Riunite 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Elzzza, за год почти все научилась) надо подобрать фотки, у меня тоже все в белье)) я тоже хо4у посмотреть !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 *Adelinka*, главное чтоб сообразительная и чтоб учителям нравилась. Это я точно знаю А что, не хочешь третьего?))) Вы уже переехали в новую кв? Какую ты выбрала в итоге школу? Алисе места в садике не досталось или это твое решение? я тоже так думаю))Да, мы уже переехали, в августе еще) ремонт закончили) Алиса на очереди стоит и в садик пойдет обязательно но попозже, нам до 3 сад не обещали, да и не горит. Школой очень даже довольна и учитель мне нравится. Класс дружный , родители организованные. У нас даже "вечеринка " будет среди родителей новогодняя ))) А как успехи у Ксю и Егора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Лена, вернулись мы от стоматолога, делали 2 зуба 40 минут и потратили почти ровно 5 тысяч... Долго все вышло, плакал конечно, еще и пробки по дороге из-за плотного движения движение на Киевском ш., я наивная думала там большая часть дороги сделана, но нет ( почему так долго и дорого??? У вас пульпит?И на будущее, лучше ездить в субботу. В пятницу пробки в Гатчину. Почти в любое время, а в воскресенье пробки в Питер. В субботу вероятность есть быстро проскочить. была передача что на выращивание скота много ресурсов уходит Если думать такими категориями, то лучше убиться об стену. Больше всего ресурсов тратит человек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 почему так долго и дорого??? У вас пульпит? И на будущее, лучше ездить в субботу. В пятницу пробки в Гатчину. Почти в любое время, а в воскресенье пробки в Питер. В субботу вероятность есть быстро проскочить. Эта врач работает только в воскресенье, а про пробки поняла, спасиб. Пульпита не было, сделали 2 пломбы на передних единицах у самой десны, потом еще оказывается нерв задела и тоже там всякие манипуляции пока проделала... Наверное поэтому так и дорого + обезболивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 *Adelinka*, рада что у вас все хорошо))) Место Ксю дали в этом году за свет того что в районе моего дома открыли 3 новых сада и еще два откроются в этом году. Поэтому в моем районе нет дефицита мест, пошли даже годовасы. Но мы можно сказать не пошли. Сходили раз и Ксю заболела, потом я ездила учиться (Как и Марина - ищу себя), потом ходили пару раз и перестали, если хотим - ходим до обеда. Логопед к нам так и ходит три раза в неделю, и после нг будем оформляться в логогруппу. Туда уж постараемся ходить. Ремонт предстоит... я этого ужасно не хочу... Valentii, ой, это очень круто что вам сделали пломбу на переднем зубе. Ксю не смогли((( это ювелирная работа, хорошо бы продержалась... Следи. У нас одна вывалилась, нам по гарантии переделывали. Но из 6 пломб - одна, наверное и ничего статистика))) к тому же, они сразу предупреждают что на детские зубки гарантия маленькая Хихи, читаю про унитазы))) я и не догадывалась что их такое разнообразие видов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Valentii, ой, это очень круто что вам сделали пломбу на переднем зубе. Ксю не смогли((( это ювелирная работа, хорошо бы продержалась... Следи. У нас одна вывалилась, нам по гарантии переделывали. Но из 6 пломб - одна, наверное и ничего статистика))) к тому же, они сразу предупреждают что на детские зубки гарантия маленькая Это да, прошлые 2 пломбы на двойках ттт уже полгода отлично держатся, а тут конечно еще рискованнее, но уж совсем кариес стал большим и видно что дальше "растет". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Всем Привет. Ух сколько уже наболтали прям оживилось все тут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 И главное ведь сладкого до 2-х лет особо не ел, ГВ было тоже пару лет, а кариес уже с 1,5 ((( У Ксюши как после серебрения, больше не становится, помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Valentii, у Ксю все не очень хорошо... двоек совсем нет. Пеньки. Но и в год пеньки были, мы с врачом думали что и до двух лет не простоят. А теперь даже если и придется удалить, она постарше, сможет носить протезы. Так что... Мы в 1,2 начали лечить, все уже было запущено. Какой уж там шоколад... ГВ и только только все продукты введены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Какой уж там шоколад... ГВ и только только все продукты введены Помню что ты про это писала и жаль что так вот у них с зубиками ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Котофеич, привет, Кот!!! Лена, Таня, да ничего глобально нового, ходим в бассейн в мой фитнес, на остальные занятия редко. Я ударилась в спорт немного)) пару недель как хожу регулярно. Ездила на работу в чт на разведку. Смешанные чувства, буду думать, сильно ли в минус работать)) Еще не прочитала, столько написать успели за пару дней, только на днях тут ни души не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Чувство Весны, ну да, и третий сын. Да, это действительно экономия, я и младшему сейчас ничего не покупаю, разве, что обувь летнюю, зимняя вся как новая, да и одежда вся есть, бывает, конечно, покупаю, но это так, уже баловство, вот реально все есть, кучи просто от старшего, много нового, не стираного. Иногда думаю, зачем столько накупала) Котофеич, Муж с морем завязал, сказал, что больше не пойдет. Хочет быть с детьми и со мной, мечтает наконец-то увидеть новорожденного СВОЕГО ребенка, присутствовать на родах, жалеет, что поздно это понял. Открыл свою фирму, но это громко сказано, работаем вместе, но я бы сказала, что только я, работа в интернете. Доход, конечно, не сравнить с морем, но зато дома) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Ничего себе тут оживление смена обстановки всех взбодрит, прям график завести захотелось! Изменено 7 декабря 2014 пользователем Витушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Витушка, привет! Вам то можно и завести график))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 вроде не очень пододистые или фактурные-но родные и любимые ) треснуть бы тебя у вас своя, особая и узнаваемая порода - толиковская и девчонки запоминающиеся, так что не надо вот этого вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ginger, а чем занимаетесь? Какого рода бизнес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Миранда Хоббс 7 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2014 Ссылки скрыты. вот мои хлопчики, для тех кого в группе в ВК нет 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Миранда Хоббс, сразу видно что братишки. Ну и порода))) такие классные)))) банда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Отличный сегодня получился денек (в смысле форумский), очень было приятно повидаться) Надеюсь смена обстановки пойдет на пользу, по крайней мере мне)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ginger, вот это да)) Муж молодец! Ничего,главное желание и то что все вместе. Еще не хватало тебя снова оставить,только теперь с двумя. Рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 показать моих пацанов? я наверное не выкладывала их общих фото в вк и ты за вторым сходила? молодец! И главное ведь сладкого до 2-х лет особо не ел, ГВ было тоже пару лет, а кариес уже с 1,5 ((( у дочки проблемы с зубами начались как только зубы вылезли, эмаль слабая изначально, видимо при закладке еще что то пошло не так. врачи кричали завязывать с ГВ. В 3,5 вылечили 6 зубов, ттт, надеюсь до смены простоят уже. А у сына хорошие зубы и кормила его чуть дольше, чем дочь (врачи же ГВ во всем винят обычно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 У моего сына уже 1 молочный зубик выпал. В 5 лет и 3 мес. Я почему-то не готова была так рано . Даже прослезилась немного, почувствовала что он уже совсем большой стал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Доброе утро! вот я) Ссылки скрыты. У моего сына уже 1 молочный зубик выпал. В 5 лет и 3 мес. Я почему-то не готова была так рано . Даже прослезилась немного, почувствовала что он уже совсем большой стал у меня у племяшки в 5.5 выпал зубик, они там тоже празднуют это событие)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Катя, ты красотка! Просто небо и земля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 *Ленчик*, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения