Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

фактурные :)) я как раз утром мужу рассказывала что Денька у нас фактурный очень, Макс - в меньшей степени, просто более миловидный. лично мне от Винни Пуха диснеевского напоминает :D а Денис обезьянку :D

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Миранда Хоббс, фух... а я уж думала, подойдет ли такой эпитет))) но другого у меня нет на твоих детей)))

Чего уже умеют интересного?

Макс не смотря на свою расторопность, все начинает делать чуть позже чем Ден: вот ему уже 6,5 мес, но еще не сел и не пополз. а Денька к своему первому НГ уже точно ползал... водит глазами за Денисом постоянно, пытается его пощупать-потрогать, улыбается всем, в общем как начнет передвигаться - будут вместе тусить.

в сад Дениса не отдали осенью, поскольку боюсь вирусняков для Макса. мал еще болеть, ему же только 3 мес было на начало учебного года. может весной возьмут в местный сад - будем пытаться договориться.

Денис трындит много, где-то к осени разговорился окончательно. писает на унитаз, какать пока отказывается куда надо :( благо делает это дело как правило утром после пробуждения, так что мы просто не спешим снимать подгузник. закрывается для этого дела в комнате и всех выгоняет, а при попытке усадить на унитаз - кричит, плачет, так что мы не силуем. объясняем и заманиваем, но не давим и бабушке не разрешаем.

• Нравится 3

Все успеют мужички))) молодец, что не торопишь.

Ксю у меня живей Егора. И в бытовом плане тоже более развита, чем Егор в ее возрасте. А Егор зато сообразительнее. И вообще, не перестаю удивляться как у одних и тех же родителей могут получаться такие разные дети)))

Миранда Хоббс, Макс классный ;)

Я Марусю в сад не отдала по тем же соображениям. Боюсь, что болячки Саше потащит. Потерпим. С двумя веселей :Crazy:

Ты про Дена как про Марусю пишешь с какашками. Только вот пару дней сама идет какает на горшок. До этого пряталась и не разрешала подходить к ней

• Нравится 1

И вообще, не перестаю удивляться как у одних и тех же родителей могут получаться такие разные дети)))

я пришла к выводу, что всему виной гороскоп))))))) надо же чем-то этот факт объяснять)

*Lizaveta*, а в след.году Маруся пойдет в сад?

по поводу фигуры - я чуток скинула то что после родов прилипло, но еще фигачить и фигачить, как говорится.

еще кормлю, а это тормозит процесс. плюс скинула неплохо в отпуске и потом еще месяц дома старалась - а потом болячка за болячкой (то Денис повирусил, потом я спину сорвала) и я махнула рукой. ко мне радостно прибежали 2 кг и на том застопорилась пока. вот ходила орбитрек выбирала сегодня, думаю домой купить. я вполне успешно на таком занималась в отпуске :D Макс уснул - я бегом "побегать", 40 минут минимум у меня есть. а теперь и часа полтора могу выкроить, т.к. за Максом днем свекровь присматривает, а я обычно с Денькой тусуюсь. вот в его сон могу и позаниматься :)

• Нравится 1

Alivik, я не гоню в сад. Хочу как можно позже отдать... Но, думаю, в сентябре устроим. Она так рвется

У меня Егор тоже какать в унитаз отказывался долго. Уже давно спал-гулял без подгузов, а покаки.. я терпела а потом просто надавила на него. Я знаю, так нельзя, и это не всем подходит, но с Егором надо так.

С Ксю все вышло просто. Я уже не знаю что такое подгузники, наверное с конца лета. Со вторыми вообще все проще в бытовом плане)))

Аня, куда вы переехали? в другую квартиру?

да. В этот раз срок был значительно меньше))) Правда и шейка поехала раньше,как следствие или хз,не могу утверждать. Всего лишь просили хозяйку вывезти шкаф вонючку,тк вторая комната нужна будет в январе полностью. Через две недели она якобы нашла квартирантов,готовых платить 15 вместо наших 9. Она сказала оставайтесь,конечно,...если сможете платить. Мы сказали что сможем,но не ей. Живем на другом конце города теперь,в большей квартире,чем та,чуть дороже,но не 15 уж. Сын тут гоняет на велике с заносами))))

Кв пустая и чистая. Бог ей дуре судья. Нам здесь лучше.

Так так тааааак.... а что за Юлей в плюсах???? Наша???

Я уже не знаю что такое подгузники, наверное с конца лета

у нас даже раньше как-то получилось, но не это хотела сказать) Таиса всегда пытается показать какая она взрослая и тд. Иногда я этим пользуюсь, например когда она на улице просится на руки (14 кг таскать не оч как-то весело мне). Говорю - ты маленькая лялечка да? на ручки хочешь? а она - нет! я большая! видишь, я в трусиках, а не в памперсе!

если что - это не я на нее так повлияла) видимо из садика

да, и в коляске тоже ездят только маленькие лялечки. все большие ходят пешком)

Изменено пользователем Alivik
  • Нравится 1

Миранда Хоббс, Арслан один в один также) Писает щас только в унитаз, на горшок даже не смотрит))) а каки тоже пока в памперс) от слова "давай в горшок" впадает в истерику))) мы уже и накладку на унитаз купили и ничего. Тоже закрывается в ванной, берет свой планшет и делает свои дела))) Вот ждем, когда сие величество созреет)))

Аливик говорят же что от холодца не полнеют)))))

• Нравится 1

Всё,нет Юлей))) что за игрушки...?))

Чувство Весны, мы пару раз усаживали его на унитаз для покакать и Федя садился рядом с телефоном, чтобы как-то удержать Дена на месте. знаю что неправильно - но мы пытались хотя бы раз в унитаз покаки поймать, чтоб донести чего от него хотим. с писаньем в горшок именно так и было, я просто вовремя подставила горшок под струю :D а потом уже из соображений гигиены переставили горшок в санузел, а потом предложили писать по-взрослому в унитаз (он отказывается садиться на горшок, мы передавили на него в свое время слишком).

Котофеич, ты о чем? Или я еще не проснулась или я перестала понимать б))))

Regvas, он без планшета закрывается покакать. не играется в это время, а просто хочет уединиться :)

в унитаз пока ничего не поймали, тоже на накладку сажаем. а накладка - трансформированный горшок, в который он раньше писал. как раз тот что больше всех нравился. но пока безрезультатно, сидит-то сидит - но даже какать прекращает если усадили.

Миранда Хоббс,  такой хороший Максюша)

Лена, спасибо за поздравление)

Миранда Хоббс, у нас тоже проблема с каками... Все в трусы...уже не знаю как с ним бороться

• Нравится 1

Миранда Хоббс, мальчишки супер!!! держитесь девочки :D

Кому там нужна будет ёлочка, обязательно покажу :hohot:

Regvas, я про это))) так было 2-3 часа назад)))

У этой- вип статус,и я не смогла посмотреть наша или нет))

post-114234-0-83321600-1417964782_thumb.jpg

Котофеич, у нашей как раз вип-статус, я вчера внимание обратила)

Изменено пользователем Alivik

Аня, да это наша Юля...

Котофеич, вот шпион какой))

Котофеич, сейчас я ее спрошу)))

Котофеич, как Юрец? Болтает уже? Ждёт братика (мальчик же)? В садик не пошли?

Ого!! Форум ожил что ли?? Всем привет ;)

Ничего себе, тут страниц сколько, до ночи не перечитать!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...