Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

mamelella, видишь как нас прорвало))) вот что значит - ностальгия за старым домиком)

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Всем приветы!!!

Рада всех видеть!!))

Новеньким тоже привет!!!

Чувство Весны, Лена, разговорился твой Егорка?) Как сейчас его речь?

mamelella, видишь как нас прорвало))) вот что значит - ностальгия за старым домиком)

Вижу))) осилила первые 3 странички)) приятно так!

Зашла день цикла посмотреть, а тут новые сообщения, глазам не поверила!!!!!!

Esperanto, покажи и ты свои фоточки для сравнения До и После. Ты дю-тортики научилась печь?)

Таиса всегда пытается показать какая она взрослая и тд. Иногда я этим пользуюсь

Ой, не говори, такое подспорье))) у меня вообще все на их соперничестве держится. Едят кто вперед, занимаются... Я стараюсь не выделять кого-то. Т.е. "посмотри, Ксюша кушает, а ты нет" это не мое. Они сами следят друг за дружкой. Это очень удобно. И здорово помогло с тнм же горшком.

Elzzza, за год почти все научилась) надо подобрать фотки, у меня тоже все в белье))

Изменено пользователем Esperanto

Так здорово вас читать! Такое ощущение что вернулась в прошлое :)

Миранда Хоббс,  вот и у меня былм проблема именно с первым разом у Егора. Т.е. когда попис первый получился, дальше шло без промахов. А с покаками так легко не получалось. В итоге я его таки подловила, удержала на унитазе под вопли мамы что ждут нас запоры до конца дней, но как только получилось - все, больше трудностей не было на эту тему

Чувство Весны, Лена, разговорился твой Егорка?) Как сейчас его речь?

Привет!

Егор разговорился. Там конечно ка6а из звуков и куча работы. Мы пока читать не можем начать учиться, потому что больше половины звуков неправильно или совсем нет. После НГ комиссии в лого. Будем пробовать туда и стараться подтянуть до школы. Такое количество вряд ли успеем, но я не отчаиваюсь. Как подумаю что было всего год назад и что стало... Главное что он говорит, что его можно понять, остальное поправим

mamelella, привет, Маша!!! Как ваши дела?

• Нравится 1

как же горошо, что сын еще до года стал какать исключительно в горшок)

Ленчик, mamelella, рассказывайте как вы, как детки)))

• Нравится 1

Мы были встроительном магазине... это ужас. Все надо...Почему моя рука тянется к самому дорогому?))) Поругались немного на счет цвета. Я хочу зеленую кухню, муж предлагает голубой потолок))) зато двери выбрали единогласно, и... ничего не купили)))

Ой, я даже растерялась :). Не знаю что рассказывать. Дети ходят в садик, Оля с конца августа, сейчас болеет правда. Я дома сижу, после Нового Года буду искать работу, а с прежней увольняться. Больше детей не планирую, ближайшие лет 5 точно, а там жизнь покажет.

Поздравляю всех кто стал дважды, трижды и четырежды мамочками!!! Умницы девочки! За всех беременяшек очень рада! Желаю легких беременностей!

• Нравится 2

Чувство Весны, как хорошо что я сама все выбираю, муж только техническую составляющую смотрит)

Чувство Весны, как хорошо что я сама все выбираю, муж только техническую составляющую смотрит)

ну нееее... я бы не отказалась чтобы выбрал кто-то другой. Я к этому всему очень просто отношусь, мне пофиг на оттенки и прочее, муж наверное просто не подумал, или как-то по-другому представляет себе кухню... мы об этом еще не разговаривали, но в икее зависли на черно-белой. Тоже очень красивая. В икее нет приличного зеленого - болотный какой-то и нам обоим не нра. Так к чему я... я могу на 3 часа, без преувеличения, зависнуть при выборе из двух. А если выбор - все магазины Санкт-Петербурга, я за этой плиткой могу ездить полгода. Это не мое

А кще ж коллекции... это не просто выбрать плитку, скажем, фиолетовую. Это ж еще бордюр, рисунки, на пол плитку... и это только ванная... неее, я согласна чтобы выбрал кто-то другой)))

Котофеич, вот шпион какой))

она мне сама в глаза бросилась))))

Ну этого ожидать надо,когда + ставишь)))

Котофеич, как Юрец? Болтает уже? Ждёт братика (мальчик же)? В садик не пошли?

Юрец капец и боец и какашка))))) всего хватает. Никого он не ждет,просто знает что " ляля зизёт там" и всё)))

В сад не пошли. Некому и некуда водить,плюс болеть не хочу в Б

Ого!! Форум ожил что ли?? Всем привет ;)

Ничего себе, тут страниц сколько, до ночи не перечитать!!!

приветик, Рыбка!!!
  • Нравится 1

А я вижу Марину!))) Привет)))

Галина, Alivik, ТАНЮНЬКАС, Esperanto, Спасибо за поздравления. Да вот так не планируя, ждем третьего сына) Сначала даже взгрустнулось немного, но теперь даже не могу представить как это звучит - "У вас девочка", как чебурашка, даже не удивилась мальчику.

Миранда Хоббс, Я только маленького увидела, хороооооошенький такой, какие ножки маленькие, отвыкли от таких.

Марико Очень даже красивые девочки, и ты красотка!!!

• Нравится 2

Марико, к твоим другие прилагательные))) мимишные))) не знаю как ты к таким прилагательным относишься, но раз уж родила красавиц-принцесс, то крепись)))

И сама хороша)))

А прореженные елки можно пускать на бумагу, мебель, что там еще, рукавички?))) А не утилизировать каждый год тоннами на помойке. Но это так, вариант навскидку, я не изучала вопрос)))

Ginger,  я не поняла, у тебя и третий тоже мальчик? Круто как))) это ж реальная экономия)) денег, вещей и пространства в квартире (я все о своем))))

Чувство Весны, после нг елки вывозят даже в нашей захудалой туле))

сргласна с Марико,сама в лесхозе выросла,их выращивают на спец плантации,именно для этого сажают. Вообще ничего страшного не вижу в их продаже,и тем более покупке

Ну и запах.. пластик так не пахнет

Изменено пользователем Котофеич

Лен, если мыслить глобально, все что мы потребляем можно было б сократить. для меня это вопрос приоритетов. но вреда от пластиковой елки больше как по мне чем от гниющей. тогда уж лучше пальму наряжать ) или вообще отказаться от традиции.

если про меня -то да, мы с мужем еще в том году были и за и против. думали покупать иск, или натур. перевесила чашу натуральная, тк иск через лет 5-6-7 потеряет вид. и ее еще жальче выкидывать. а подрастут дети и не будем никакие наряжать) у нас еще становится популярен николай, а он под подушки подарки кладет, или в носки. без елок.

у мужа моего пунтик-пакетики. его просто передергивает от кол-ва пластика в супермаркетах и в быту. тетки на него смотрят странно когда он НАСТОЙЧИВО отказывается от упаковки ))

Ginger, а муж все так же,плавает/ ходит?

Котофеич, вывозят? Некупленные может. А из каждой квартиры?

Марико, круто что вы об этом задумываетесь. Очень правильнвя позиция. А я... я меняю телефон раз в год и машинки по дому мету веником... Я плохой человек, но это как сбросить вес, нужно выносить эту идею, проникнуться ей...

Я пытаюсь научиться готовить меньше, чтоб не выбрасывать еду. Пока получается так себе.

Лена, вернулись мы от стоматолога, делали 2 зуба 40 минут и потратили почти ровно 5 тысяч... Долго все вышло, плакал конечно, еще и пробки по дороге из-за плотного движения движение на Киевском ш., я наивная думала там большая часть дороги сделана, но нет (

Чувство Весны, не из каждой квартиры,а с каждой мусорки отдельно. Их и в баки не ставит почти никто,рядом втыкают,если есть во что воткнуть))))

Слово отдельно лишнее))) оно само)))

Лен, я стараюсь париться "в меру". Все конечно начинается с каждого. Но вот от елки я ПОКА отказаться не могу. или от мяса (была передача что на выращивание скота много ресурсов уходит). но вот мясоед я. и на куртке мех енота-живодер еще. ё

и телефон купила новый ))) старые уже еле дышат.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...