April1985 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Чувство Весны, какими кодами????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Чувство Весны, судя по тому что я не понимаю о чем ты))) я ими не пользуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Чувство Весны, ты как спросишь))) я тут с моб.версией бп разобралась с трудом)))) п.с. радует что я не одна :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Я тоже не знаю, что за коды. Но может, за этим скрывается что-то простое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Вы видели http://www.babyplan.ru/blog/1700/entry-202320-devonki-ostorozhno-tut-ne-bezopasno/#commentsStart ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Я тоже не знаю, что за коды. Но может, за этим скрывается что-то простое? зришь в корень, Маш))) все их видели. Это квадратные "штрих коды" Вы видели http://www.babyplan.ru/blog/1700/entry-202320-devonki-ostorozhno-tut-ne-bezopasno/#commentsStart ? хорошо что это удалили... Не перестаю удивляться контингенту... и на что автор рассчитывала и за кого держит аудиторию сайта...для тех кто не читал: автор обвинила одну из участниц в том что она ее прокляла и пожелала смерти ее детям (их у автора 6 и планируют 7го). Причем ни с того ни с сего. Автор случайно зашла на страничку, а в ответ ей проклятия. Ну народ не поверил, что ни с того ни с сего известная участница вдруг так разошлась. Пришла модератор и подтвердила что проклинала как раз автор. И все это вперемежку с комментариями участниц... в общем, грязища еще та... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 .. в общем, грязища еще та... Не читала, но по твоему сообщению понятно что очередной неадекват был... Я вот жду продолжение как вы покупали квартиру ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Я вот жду продолжение как вы покупали квартиру ) Как раз сегодня хотела написать))) Но я тут этот кусочек уже писала коротенько))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ну и чушь.. хорошо что я не успела на ссылку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 обалдеть ! на велике в декабре. А Алешка где сидит? На детком что девочки майчата на м на годик подарили мы на нем так и катаемся .правдо уже поскрипывает,но Алешка от него в восторге уже педальки крутит потихонечку.а когда ножки устают на ступенечки ставит. Меня не теряйте сил нету у компа сидеть совсем горло охрипло голоса нету. поругать Алешку не могу разорвал на кусочки детский цветной журнал Племяшкин. вот так и играемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Natusik_12, аааа, я думала ты на взрослом велике ездила сама )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Чувство Весны, Лена, значит, я не использую для них же программа нужна, а мне лень заморачиваться. А что, нужная вещь? Ты используешь? Аня, я тебя вижуА у Юры будет братик или сестренка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 mamelella, братик)) Сегодня ещё в пакеты докупили немного. Можно одежные пакеты собирать уже. Брр,стремно так мне,какая-то паника растет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Котофеич, а сколько недель уже? Это ж ты в 2015 рожаешь уже?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 mamelella, не знаю, вот хотела узнать как раз, нужная вещь или нет... Котофеич, отставить панику))) ты опытная мама и справишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) фух, перечитала. я обе беременности кофе пила. в ЖК об этом не говорила, а то ездят по мозгам что вот кофе пьешь - давление высокое будет. так что на фиг, на фиг. а на дюканке меня кофе с молоком спасал очень. сейчас я дюканить пыталась (вариант для беременных), но почитав книгу Дюкана завязала не готова я всю жизнь питаться по его системе. буду пока скидывать банально: ограничениями в калорийности и спортом. а там видно будет. не хватит этого - сяду на дюканку. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Миранда Хоббс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 mamelella, не знаю, вот хотела узнать как раз, нужная вещь или нет... Я так поняла, что быстрый доступ к информации по данной теме.. Но мне почему-то кажется, на сайт просто переадресовывает... mamelella, братик)) Здорово!!! А я думала сестренка почему-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Миранда Хоббс, а что не так в его системе? Закреп близок к правильному питанию... а тортики так и эдак не совместимы с диетой... в моем случае, это просто катастрофа. Любой тортик прямиком топает на талию, целиком!!!((( Ни спорт, ничего не помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ой а я как раз прочла самое начало этого блога. Еще так удивилась, как такое можно написать на деток. А в итоге это она сама написала, жесть какая, просто трешь . В очередной раз не перестаю удивляться людям. Я в беременность тоже кофе пила, но у меня такое низкое давление было, что наверное даже на пользу)))) Вообще форум вдохновляет на тесты всякие, линейки, а я пока не хочу))) Это наверное главный минус для меня , тянет читать, вдохновляюсь , а потом сама себя на землю опускаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 а потом сама себя на землю опускаю... так а че опускаешь? Вы же думали о втором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 так а че опускаешь? Вы же думали о втором? Вик, я поработать хочу, мне хочется общественной деятельности, затухла я в квартире. Устроюсь, немного поработаю и тогда можно и за дочкой))) Вроде как бы и хочется, но это минутные порывы , в реальности все будет иначе... я себя знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Alivik, сегодня 33. Чувство Весны, та справлюсь...Мне б не родить в этом году))) И в рд ломает ложиться))))) гггггг И операцию ломает)))) Сама с себя ржу mamelella, Машенька,все так думали. Прям массово и поголовно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Кофе тоже пила и пью во время Б, чашка утром с молоком. Про Дюкана вот только вчера прочитала (в статье про гомоцистеин): Цитата Следовательно, привет Дюкану, это не самая лучшая диета с точки зрения поступления белка. Метионин перерабатывается в гомоцистеин, а этот накапливается грузом и начинает мешать жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Доброе утро! Галина, при любой диете есть ограничения и голову тоже надо включать. Alivik, сегодня 33. а юру во соклько родила? сейчас то все плотно зашито, так что досидите до победного! Изменено 11 декабря 2014 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Галина, и еще по Дюкану, я уже почти год на нём и скажу из своего опыта: большое кол-во белка там на первом этапе Атака (от 2 до 7 дней строго) дальше не скажу что я больше белка ела чем в обычной жизни (и это я не мясоед еще), просто не ешь макароны картофель рис и тд., вместо этого овощи. А на закрепе (третий этап) уж вобще ПП практически. Ты вроде вегетаринка Галина? Изменено 11 декабря 2014 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения