Котофеич 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Alivik, это какая-то патология у тебя.... Это ж надо...смотрит на жирную ьеременяху и хочет торт....я уже как Шуфуиинский блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Блин, а у нас режим что то последнее время фиг поймешь какой стал, на ночь засыпаем стабильно после 11, ближе к половине двенадцатого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Котофеич, капец какой-то))) пошла я спать) а то я так никогда не похудею) а мне ж еще в след.ноябре замуж выходить, в платье не влезу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Вика, вот это новости!!! Поздравляю))) а почему именно в ноябре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ого, и от меня поздравленья, Вика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Чувство Весны, а ты не знала?)) у нас в след.году 10 лет совместной жизни) всё, я наконец-то решилась поставить штамп) Котофеич, а ты вообще много уже набрала? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Alivik, 10- 12 Alivik, ешь мясо! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, спокойной ночи, я ушла баиньки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 и я пошла, все пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Alivik, и откуда бы я узнала?))) Надеюсь, не передумаешь))) Приезжайте в Питер на медовый месяц))) Хотя, ноябрь в Питере то еще удовольствие))) но если у вас есть аквалангические костюмы, то все будет отлично)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Как кофе хочется настоящего сливочно- сладкого...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) доброе) Как кофе хочется настоящего сливочно- сладкого...... у меня как раз такой сейчас на завтрак Девочки, спасибо за комплименты и лайки моим барашкам Вика, как круто, скоро свадьба лайлаааа. Приглашаю на медовый месяц к нам, авось повезет и приедешь Чувство Весны, видимо судьба у меня такая "пышноёлковая" по жизни ооо я вспомнила, что смайлики листать можно, а то в отдельном окне открывала Я не требую от сына, чтоб прям все цвета знал, он их знает, оттенки нет, не интересуется и я не настаиваю. Но то, что в группе из 24 чел. только двое знают основные цвета - печально как-то, совсем маленький процент Отвела в садик сына) В садике полно же рекламы, тем более перед НГ, висит объявление - завтра фотать будут в костюмах (дед мороз и Снегурочка) отдают фото в виде календараря около 400 руб. ,в виде открытки 200 руб. и это за одну шт. Вот ж молодцы, навариваются, нет чтоб на носителе электронном. А меня душит жаба за одну открытку 200 руб отдавать, НО блин костюмы красивущие такие. Этим и берут народ. Изменено 10 декабря 2014 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Доброе утро! ТАНЮНЬКАС, Таня у вас еще по божески) такие фото стоят как вретолеты по непонятным причинам)) Извините за нескромный вопрос, а сколько вы тратите на подарки родным на нг? У нас тут затык с сестрой. Я считаю что на нг подарки должны быть из серии "приятные мелочи" до 1000 желательно, максимум 1500. А как у вас? 1000 максимум, потому что НГ праздник ВСЕХ одновременно, я тут список состаивла кому надо подарить подарки 17 человек Чувство Весны, а ты не знала?)) у нас в след.году 10 лет совместной жизни) всё, я наконец-то решилась поставить штамп) И я не знала))) Esperanto, петрушки???... дискриминация мальчишек))) я искренне порадовалась что даяша девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ну вот оказывается я новость рассказала)) сама того не планируя)) ТАНЮНЬКАС, у нас тоже фоткают регулярно)) я в основном соглашаюсь на фотки, уже стопочка лежит) их дарить удобно бабушкам-дедушкам. Но у нас чуток дешевле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Как кофе хочется настоящего сливочно- сладкого...... и у меня как раз такой))) Егор когда в Дарину ходил, год назад получается. У нас такие фотки были от 60 рэ. 200 за огромный плакат))) Но все равно не состоялась фотосессия - было мало желающих Esperanto, 17 человек??? Ого))) тут, пожалуй, и 1000 дорого))) Вик, а ты про свадьбу Алисе уже сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Вик, а ты про свадьбу Алисе уже сказала? ты что, прям свадьбу-свадьбу себе уже представила?))) 100 гостей-машина с женихом-невестой?))) пышное платье?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Alivik, я тебя и без 10 лет совместной жизни в пышном платье не представляю))) И какая бы ни была свадьба, пусть скромная, но это загс и торжество. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, тут реклама запрещена, поэтому в нашей группе вк разместила ссылку, вступайте в группу, рассказывайте друзьями, ну и сами заказывайте))) Это мой брат занялся, я ему помогаю, помощь малому бизнесу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ТАНЮНЬКАС, хорошая, кстати, идея. Я подумала что было бы прикольно если бы дед мороз не прислал поздравление, а позвонил по скайпу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 загс и торжество можно и просто загс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 можно и просто загс) загс это и есть торжество))) и вообще, торжество - у нас в глазах. Можно даде мимоходом расписаться, но своей радостью всех заразить))) Или вы вообще собрались не афишировать и сбежите в чем были на 10 минут, сказав детям что в магазин? Да и вообще я не про то хотела спросить. Алиса знает что вы не женаты? Что она про это думает/понимает? Что вы ей будете объяснять? Обычно дети больше всех рады. Это как НГ: для многих, если бы не дети, праздник не был бы таким "вкусным"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Чувство Весны, для Алисы мама с папой - это муж и жена. О таких нюансах, типа печать в паспорте, она видимо пока не задумывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ДУ! Alivik, отличной вам подготовки к свадьбе! Много планов по торжеству? ) Про сад. В нашем пока никаких требований- в чем хотите водите, есть мой умеет сам, поэтому этот вопрос отпал, а вот воспитки наоборот за то чтобы одевали подгуз нашим 2-х леткам! Пару раз мы говорили чтобы не одевали, но также забирали в подгузе (подгузы есть у каждого в шкафчике "про запас"). Если бы конечно мой всегда все делал в горшок, то и не возникло бы разговоров, но у него часто бывает что заиграется и написает в штаны ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Вик, я так и думала. Поэтому и спросила, рассказали вы ей или нет и если да, то что. А ты вообще хочешь платье? Не пышное с кринолином, а в принципе платье? Valentii, что такое ДУ? Учим с Ксю стишок про деда мороза. Там есть такие строчки: "Мы большие с ним друзья…/Но поить горячим чаем/Гостя этого нельзя!" Спрашиваю, почему нельзя чаем поить? Ксю так неуверенно:"Потому что мы жадные?"))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Много планов по торжеству? ) похудеть Чувство Весны, ага, платье хочу) не пышное конечно, но красивое))) уже потихоньку думаю об этом)) Valentii, что такое ДУ? доброе утро) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения