NаивNаЯ 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Свет, я тебя вижу. Как Ладушка? у Лады тт нет, но СОЭ 55 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Svetlaj!, ого высокий( Были у врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Svetlaj!, Свет, после тт 40 это неудивительно. Я наверное даже не пойду анализы сдавать с Таисой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Надо же, у меня кончились лайки)))) забытое чувство))) Свет, тт же была 40. СОЭ должна быть высокая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 а я сижу и думаю.. как приятно видеть в списках читающих (а иногда и пишущих) тех девочек, которых помню, а не видела давно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 что-то тишина сегодня( мы погуляли, погодка новогодняя сказочная - тепло и снег идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 а я сижу и думаю.. как приятно видеть в списках читающих (а иногда и пишущих) тех девочек, которых помню, а не видела давно)) ага)))Я как оказывается всех помню))) Вот вижу в читающих malywkahell. Выходи из кустов, рассказывай как дела. Ты ж тоже с беременной болталки с нами))) Вита, а мы твои шапочки до сих пор иногда носим))) На Егора хорошо, у Ксю лобик открыт больше чем хотелось бы, но они такие классные))) Хотела их продать и не смогла))) Если будут скидки на эту пряжу - свисти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки а у БП есть моб версия? и сюда можно грузить видеофайлы?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Elzzza, моб версии нету( а видеофайлы - грузим в ютюб и ссылочку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 И как перестать жрать... (извините, но слово "есть" здесь не полходит...) Как вы справляетесь с собой в пмс?))) Девочки а у БП есть моб версия? и сюда можно грузить видеофайлы?) у БП есть мобильная версия. Внизу страницы можно изменить Кнопка называется "изменить стиль" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Чувство Весны, а там внизу даже есть кнопка "использовать моб версию")) А я ее сверху ищу)) Alivik, тээк, а если давать ссылку на инстаграм, так пройдет?) И как перестать жрать... (извините, но слово "есть" здесь не полходит...) Как вы справляетесь с собой в пмс?))) Я порой ухожу из дома)) Ну и бороться с собой в О мне хуже)) ПМС только за 3 дня до М накрывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 А у нас потепление+15. гуляли в огороде даже мне лучше стало. и сейчас с двоюродной сестрой свекрови Алешка играет. а свекровь куда то смылась как всегда. Собираются в Египет на 20 число лететь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 а я сижу и думаю.. как приятно видеть в списках читающих (а иногда и пишущих) тех девочек, которых помню, а не видела давно)) меня например , да ?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Svetlaj!, Свет, после тт 40 это неудивительно. Я наверное даже не пойду анализы сдавать с Таисой.. Свет, тт же была 40. СОЭ должна быть высокая. а врач хотела аб назначить....так странно, при том что у Лады ни тт, ни других признаков. Решили через 10 дней пересдать анализ.А еще, вчера гем был 101, поставили анемию, а сегодня 120! вот как доверять их лабе?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Я порой ухожу из дома)) Ну и бороться с собой в О мне хуже)) ПМС только за 3 дня до М накрывает) Я не могу уйти из дома на неделю)))) у меня длинный пмс((( Natusik_12, свекровь в своем репертуаре))) как твое вязание? Бизнес идет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Привет всем!!! я уработалась нафиг) И как перестать жрать... (извините, но слово "есть" здесь не полходит...) Как вы справляетесь с собой в пмс?))) а чего с ним бороться?) ешь себе и ешь, нам же можно))у меня вобще пмс 2 недели до)) потом неделя М, неделя спокухи и всё по новой)) Я Даяшку скинула в группу видео) песня новогодняя) Изменено 9 декабря 2014 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Natusik_12, свекровь в своем репертуаре))) как твое вязание? Бизнес идет?))) Да потихонечку стараюсь. жалко что пока сезонно зимой в основном. Хотелось бы круглый год.а к лету надо работу наверное искать уже и Алешку в сад что ли записаться сходить мы так не че и не надумали еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Natusik_12, не поздно записываетесь? у нас сразу после рождения встают в очередь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 блииин, точно! можно ж шапку-авиатора ему связать! во я тормоз))) я почему про авиатор сразу подумала))) Сегодня в сад позвонила, сняла с питания. Воспитатель сказала быстрее выздоравливать, а то опять отвыкнет))) а у Али кашель ужасный( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Esperanto, пока было чередование, еще ничего. А на закрепе... мне сложно себя контролировать. Да и это уже ни в какие ворота. Я вчера съела упаковку бедрышек за раз и печеньем с йогуртом закусила. Это не нормально... Жень, выздоравливайте. Садик - не главное. Главное - здоровье. Привыкнете еще раз, что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Natusik_12, не поздно записываетесь? у нас сразу после рождения встают в очередь Я думаю нет. подружка второго малыша надумала поставить в 5 лет ей сказали мест полно правдо ето в соседнем городе. вот выздоровею схожу узнаю .Хотя не особо хочется в сад отдавать. но с другой стороны хочется чтоб общался с детками побольше и развивался. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Alivik, Док)) Ссылки скрыты. увидела и вспомнила тебя) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Natusik_12, как у вас просто с садиками) Встал в очередь и пошёл круто! У нас такое и во сне не приснится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ТАНЮНЬКАС, Это в маменом городе. кстате я там до сих пор и прописана. тут еще схожу узнаю потом расскажу как дела . Забрали мои костюмчики ну бабуля для внука разошлась 4 костюма на заказ вязала и шапочку. огромнейшее спасибо передала. и тел сказала сохраню ваш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alivik 9 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2014 ну, вотЬ))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения