Киара_ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Привет девочки! Леночка, поздравляю с квартиркой!! Ура! Катюша, скорейшей Вам Б!!!! спасибо! Киара25, Валя с двумя малышами еще и работать успевает! так что она совсем супер женщина) и правда супер женщина! Я с одним не знаю как это сделать бы... ТАНЮНЬКАС, Катерина82, спасибо спасибо! вот так собрались и пришлось новости докладывать )) Признаю скрывала да, сама узнала неожиданно, это для нас с мужем был сюрприз огромнейший, а для меня еще и шок. Мы с мужем 12 лет месте, первую беременность больше года планировали, и вот надо было случиться такому единичному случаю, чтобы с ППА у нас Б. получилась ))))) это мы 26 сентября годовщину свадьбы отметили с мужем )))))))) Да я даже и подумать не могла, тест совершенно случайно на 7 неделе сделала, когда Алсевна в болталке написала, что у нее задержка, у меня только мысль промелькнула, что и у меня вкусы странные, а так у меня вроде как и М. типа были, короткие, но все же, только потом оказалось не они ))) сейчас 12 недель, вот только узи в эту пятницу было до этого угроза была, непонятно все было, поэтому хотелось дождаться, пока все устаканится ну что на кого чихать? здорово! поздравляю с беременностью! Можно и на меня чихнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 говорят чего сильно боишься, то и случается))))))) в таком случае добавлю - очень сильно боюсь похудеть и разбогатеть))) (цитата, не помню где видела) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Мы с мужем 12 лет месте, первую беременность больше года планировали, и вот надо было случиться такому единичному случаю, чтобы с ППА у нас Б. получилась ))))) Да я даже и подумать не могла, тест совершенно случайно на 7 неделе сделала, когда Алсевна в болталке написала, что у нее задержка, у меня только мысль промелькнула, что и у меня вкусы странные, а так у меня вроде как и М. типа были, короткие, но все же, только потом оказалось не они ))) Оль, вижу знакомые моменты как и у нас в это раз получилось! Легкой Б тебе!!! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 С чихами там аккуратнее, меня не зацепите))) я работать хочуууу))) Оль, пол не предположили? Жень, привет и спасибо!))) Рассказывай как дела, как садик и школа у малышни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 все, я поняла, там чих на второго ребенка) так что мне не грозит) и лене не грозит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 все, я поняла, там чих на второго ребенка) так что мне не грозит) и лене не грозит) и мне)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 в таком случае добавлю - очень сильно боюсь похудеть и разбогатеть))) (цитата, не помню где видела) форум все слышит)))) все, я поняла, там чих на второго ребенка) так что мне не грозит) и лене не грозит) фух, отлегло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Катерина82, галя с алсу планируют? или вы их заставляете планировать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 April1985, ты это.. когда чихать будешь - то поаккуратнее) прицельно) чтоб не зацепило проходящих мимо)) +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение April1985 6 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2014 April1985, на меня на меня))) таким жирным жирным чихом на тебя АААААА-----ПППППП-------ЧЧЧЧЧЧЧ------ХХХХХХ-------ИИИИИИИИ! April1985, Оль поздравляю тихо-тихо!!!!!!!!!! Чтоб все было хоорошо!!! Муж как отреагировал?) я как-то побаивалась реакции его, так как он мне говорил раньше, что не готов ни морально ни материально. вообщем я когда хгч сдала, дала его номер телефона и его емеил, чтоб ему результаты пришли, он утром почту открыл и понял все ))) был не дома, обрадовался сказал и вообще у него какое-то другое отношение случай такой был, мы как-то в машине едем, а он мне говорит " вот как узнал про твою беременность, все время таким счастливым себя чувствую, с Антоном не было такого" )) так что я рада что в принципе беременность неожиданная вышла, это новое такое чувство, ну и со вторым ребенком как раз это можно себе позволить 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 April1985, уууххх какой муж ))) я аж растрогалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, от работы кони дохнут)))) я уже подустала за 3 месяца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Киара25, да -да и вам второго малыша! АПЧХИ! на Галю уж чихни незаметно и на Алсу) на какую Галю? с Галиной мы в июнятках 2015. или на Аделинку? Оль, пол не предположили? пол в этот раз до родов узнавать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 April1985, какой муж молодец! спасибочки! складываю пока в сундучок) потом использую)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 April1985, ничего себе))) я еле до 12 нед дотянула - думала помру от любопытства. Но это круто))) Муж такой молодец! Я тоже на романтический лад настроилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) спасибо огромное всем за теплые слова и поздравления! убегаю на сегодня, я в июнятки 2015 захожу бывает, так что тут в болталке тоже буду появляться Изменено 6 декабря 2014 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, от работы кони дохнут)))) я уже подустала за 3 месяца)) Кать, я в декрете 5 лет)))мои желания имеют право быть иррациональными))) Но конечно в мечтах я не работаю с 9 до 18. Посмотрим Ну не сказать, что прям совсем тяжелая) Ни токсикоза, ни гестоза. Но постоянный тонус и угроза прерывания. Как в 3 недели узнала о беременности, так и до победного каждые 3-4 недели в больницу приходилось ложиться на сохранение(( да уж, а с сыном есть кому оставаться? Бабушки, дедушки? Мы наболтали больше 10 страниц что ли? Как в старые добрые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 я работать хочуууу))) а дети с кем будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 а дети с кем будут? я думаю в садике) Заказала я все таки роллы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 а дети с кем будут? дети будут в садике как у всех. Или с бабушкой если она потянет. Я тут на очередные курсы ездила на полный день в течение 3 недель, было норм. Заказала я все таки роллы) с пивом? Как похудение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, неа, мы тут совсем одни, а родители на севере. Поэтому и хочу здоровье поправить, чтобы по возможности исключить проблемы Regvas, мммм)) вкусняшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, неа, мы тут совсем одни, а родители на севере. Поэтому и хочу здоровье поправить, чтобы по возможности исключить проблемы ох, тяжко... желаю легкой Б, но пути отхода я бы все равно предусмотрела... кто мог бы подхватить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 дети будут в садике как у всех. аааа я не знала что твои в сад пошли)Оль чихай на Аделинку уж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Катерина82, пошли - громко сказано))) но у них (у всех нас) не будет выбора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Катерина82, что ты все Аделинку хочешь заразить?) Чувство Весны, не, без пива)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения