо сделать , наверное.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Еще ремооонт)))) мы еще квартиру не видели, но уже умудряемся ругаться))) о мы тут недевно делали второй ремонт в нашей совместной жизни и что я вам скажу) мы выросли) ни разу не поругались! даже когда выбирали обои) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 У нас тоже )) Но еще готовится... А я пытаюсь уложить мелкую третий раз. Валера вообще не дал ей поспать и часу за весь день, теперь видимо перевозбудилась и никак не уснуть ( ооо, я вообще не представляю пока как с двумя справляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Киара25, спасибо))) а почему Б была тяжелой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 У нас ужин был у родителей, потом вечером с мужем налепили пельменей и конечно же был бы грех не попробовать их сегодня, поэтому объелись на ночь глядя Киара25, привет. Я - Татьяна. April1985, Оля, я тут в профиль к тебе заглянула Поздравляю :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Танюша,, подожди, удали сообщение. я сама расскажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Киара25, спасибо))) а почему Б была тяжелой? Ну не сказать, что прям совсем тяжелая) Ни токсикоза, ни гестоза. Но постоянный тонус и угроза прерывания. Как в 3 недели узнала о беременности, так и до победного каждые 3-4 недели в больницу приходилось ложиться на сохранение(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 хотя я знаю что многие уже просекли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Валь, ты оптимистка))) я пока хочу чтобы хотя бы получалось гасить без просрочек... И как часто пишут: и вам лучи позитива! Не ругаться и все во время платить, вы молодцы и все будет отлично!!!! ) ооо, я вообще не представляю пока как с двумя справляться Ничего, и с двойней и с погодками справляются, все получится, главное не падать духом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 April1985, ну Оль ты и засекреченная) поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Оля!!!! Поздравляю!!! Какой срок? А лучше давай все по порядку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Привет девочки! Леночка, поздравляю с квартиркой!! Ура! Катюша, скорейшей Вам Б!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Оля, поздравляю!!!!! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Киара25, Валя с двумя малышами еще и работать успевает! так что она совсем супер женщина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) ТАНЮНЬКАС, Катерина82, спасибо спасибо! вот так собрались и пришлось новости докладывать )) Признаю скрывала да, сама узнала неожиданно, это для нас с мужем был сюрприз огромнейший, а для меня еще и шок. Мы с мужем 12 лет месте, первую беременность больше года планировали, и вот надо было случиться такому единичному случаю, чтобы с ППА у нас Б. получилась ))))) это мы 26 сентября годовщину свадьбы отметили с мужем )))))))) Да я даже и подумать не могла, тест совершенно случайно на 7 неделе сделала, когда Алсевна в болталке написала, что у нее задержка, у меня только мысль промелькнула, что и у меня вкусы странные, а так у меня вроде как и М. типа были, короткие, но все же, только потом оказалось не они ))) Оля!!!! Поздравляю!!! Какой срок? А лучше давай все по порядку))) сейчас 12 недель, вот только узи в эту пятницу было, малыша увидела, очень клевый, ручкой махал до этого угроза была, непонятно все было, поэтому хотелось дождаться, пока все устаканится ну что на кого чихать? Изменено 6 декабря 2014 пользователем April1985 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 оля уж поздравлю) плохо шифровалась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 April1985, Оль поздравляю тихо-тихо!!!!!!!!!! Чтоб все было хоорошо!!! Муж как отреагировал?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 April1985, ты это.. когда чихать будешь - то поаккуратнее) прицельно) чтоб не зацепило проходящих мимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 April1985, на меня на меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Alivik, :D ты защитный костюм одень)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 с перепугу поздравить забыла :D поздравляю! Alivik, :D ты защитный костюм одень)))))) блин, я такое себе представила)) но да, если такой костюм надеть - то точно ничего не зацепит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 с перепугу поздравить забыла :D поздравляю! говорят чего сильно боишься, то и случается))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Киара25, Валя с двумя малышами еще и работать успевает! так что она совсем супер женщина) Конечно ) Просто на многие вещи не хватает денег и приходится вне болезней детей подрабатывать, благо знакомые предлагают ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ну что на кого чихать? на Галю уж чихни незаметно и на Алсу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения