Катерина82 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 что ты все Аделинку хочешь заразить?) так она сама хочет но боится))) как и Алсу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 April1985, Поздравляю легкой Беременности. Как тут похудеть муж кушать тащит) ему то не вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Мы наболтали больше 10 страниц что ли? Как в старые добрые))) щааас.. подожди) еще вся ночь впереди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 кот как дела? вижу тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 а я думаю, че это мне весь день икается.... хорошо не опухла)))) Всем здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, я слышала, ты в суперформе) Хвастанешь для стимула? Чувство Весны, от работы кони дохнут)))) я уже подустала за 3 месяца)) Ты сейчас чем занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 так она сама хочет но боится))) как и Алсу))) третьего то страшно, наверное... да и Алсу можно понять, Алиса ей тяжело далась. Хвастану, Лиз))) только не блесну))) у меня все фотки в лифчике и трусах))) а что-то приличное найти - проблема))) поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, Так в лифчике самое приличное)) Сколько в итоге сбросила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 кот как дела? вижу тебя) Приветик.Срок идет,дела растут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Как-то так))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 *Lizaveta*, я на работу вышла в сентябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, Так в лифчике самое приличное)) Сколько в итоге сбросила? в лифчике все ж не для бп))) сбросила 25 кило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 лена рамка то какая черная) надо порадостнее сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Мне нравится набор и количество))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, ооо.. вот это первое фото я не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Котофеич, привет))) и ты тут))) рада тебе))) Чувство Весны, ооо.. вот это первое фото я не видела... правда класс?))) Это я еще живот втянула)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 правда класс?))) Это я еще живот втянула)))) класс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Чувство Весны, ты супер-супер!! Такая молодец! Я беру себя в руки после НГ! Буду смотреть на твое фото. Удержать тяжело? Изменено 6 декабря 2014 пользователем *Lizaveta* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девчата,мы когда переезжали,я все открытки перечитала все записочки от руки,все подарочки повспомнила. Здорово было. Пусть и дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 лена рамка то какая черная) надо порадостнее сделать) траур по безвременно покинувшей меня груди))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Esperanto, Я имею ввиду, чем на работе занимаешься? Ответ - работаю - не принимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, а куда ж я от вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, Черт с ней с грудью!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 траур по безвременно покинувшей меня груди))) я читаю " по беременно покинувшей")))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, ты супер-супер!! Такая молодец! Я беру себя в руки после НГ7 Буду смотреть на твое фото. Удержать тяжело? спасибо! Держу 3,5 мес. Вес скачет туда-сюда. Но я ушла в спорт. Тягаю гантели. Потому что такое похудение для кожи не прошло бесследно. Попа, живот выглядят не важно. Так что сейчас вес плюсует, и объемы растут, но без одежды я выгляжу лучше))) и да, держать сложно. На диете не сложно. Тебе ничего нельзя, ты никуда и не смотришь. Весы каждый день выдают минус, фигура меняется. Это вдохновляет. А сейчас... можно один фрукт... очень сложно остановиться. Думаю, если бы не спорт, я б не удержала. А так спортом корректирую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения