Natusik_12 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Alivik, Красота . быстренько ты вяжешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Я думаю нет. подружка второго малыша надумала поставить в 5 лет ей сказали мест полно правдо ето в соседнем городе. вот выздоровею схожу узнаю . Хотя не особо хочется в сад отдавать. но с другой стороны хочется чтоб общался с детками побольше и развивался. 5летки то да свободно идут, а вот в 2-3 сложнее попасть Alivik, красавцы, может к очкам еще добавить высоту) поняла? или очки как у авиатора на лоб? как тут как на этом фото и шарфик) Изменено 9 декабря 2014 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Esperanto, там размер малюсенький) лень играться) но можно было бы, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Alivik, и так отлично! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 кто какие костючики деткам на НГ готовил к Елке ? я чет задумалась вдруг пойдем в Дом культуры на общую елку сходим поглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Natusik_12, в садике девочки снежинки, будет белое платье, может что прикреплю к нему) или украшение на голову. Или сделаю юбку пачку и топ Изменено 9 декабря 2014 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Esperanto, Я тоже помню всегда снежинкой была. в короне со звездой там стеклышки разноцветные были. а платье белое по подолу и рукаву мишура нашита была и снежинки на юбке. вспомнила детство.)) Алешка проснулся с дневного сна чет сдвинулся у нас он. Пошли мы папе пиццу готовить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Alivik, Ксю вынесла вердикт: "Квас!" Присоединяюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Alivik, для меня, криворукой это просто фантастика, да еще и так быстро!!! Natusik_12, как у вас просто с садиками) Встал в очередь и пошёл круто! У нас такое и во сне не приснится вот-вот, мы в очередь встали когда дочке было 8 суток))) и еле попали. В группе 25 детей и мы последние 25-ые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Вообще платья с нашитой мишурой выглядят не очень... но на этом фото даже интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 В садик на елку пойдем просто в нарядном платьице, я еще к нему туфельки на каблучке купила, такая мадам будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Вообще платья с нашитой мишурой выглядят не очень... но на этом фото даже интересно))) мишура точно не наш вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Ладушка пойдет на утренник в белом платишке просто, как и все девочки)) снежинкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Svetlaj!, Я рада за вас, что Ладе лучше ! Ттт Ладушка пойдет на утренник в белом платишке просто, как и все девочки)) снежинкой! А все мальчики кто ? кто какие костючики деткам на НГ готовил к Елке ? я чет задумалась вдруг пойдем в Дом культуры на общую елку сходим поглядеть. Мы наверное в картеровском слоненке будем, ну а я по традиции в жирафе ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Svetlaj!, Я рада за вас, что Ладе лучше ! Ттт А все мальчики кто ? спасибо!я не знаю кто мальчики, мы в садик не ходим и не знаем как там подготовка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 April1985, у нас мальчики петрушки) Svetlaj!, вс прохождением самого сложного этапа болезни!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Svetlaj!, вс прохождением самого сложного этапа болезни!) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Всем привет! Svetlaj!, выздоравливайте! Мы на НГ будем Винни пухом) Надо подобрать к костюму желтую водолазку, вот бегаю ищу, и обувь купить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 И еще меня вопрос мучает кто в садик пошел. Обязательно хорошо надо чтоб ребенок разговаривал ? и вообще какие еще требования надо чтобы умел. ВОт меня еще эта тема тормозит что мы плохо еще говорим его там не поймут (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Natusik_12, Наташа, не обязательно. Арслан Регины пошел вообще рано, явно говорить не мог тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТАНЮНЬКАС 9 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2014 Alivik, Вика, барашки супер!!! Хвастану своими правда они не такие нарядные и стильные, как у Вики Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ТАНЮНЬКАС, ух ты! красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Для садика желательно чтоб ребенок сам кушал и на горшок ходил. А чтоб говорил, это не обязательно. Таня, классные барашки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 И еще меня вопрос мучает кто в садик пошел. Обязательно хорошо надо чтоб ребенок разговаривал ? и вообще какие еще требования надо чтобы умел. ВОт меня еще эта тема тормозит что мы плохо еще говорим его там не поймут (. Лада не говорила, когда пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 сегодня тут тихо? .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения