*Lizaveta* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, Верно говорят - удержать сложнее, чем сбросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 *Lizaveta*, а у тебя как с весом? печально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 *Lizaveta*, да закрепить вес самое главное) чтобы организм привык к опр весу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Alivik, печально((( надо 13кг сбросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 *Lizaveta*, ты ж только родила. Да и откуда у тебя 13 кг??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, Я не кормлю...поэтому ем. Много и плохо. Стресс заедаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 *Lizaveta*, уверена что ты прекрасна как всегда. Надеюсь убедиться лично и зафиксировать с помощью фототехники))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ух ты!!!!! У меня на страничке даже последних сообщений январят не видно. Все в майчатах)))) всем большой привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Юлэй, привет!!! Все подтягиваются))) как жизнь, Юль? Как детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 *Lizaveta*, 13 откуда взялось? или ты будешь до 60 кг худеть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Alivik, Чувство Весны, давай-давай) Убедишься, что я не наговариваю. Alivik, мой идеальный вес - 67. 67+13=... Боооже. Я смотрю секс в большом городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 *Lizaveta*, твой идеальный почти как мой идеальный) но я до него вряд ли похудею, потому что такой вес был еще до Б Алисой)) так что твой идеальный меня б устроил.. надеюсь к весне... И у тебя все получится, я помню как ты умеешь худеть! в отличие от некоторых)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Alivik, чувствую, похудейкой попахивает. Уже есть несколько желающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Я вообще анатомию страсти смотрю))) но сейчас я пойду смотреть на джиллиан... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Alivik, чувствую, похудейкой попахивает. Уже есть несколько желающих нее.. я большой группой не могу) я лучше так, сама по себе)) ну или с кем-то одним-двумя. а кто еще собрался худеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Alivik, чувствую, похудейкой попахивает. Уже есть несколько желающих у меня в похудейке так и не получилось... И у тебя все получится, я помню как ты умеешь худеть! Кстати, кстати! Я тоже помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 придумали б приложение для бп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 а кто еще собрался худеть? Света?))) Для бп ж вроде есть какое-то приложение? Кстати, Катя Эсперанто тоже на Дюкане похудела. Дюкановцев целая банда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Alivik, Вита, Галя, Алсу... Кать, Эсперанто, ты тоже худела? Как результат? У меня вес уходит легко...Если держать себя в руках - это сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, да вроде все не плохо ттт)) по общению тоскую немного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, да вроде все не плохо ттт)) по общению тоскую немного)) у тебя ж сынок маленький, у вас там общение полным ходом должно быть - подготовка к годовасию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, по взрослому общению))) мамки на площадке не считаются))) но на работу я не хочу.... и в садик своих детей не отдам) Да уж... Да я вообще не знаю, что делать с др. 1 янаваря ничего не работает)))))))) у нас была запланирована поездка в Германю, но повышение курса все испортило.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ого! Это что у нас тут за предновогодний бум? Соскучились все?)) всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Юлэй, как это ничего не работает??? В Москве? Все развлекухи работают. Может не с 9, но кому они нужны в 9... Аленький, соскучились))) как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Всем привет! Пришла на клич , брошенный Региной))) "Майчата.Возвращение."?))) Лена, выглядишь просто чудесно!!! Сила воли потрясающая! Ух как все ужасно виснет с телефона тут, неудобно очень( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения