*Lizaveta* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 *Adelinka*, я только с компьютера могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 *Adelinka*, ты вспомнила пароль?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 *Adelinka*, спасибо, Галь! Рада тебя видеть))) Как твои девчонки и ты сама? Сила воли такая штука... 20 минут стою с гантелями уже. Тяжело))) но не отлипаю от телефона))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, ты по ночам занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, что то в нашем районе даже ашан не работает 1 января)))) ну подумаю по позже. Сейчас нужно кучу подарков закупить. На новый год теперь мне тратиться как будто у меня 3 ребенка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, а чем ты пишешь? В руках гантели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, ты по ночам занимаешься? я все и всегда делаю когда хочу)))) дети конечно мое "хочу" корректируют и иногда я занимаюсь ночью))) но вообще, Ксю любит прыгать со мной))) ее любимое упражнение для ягодиц - лежа попу поднимать и для спины - она прям в колечко сворачивается из положения на животе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 *Adelinka*, спасибо, Галь! Рада тебя видеть))) Как твои девчонки и ты сама? Сила воли такая штука... 20 минут стою с гантелями уже. Тяжело))) но не отлипаю от телефона))) вот это сила воли... Чтоб ночью заниматься)))) я вот лежу сушки грызу))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 На новый год теперь мне тратиться как будто у меня 3 ребенка)))))) как мне это знакомо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чувство Весны, а чем ты пишешь? В руках гантели) гантели подмышками))) тяжелооо))) пойду. Я на полчаса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Катя82( я забыла как цитировать)))) , восстановила пароль я )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 вот это сила воли... Чтоб ночью заниматься)))) я вот лежу сушки грызу))))))))) это не сила воли. Мне нравится заниматься. Я себя не заставляю. Мне просто хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Аленький, соскучились))) как вы? Мы хорошо) Макс в сад не ходит пока, Вероника ходит) и на подготовку в школу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ай да болтушки!! УзнаЮ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Катя82( я забыла как цитировать)))) , восстановила пароль я )) кнопочку обратиться надо нажать или цитировать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Котофеич, Аня, и тебя выманили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Еще болтушек привалило)))) Все худеют, я все себя заставить не могу) Аленький, долго вспоминала кто ты)))) по линеечке только узнала) С телефона сидеть конечно жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 шотакое? все собрались, а меня не позвали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Regvas, вот так вот) а я соображала, кто такая Аделинка прости, Галь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Аленький, они такие)) Ну и еще я сейчас могу здесь быть,тк муж планшет подарил на др. С телефона бп жесть конечно шотакое? все собрались, а меня не позвали??? Приветик!! Вот про кого сто лет не слышно))) Как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ну даете) я из отписавшихся помню всех ники)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 мы лучше всех правда я толще всех, 83 кг - из которых нажрано 2 кг обратно после скидывания. но я берусь за себя! вот завтра еду эллиптический тренажер покупать (минуло то время, когда я могла на треньки ходить - у пацанов сон рассинхронизировался) и не ем после 18. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Миранда Хоббс, вот это люди!!! Неожиданно))) Привет!!! Ну даете) я из отписавшихся помню всех ники)) я тоже. Мне кажется, я не забуду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Не цитируется у меня! Лена, спасибо! Взаимно! Тоже рада тебя видеть! Мы ОК, девочки растут, Алиса радует. Вика плаванием занялась и я за ней подтянулась, тоже беру уроки, аквааэробика и спорт зал. Пока меня это увлекает) Сейчас правда все позаболели и неделю сачкуем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 *Adelinka*, Вика отличница?))) Алиса в садике? Тут говорят что ты третьего хочешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения