ТАНЮНЬКАС 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 привет) и даже есть кому сказать это Аня, ужас какой, соболезную((( У нас уже продают елки! Женя, давно Алина в садик пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 У Лады ночью ТТ была 40!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 mjukot, почему неудобно то? Ты ж с самого начала с нами, да и мы только вчера внезапно собрались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 У Лады ночью ТТ была 40!! Свет, у Таисы видимо тоже.. я дождалась до 39.5 и дальше не стала измерять. Лекарство - и спать mjukot, тут многие не планируют, как я поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 У Лады ночью ТТ была 40!! ого! Наверное хороший иммунитет, я всегда себя так успокаиваю. При орви, заметила, чем выше тт, тем быстрее все пройдет. Но я б конечно перепугалась... скорую вызывали или сами сбили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Alivik, у нас вчера уже 4 сутки были... до этого 39,5-39,7, а вчера вот 40! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ТАНЮНЬКАС, о таня подтянулась, чуть ли не последняя) Svetlaj!, ого опять с высокой ТТ болеете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Svetlaj!, а сейчас как? у нас только вторые сутки заканчиваются, в самом разгаре так сказать. Но парацетамол сбивает хорошо, стандартных 5-6 часов выдерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Чувство Весны, вообще тт конечно показатель иммунитета, а высокая думаешь показатель особо крепкого?? сбили сами, литичкой и обтираниями, прям за пол часа было 38. но у нас слава богу все тело пылало, конечности тоже горячие и щеки красные. Svetlaj!, ого опять с высокой ТТ болеете да, у нас при всех болезнях высокая Svetlaj!, а сейчас как? у нас только вторые сутки заканчиваются, в самом разгаре так сказать. Но парацетамол сбивает хорошо, стандартных 5-6 часов выдерживает счас вроде собралась тт расти, но прошло уже 9 часов...сегодня 5 сутки. завтра к врачу пойду, анализы сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ТАНЮНЬКАС, о таня подтянулась, чуть ли не последняя) я так понимаю мне надо было с утра написать, как в былые времена 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Вообще все в пн началось, появился сухой кашель, во вт. врач поставила трахеит. в среду ночью поднялась тт и кашель пропал, зато опух глаз... опять врач посмотрела - орви. счас кроме тт ниче нет, но цифры меня пугают конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 я так понимаю мне надо было с утра написать, как в былые времена и с датками поздравить)))Svetlaj!, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Svetlaj!, выздоравливайте! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Куку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Котофеич, куку! Аня, куда вы переехали? в другую квартиру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Да я действительно с вами с первой беременной болталки, попробую втянуться, ёлку буду ставить искусственную,числа 20 декабря, она у нас большая и пушистая. На ёлку дочка надеюсь попадёт в садик и малышкину школу. Сейчас появляются мысли выйти на работу, только вот заминка есть, сына не кому из школы забирать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 mjukot, а дочка в садик ходит уже? напомни, как зовут? если ходит в сад , то то что болеет второй раз за осень - неудивительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, привет! Можно к вашему общению присоединиться? Читала вас с беременности, и никак не писалось, все впервой было У меня сынок Артем, родился 22.05.2012. А еще появилась дочка Маша, первого апреля этого года Вот общаюсь в апрелятах, а тут оживление. Решилась написать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Alivik, я Катя, дочь Алиса, да в садик с октября ходит, уже на полный день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 OlikaO, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 OlikaO, добро пожаловать) mjukot, то что Катя - я помню_ даже фамилию помн по вк))) а как я могла забыть что дочка Алиса! позор мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 mjukot, два раза за осень это даже мало, обычно неделю в сдаике две дома в период адаптации) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Привет всем. Я подумала, что у меня глюк какой-то, столько страниц непрочитанных, последнее время тут пусто было. Хотя, я тут и не писала обычно, но всех вас знаю, очень приятно всех видеть, как будто два-три года и не прошло) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ginger, книжечка от тебя до сих пор жива) и читается даже периодически) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 OlikaO, я тебя часто видела в читающих, привет!))) Ты нас наверное знаешь, так что представляться не обязательно))) Ginger, ты вроде тоже с начала? Помню тебя в табличке, или путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения