Чувство Весны 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Жень, а что там с адаптацией? К чему готовиться? Начинаю собирать инфу, хотя нам еще два года. Но я ж крейзи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ТАНЮНЬКАС, ну вот таня мы в этом году не увидим ваше чудо?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 А у нас всегда искусственная елка. Это же символ просто. И жалко мне настоящую. А вот сейчас в своем доме живем и во дворе растут елочки, одну украсим. А дома в этом году не будем ставить, маленькая точно залезет на нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) над чем мы ржать будем два дня без просыху?))) это я про елку) Изменено 7 декабря 2014 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 над чем мы ржать будем два дня без просыху?))) блин) смайлов нет) я и от воспоминания ржу) помните, она же так еще ее представила, как НАСТОЯЩУЮ новогоднюю елку))))) не могуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 а раньше руками стирали что ли?) или в каком смысле - нормально?) моя машинка ж стирала плохо и я каждре пятно сначала руками застирывала и замачивала. Верхнюю детскую одежду это вообще жуть... Чувство Весны, ты думаешь за полтора года (или сколько?) человек не забыл?) тут даже активные писатели забыли привязку ника к человеку)) мы друг друга по именам знаем. А у тех кто нас в вк не знает, нет конфликта. Я для них не была никем кроме чувства весны)))) Может ник сменить... давно хочу... Видела на бп девочку Чувство Снега. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 мы друг друга по именам знаем. А у тех кто нас в вк не знает, нет конфликта. Я для них не была никем кроме чувства весны)))) да, так и есть) я ник менять не буду.. лень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Valentii, вы к врачу съездили уде или еще поедете? Едем еще по городу, нам к 15.30. Надеюсь там ни как у нас в стоматологии подняли цены, все же хочется меньше заплатить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Alivik, у тебя не ник, у тебя уже бренд))) куда ж его менять))) Valentii, кстати, да, поднялись немного цены. Мы были пару недель назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Alivik, у тебя не ник, у тебя уже бренд))) куда ж его менять))) :D тут тоже можно шапки постить?))))))))))) как в старые добрые времена... скрытые пользователи читают.. гости..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Привет, болтушки) шотакое? все собрались, а меня не позвали??? Женя, привет))) Да я тоже уже 4 месяца на закрепе) 17кг сбросила) Заразила нескольких знакомых своим примером, теперь любуюсь результатами Какая умница! Покажись?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 :D тут тоже можно шапки постить?))))))))))) думаю, даже нужно ведь у нас тут аудитория пошире будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Добрый день) очень рада всех слышать и видеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Оль привет) как мальчишки? Мне холодец привезли) мммм нямка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Regvas, привет! Хорошо, спасибо) воюем по-тихоньку!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Мне холодец привезли) мммм нямка) ты вроде на диету собиралась?)) холодец да.. отличное начало диеты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 показать моих пацанов? я наверное не выкладывала их общих фото в вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Миранда Хоббс, спрашиваешь? конечно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Оленька86\, привет! Поздравляю с сыночком, хоть вы уже и большие, но лучше поздно чем никогда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Миранда Хоббс, давай) я хоть и видела - но еще раз полюбуюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 показать моих пацанов? я наверное не выкладывала их общих фото в вк ничего себе у вас риторические вопросики))))Ждем ждем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Не все постоянные писатели вернулись, Алсу Эльза Вита Зайка? ауу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 добавила в "Наши малыши-9" или как-то тут выложить? Ссылки скрыты. а это Макс 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Миранда Хоббс, Маль4ишки супер ! ттт на них )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Миранда Хоббс, какие у тебя детки... как это? фактурные, породистые? Сорри за прилагательные, опыт растеряла, не подберу никак))) Очень запоминающиеся и интересные лица. А ножкиииии....Хорошая фотка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения