Esperanto 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Чувство Весны, мы билирубин чтоли сдавали раз в месяц первые пол года) закаленные)), даяша не плачет когда сдаем из пальца и из вены, ттт, я к этому повседневно отношусь) Сама тоже спокойно сдаю, а подруга все время в обморок падает, ходит с нашатырем сдавать) Изменено 8 декабря 2014 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Лада тоже норм из вены сдает, но конечно хочется из пальца оак сдавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Svetlaj!, да конечно было бы идеально. Мне почему то кажется что на твоей аве Ева Наташина) Изменено 8 декабря 2014 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Левка в последний раз, когда перед садиком сдавали кровь, вообще не пикнул, брали из вены, да игла выпала, только кровь на сахар успели набрать, а на общий не хватило, пришлось еще и пальчик колоть( Но он стойко выдержал, т.к. побыстрее в садик хотел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Но у нас маразм вообще... в пк сдаешь оак с лейкоформулой и результат будет только через 2 дня!!! т.к. такой анализ везут в стационар.....сто колен блин! Счас Ладе говорю - в пк завтра пойдем, а она - неее, я в садик, а ты на работу! надоело дома сидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Svetlaj!, да уж ооочень долгий процесс у вас с результами((( Когда вам теперь к стоматологу? ТТ из-за кисты да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Svetlaj!, да уж ооочень долгий процесс у вас с результами((( Когда вам теперь к стоматологу? ТТ из-за кисты да? не знаем из-за чего тт. вроде и киста на месте, а тт уже не поднимается...Завтра к стоматологу надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Svetlaj!, последний зубик лезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Svetlaj!, последний зубик лезет? предпоследний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 всем привет! чего в вк не идете? как мне объяснила лаборант из ситилаба, кровь из пальца быстрее сворачивается и они не успевают ее довезти до лаборатории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 как мне объяснила лаборант из ситилаба, кровь из пальца быстрее сворачивается и они не успевают ее довезти до лаборатории +1 и не всегда когда взята кровь из пальца по ней можно выполнить определённые анализы, зависит от оборудования в лаборатории. Мы сдавали кровь из вены когда смотрели печеночные ферменты, перед операцией, а сейчас после 2-х лет стали постоянно брать из вены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Катерина82, Привет, да конечно, мы про то и говорим нет технической возможности у мелких пунктов приема анализов Valentii, перед какой Валя операцией? я забыла чтоли или пропустила Изменено 8 декабря 2014 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Valentii, перед какой Валя операцией? я забыла чтоли или пропустила Кать, убирали кисты под кожей на затылке. Это было в этом сентябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Вот и меня простуда не прошла мимо свалилась с горлом ангина чтоли глотать совсем больно и ТТ 37.3 ех еле покушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Esperanto, да если бы.... Пожрать я себе всегда время нахожу...а как на гв ела...ооо Natusik_12, не болей! Ну вот...испекла шарлотку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 всем привет! чего в вк не идете? привет! Мне не удобно в вк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Svetlaj!, да конечно было бы идеально. Мне почему то кажется что на твоей аве Ева Наташина) +1 Mamamella, спасибо за поздравления! расскажи как там наша Лиза, что ей нравится сейчас, что говорит? У нас также по техническим возможностям берут кровь из пальца только там, где на месте есть лаборатория, чтобы кровь из пальца не сворачивалась во время транспортировки нужно использовать специальные пробирки с антикоагулянтом, а второе надо чтоб руки не были кривые у лаборанта, что не каждый раз может получаться, поэтому проще из вены. Ну вот...испекла шарлотку. ну вот, а я мимо таких слов пройти не могу (( уже хочу ))))) сегодня первый раз делала суфле из рыбы по рецептам д/с, надо попробовать что получилось, остывает, но выглядит не сильно аппетитно Изменено 8 декабря 2014 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 У нас лопнула эта киста)) ура! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) всем привет! чего в вк не идете? как мне объяснила лаборант из ситилаба, кровь из пальца быстрее сворачивается и они не успевают ее довезти до лаборатории в вк максимально 30 человек, а тут бесконечно много и так... душевненько ностальжи Изменено 8 декабря 2014 пользователем Esperanto 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Миранда Хоббс, посмотрела ваши фотки, классные у тебя пацаны! и рубашки национальные вообще отпад! Изменено 8 декабря 2014 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) April1985, Котофеич, сговорились беременные поедатели жарлотки?)) гггг) вот дак очепятка)) Жарлотка) Изменено 8 декабря 2014 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 April1985, Котофеич, сговорились беременные поедатели жарлотки?)) гггг) вот дак очепятка)) Жарлотка) ))))))))))))))))))) если что это не мы, это чужие, они нас заставляют 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 сегодня первый раз делала суфле из рыбы по рецептам д/с, надо попробовать что получилось, остывает, но выглядит не сильно аппетитно Оль хочешь приучить заранее Антона к д/с(детски сад?) пищи? или так кулинарные эксперименты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 April1985, Оля, расскажи про Антошу) Болтает во всю? я помню он еще маленьким уже сложные слова произносил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, а есть в майчатах неговорящие детки? Просто у моей сестры сыну 2 года 10 месяцев уже, а у него в запасе около 20 слов. Она очень сильно переживает. Была у неврологов, ей сказали ждать до 3 лет. Может у кого есть какой-нибудь опыт, как разговорить нашего маленького молчуна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения