*Adelinka* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Вика, нет, не отличница. У нее хорошие оценки, но бывают и 3 и даже "См"( это замаскированная 2))) в тетради. Но учитель ее все равно хвалит, т к она очень активна , сообразительна( ттт). А плохие оценки в основном из за невнимательности. Хто говорит?)))) ( смайл с удивленными глазами )) Алиса нет, в садик не ходит, только летом следующим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 *Adelinka*, главное чтоб сообразительная и чтоб учителям нравилась. Это я точно знаю А что, не хочешь третьего?))) Вы уже переехали в новую кв? Какую ты выбрала в итоге школу? Алисе места в садике не досталось или это твое решение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Неожиданно увидеть 300 страниц с утра))) Я думала когда была Б Ксю, что если лы у меня были мальчик и девочка, у третьего я бы уже не узнавала пол))) мы, когда сына ждали пол не узнавали, хотелось сюрприза, а сейчас хотим знать пол))) Кто что будет дарить деткам на НГ? по мимо подарков куда кто идет Елки, театр и тд? что дарить еще не решили, а пойдут на утренник скорее в дом культуры. Галина, легкой Б тебе!!! спасибо! Не сразу тебя узнала, прежний ник более знаком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Alivik, Вита, Галя, Алсу... Кать, Эсперанто, ты тоже худела? Как результат? У меня вес уходит легко...Если держать себя в руках - это сложно Да я тоже уже 4 месяца на закрепе) 17кг сбросила) Заразила нескольких знакомых своим примером, теперь любуюсь результатами Изменено 7 декабря 2014 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Леночка, результат супер!!! Я в шоке))) Дети нормально, Данил в школе истерит, дочка в саду не спит)))) у меня все как обычно, через одно место! А я всех помню и по авам, и по никам, как будто и не уходили отсюда)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ღEvgeshaღ, Женя привет) насмешила всё как обычно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ДУ! Катя, Лена, молодцы что смогли сбросить и держите себя в такой форме! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Мы поставили и украсили Елку! начинаем декор всей квартиры) Даяна в восторге) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 всем привет) а я захожу и думаю - был ли тут кто утром?) не забыли ли?))) у нас сегодня в планах тоже елка. скорее всего) ღEvgeshaღ, а че не спит Алина? что воспитатели говорят? Таиса поначалу отвратительно засыпала, возмущалась очень. но щас быстро и спокойно засыпает в саду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ни4его себе доброе утро! зашла проверить свой график и глазам не поверила. Смотрю на дату, на сообщения и понять не могу в 4ем глюк :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Riunite, а вы планируете Адриаше братика(сестричку) да?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Данил в школе истерит, дочка в саду не спит)))) А давно Алина в саду? Может еще не привыкла? А как учеба у Данила? Получается? Riunite, привет, Ань! И всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Alivik, неее)) не хо4у пока. у нас еще горе большое в семье, на днях умер мужа племянник самый маленький, ему месяц всего был (( вот сегодня едим на похороны ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девчат, а у вас наверное искусственные елки? Мы рано никогда не ставим - минус живого дерева((( не продают их еще, да и до нг не достоит. Аня, какой ужас(((( а почему так случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Чувство Весны, Синдром внезапной детской смерти. перестал дышать под утро. скорая ни4его не смогла сделать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Riunite, соболезную(( Чувство Весны, искусственная елка, да. принципиально уже несколько лет не покупаю живые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Riunite, ой какой ужас( Чувство Весны, да искуственная, живые только у родителей стаивли всегда и в этом году уже в новом доме будем украшать елку на улице во дворе и в доме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Riunite, соболезную. Ужасная трагедия((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Аня, сочувствую очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Я тоже искусственную хочу, но мама против, в моей квартире будет искусственная, это наверное первое о чем мы с мужем договорились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Чувство Весны, а чего мама против? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 У нас была искусственная и ближ. пару лет также будет, т.к. все еще маленькие ), да и места в комнате нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Чувство Весны, а чего мама против? 1) ЭТОЖЕНОВЫЙГОД)))) 2)Сначала мама говорила что искусственная дорого, конечно, отец всегда на работе на взлетке бесплатно рубил и приносил красавиц. Сейчас они стоят целое состояние а похожи на веник, но мама живет сегодняшним днем и живая елка конечно дешевле искусственной, в абсолютном выражении))) 3)настоящая елка пахнет. И это херня что уже пару лет как нифига они не пахнут. ГМО или что, не знаю. 4)мама заботится о елках. Потому что если их не купят, то продавцы просто выкинут лишние деревца, а значит их срубили зря. Печаль, только мама живет сегодняшним днем и не думает, что их совсем перестанут рубить если их никто не будет покупать. 5) искусственные елки делают из некачественных материалов и они отравляют воздух в квартире. И фигня что неизвестно у какой дороги срубили живую. 6) внеконкурсный пункт, улираю иголки я и это никого не волнует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 4)мама заботится о елках. Потому что если их не купят, то продавцы просто выкинут лишние деревца, а значит их срубили зря. Печаль, только мама живет сегодняшним днем и не думает, что их совсем перестанут рубить если их никто не будет покупать. оо.. на эту тему много разговоров да) я всегда говорю, что надо начинать с себя) чем меньше будет спрос на живые елки, тем меньше их со временем будут рубить mjukot, вижу тебя в читающих) как дела, рассказывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Привет, да все читаю читаю, а написать как то не удобно уже, очень была рада увидеть, что веточка ожила, так приятно вас читать, у меня двое деток, сын в первый класс ходит, дочка в садик, ходит хорошо, только вот второй раз за осень болеет(( Я деток не планирую а уйти с сайта не получается совсем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения