Riunite 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Эсперанто, я придумала наказание)) но оно немножко сложное технически))) сказать? говори ))) Макса с днем рождения!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Эсперанто, в качестве наказания - фотографировать каждый прием пищи. т.е. пьем чай с шоколадкой - фотка, едим суп - фотка, едим беляши - фотка)) Тут конечно легко сжульничать, но эффект от фоток есть)) как посмотришь за день сколько нажрал)))) пы.сы. я ж не участвую))) хотя хотелось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Alivik, хорошая идея! это типа пищевого дневника, очень помогает по рукам себя набить! Изменено 7 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Эсперанто, в качестве наказания - фотографировать каждый прием пищи. т.е. пьем чай с шоколадкой - фотка, едим суп - фотка, едим беляши - фотка)) Тут конечно легко сжульничать, но эффект от фоток есть)) как посмотришь за день сколько нажрал)))) пы.сы. я ж не участвую))) хотя хотелось бы Так если хочется, участвуй! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Вика,Олин Макс подарок получил,но не знает что там потому что откроет в др)))Девочки,мне вк нужно ваше честное мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Так если хочется, участвуй! )) не.. я сначала гв сверну, а потом уже буду худеть. Да и поездок сейчас много предстоит, не таскать же весы с собой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 блин,купальник так нравится!!куда бы только титьки деть?половину где-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 всем привет , у матвейки снова ущемление , муж поехал с ним в стационар вправлять , он сегодня дома так как у него че то с ногой и он хромает, отпросился.В больницу ехать не хочет .я сказала если не хочешь в больницу значит не так уж и болит так что завтра похромаешь на работу. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у мне б наоборот титек прибавить, а то мне с моим кошмаром стыдно купальник то одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 PolinkaPolinka, так а что, теперь так часто придется ездить? что делать чтоб не было этого ущемления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 PolinkaPolinka, вот ёлки(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 PolinkaPolinka, так а что, теперь так часто придется ездить? что делать чтоб не было этого ущемления? ну мне хирург сказал что если ущемление то приезжать , срочно , поэтому я постоянно проверяю кукейки , операцию надо делать. да и то я уже не раз слышала что порой приходится повторно оперировать. Матвейка еще кричит много. потому что не разгоываривает и ему надо как то выразиться , а кричит он конкретно , у меня уши закладывает, соседи думали что я его обижаю(потом мне уж сказали) , мы и так ходим за ним тсссс-тссс , а толку .ему это ущемление не мешает, ну пишут что это больно ребенок плачет , а он не плачет , поэтому и проверяю все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Объясните мне что можно сверлить каждый день с января месяца????? Я просто в шоке.... А что можно сверлить 1,5 года? я уже в ауте, только Ярослава уложу, сразу начинают сверлить и простукивать стены, будто клад ищут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Я не буду фоткать еду, мне просто лень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а я такие купальники не люблю, чашка просто треугольник, под него нужна грудь маленькая и стоячая, такая единичка и трусики то же самое, короче только для идеальной или подростковой фигуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький 7 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2013 Девочки,привет:-) у нас все хорошо:-) правда, погода не очень, дожди. Макс просто тащится ото всего:-) у нас просто огромный номер с выходом на крышу, красота:-) мы очень соскучились по вам:-) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Аленький, молодцы! Максу респект от Даяшки!!! впереди еще много дней и погодка наладится, как раз привыкните! Изменено 7 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 Аленький, круто! рада за вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Аленький, отдохните за нас тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Аленький, круто круто!!!Василек Максику шлет воздушный поцелуйчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Аленький, как здорово! Хорошего вам отдыха и пусть погода наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Мы на дачу. Всем хороших выходных!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Или у меня акклиматизация или заболеваю, сопли горло озноб слабость, еще и М на подходе в ноги стреляет Начала пить арбидол, когда то его нечаянно купила, испробую может или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Эсперанто, не болеть!!! Аленький, здорово!!! мы тоже на даче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Эсперанто, ну трусики я такие очень люблю,несмотря на неидеальную фигуру и кстати в таких комфортно мне.А про лиф я и написала-куда деть грудь) Elzzza, про лисички)) у них очень подвижная грибница.И пока новая прирастает-старая отмирает,вот и перебирается она так) в лисичках есть какое-то вещество,используемое в фармацевтике.У нас был один год на них богатый,так приезжали люди,скупали лисички вполне легально.Местные все леса облазили)Мешками прямо носили. Я и сама помню,проходила практику в лесхозе,поехали на отвод.Мужики клеймят,я точкую иду,вся в тетрадке,а тут дали они мне выдохнуть,я каак глянула,а иду по лисичкам!Прямо давлю их((( Ну насобирала потом,в куртку,молнию застегнула,рукава завязала.Ни пакета с собой,ни ёмкости какой(.Да и не солим мы их,если только насушить... Блин,так за грибами хочется(((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, значит у тебя правильная попа, моя "дженифер лопес" никуда не влазит, все плавки на пол попы и по бокам и по высоте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения