Alivik 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 mamelella, видишь как нас прорвало))) вот что значит - ностальгия за старым домиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Всем приветы!!! Рада всех видеть!!)) Новеньким тоже привет!!! Чувство Весны, Лена, разговорился твой Егорка?) Как сейчас его речь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 mamelella, видишь как нас прорвало))) вот что значит - ностальгия за старым домиком) Вижу))) осилила первые 3 странички)) приятно так! Зашла день цикла посмотреть, а тут новые сообщения, глазам не поверила!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Esperanto, покажи и ты свои фоточки для сравнения До и После. Ты дю-тортики научилась печь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Таиса всегда пытается показать какая она взрослая и тд. Иногда я этим пользуюсь Ой, не говори, такое подспорье))) у меня вообще все на их соперничестве держится. Едят кто вперед, занимаются... Я стараюсь не выделять кого-то. Т.е. "посмотри, Ксюша кушает, а ты нет" это не мое. Они сами следят друг за дружкой. Это очень удобно. И здорово помогло с тнм же горшком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Elzzza, за год почти все научилась) надо подобрать фотки, у меня тоже все в белье)) Изменено 7 декабря 2014 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Так здорово вас читать! Такое ощущение что вернулась в прошлое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Миранда Хоббс, вот и у меня былм проблема именно с первым разом у Егора. Т.е. когда попис первый получился, дальше шло без промахов. А с покаками так легко не получалось. В итоге я его таки подловила, удержала на унитазе под вопли мамы что ждут нас запоры до конца дней, но как только получилось - все, больше трудностей не было на эту тему Чувство Весны, Лена, разговорился твой Егорка?) Как сейчас его речь? Привет!Егор разговорился. Там конечно ка6а из звуков и куча работы. Мы пока читать не можем начать учиться, потому что больше половины звуков неправильно или совсем нет. После НГ комиссии в лого. Будем пробовать туда и стараться подтянуть до школы. Такое количество вряд ли успеем, но я не отчаиваюсь. Как подумаю что было всего год назад и что стало... Главное что он говорит, что его можно понять, остальное поправим mamelella, привет, Маша!!! Как ваши дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 как же горошо, что сын еще до года стал какать исключительно в горшок) Ленчик, mamelella, рассказывайте как вы, как детки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Мы были встроительном магазине... это ужас. Все надо...Почему моя рука тянется к самому дорогому?))) Поругались немного на счет цвета. Я хочу зеленую кухню, муж предлагает голубой потолок))) зато двери выбрали единогласно, и... ничего не купили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ой, я даже растерялась . Не знаю что рассказывать. Дети ходят в садик, Оля с конца августа, сейчас болеет правда. Я дома сижу, после Нового Года буду искать работу, а с прежней увольняться. Больше детей не планирую, ближайшие лет 5 точно, а там жизнь покажет. Поздравляю всех кто стал дважды, трижды и четырежды мамочками!!! Умницы девочки! За всех беременяшек очень рада! Желаю легких беременностей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Чувство Весны, как хорошо что я сама все выбираю, муж только техническую составляющую смотрит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Чувство Весны, как хорошо что я сама все выбираю, муж только техническую составляющую смотрит) ну нееее... я бы не отказалась чтобы выбрал кто-то другой. Я к этому всему очень просто отношусь, мне пофиг на оттенки и прочее, муж наверное просто не подумал, или как-то по-другому представляет себе кухню... мы об этом еще не разговаривали, но в икее зависли на черно-белой. Тоже очень красивая. В икее нет приличного зеленого - болотный какой-то и нам обоим не нра. Так к чему я... я могу на 3 часа, без преувеличения, зависнуть при выборе из двух. А если выбор - все магазины Санкт-Петербурга, я за этой плиткой могу ездить полгода. Это не мое А кще ж коллекции... это не просто выбрать плитку, скажем, фиолетовую. Это ж еще бордюр, рисунки, на пол плитку... и это только ванная... неее, я согласна чтобы выбрал кто-то другой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Котофеич, вот шпион какой)) она мне сама в глаза бросилась)))) Ну этого ожидать надо,когда + ставишь))) Котофеич, как Юрец? Болтает уже? Ждёт братика (мальчик же)? В садик не пошли? Юрец капец и боец и какашка))))) всего хватает. Никого он не ждет,просто знает что " ляля зизёт там" и всё))) В сад не пошли. Некому и некуда водить,плюс болеть не хочу в Б Ого!! Форум ожил что ли?? Всем привет Ничего себе, тут страниц сколько, до ночи не перечитать!!! приветик, Рыбка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 А я вижу Марину!))) Привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марико 7 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, если елки не браконьерские, их не губят-прочищают лес или специально выращивают. а вот пластиковая елка когда отслужит свой срок не сгниет как деревянная.. и на ее производство тоже затрачивается энергия, вода и пр. (это экол выбросы и пр) так что ИМХО натуральная более экологична. у нас маруся в сад пошла, я все в поисках себя ) пошла на курсы психологии. если понравится буду получать образование. но еще пока в неопределенности. визажистом не работаю- и заказов меньше в связи с экономич ситуацией и энтузиазма у меня нет, такси подорожало, косметика тоже... так что пока занимаюсь продажами одежды (я этим с рождения маруси понемногу занималась), и тьфу-тьфу пока с осени получались неплохие "домохозяйские" заработки. если б такой уровень остался и на зиму-было б супер (по опыту прошлых лет после НГ ничего не покупают до весны).. сегодня ходили фоткаться вроде не очень пододистые или фактурные-но родные и любимые ) рада очень всех видеть я) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Галина, Alivik, ТАНЮНЬКАС, Esperanto, Спасибо за поздравления. Да вот так не планируя, ждем третьего сына) Сначала даже взгрустнулось немного, но теперь даже не могу представить как это звучит - "У вас девочка", как чебурашка, даже не удивилась мальчику. Миранда Хоббс, Я только маленького увидела, хороооооошенький такой, какие ножки маленькие, отвыкли от таких. Марико Очень даже красивые девочки, и ты красотка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Марико, к твоим другие прилагательные))) мимишные))) не знаю как ты к таким прилагательным относишься, но раз уж родила красавиц-принцесс, то крепись))) И сама хороша))) А прореженные елки можно пускать на бумагу, мебель, что там еще, рукавички?))) А не утилизировать каждый год тоннами на помойке. Но это так, вариант навскидку, я не изучала вопрос))) Ginger, я не поняла, у тебя и третий тоже мальчик? Круто как))) это ж реальная экономия)) денег, вещей и пространства в квартире (я все о своем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Чувство Весны, после нг елки вывозят даже в нашей захудалой туле)) сргласна с Марико,сама в лесхозе выросла,их выращивают на спец плантации,именно для этого сажают. Вообще ничего страшного не вижу в их продаже,и тем более покупке Ну и запах.. пластик так не пахнет Изменено 7 декабря 2014 пользователем Котофеич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Лен, если мыслить глобально, все что мы потребляем можно было б сократить. для меня это вопрос приоритетов. но вреда от пластиковой елки больше как по мне чем от гниющей. тогда уж лучше пальму наряжать ) или вообще отказаться от традиции. если про меня -то да, мы с мужем еще в том году были и за и против. думали покупать иск, или натур. перевесила чашу натуральная, тк иск через лет 5-6-7 потеряет вид. и ее еще жальче выкидывать. а подрастут дети и не будем никакие наряжать) у нас еще становится популярен николай, а он под подушки подарки кладет, или в носки. без елок. у мужа моего пунтик-пакетики. его просто передергивает от кол-ва пластика в супермаркетах и в быту. тетки на него смотрят странно когда он НАСТОЙЧИВО отказывается от упаковки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ginger, а муж все так же,плавает/ ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Котофеич, вывозят? Некупленные может. А из каждой квартиры? Марико, круто что вы об этом задумываетесь. Очень правильнвя позиция. А я... я меняю телефон раз в год и машинки по дому мету веником... Я плохой человек, но это как сбросить вес, нужно выносить эту идею, проникнуться ей... Я пытаюсь научиться готовить меньше, чтоб не выбрасывать еду. Пока получается так себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Лена, вернулись мы от стоматолога, делали 2 зуба 40 минут и потратили почти ровно 5 тысяч... Долго все вышло, плакал конечно, еще и пробки по дороге из-за плотного движения движение на Киевском ш., я наивная думала там большая часть дороги сделана, но нет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Чувство Весны, не из каждой квартиры,а с каждой мусорки отдельно. Их и в баки не ставит почти никто,рядом втыкают,если есть во что воткнуть)))) Слово отдельно лишнее))) оно само))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Лен, я стараюсь париться "в меру". Все конечно начинается с каждого. Но вот от елки я ПОКА отказаться не могу. или от мяса (была передача что на выращивание скота много ресурсов уходит). но вот мясоед я. и на куртке мех енота-живодер еще. ё и телефон купила новый ))) старые уже еле дышат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения