April1985 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 А у нас наконец то выпало немного снега. Фотка с сегодняшней прогулки. Слева Ваня, а справа мой крестник. Ссылки скрыты. Классные мальчишки! И молодцы, что показал сь. А то я бы всех майчат узнала, а вас кажется и не видела Вик что то ты не то прочитала. Там как раз все сбалансировано, присутствуют все группы продуктов, только все нужно есть раздельно. Это вроде как раздельное питание. Вот пирамидка питания. С первого взгляда кажется, что все очень сложно, но на самом деле проще простого. Могу свой примерный рацион написать, если надо. Понимаю почему у меня сын худой, он тоже сторонник раздельного питания ))))) А по этой диете получается, кашу утром только на воде можно, без молочка? И сладости совсем исключить , да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 И сладости совсем исключить , да? Оля)))) не теряешь надежды) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Я на -60 тоже хорошо худела и на гречке и еще на всякой ерунде, но главное не на чем худеешь, а КАК потом удержать? ох, соглашусь.... держать сложно...Но я и похудеть долго не могла. На системе выдержала всего месяц, а на гречке я бы и двух дней не продержалась... если скидывать много и долго, то надо чтобы хоть минимально нравилось. Хотя это и правда, меньше половины дела... Оля)))) не теряешь надежды) а надежда это есть сладкое и не полнеть?))) Тогда дайте две)) Я бы диету доктора Лидии Ионовой подкорректировала и молочку с мясом передвинула бы на вечер... Кстати, интересный вариант, надо почитать. Хотя мне еще закрепляться и закрепляться... Почитала я про Диету Ионовой. Любопытно. И оооочень мало отзывов... Мне надо на 5 ложек садиться, а то я слишком много ем. Но это ужас...в стаканчике йогурта наверное и есть столько... но этим разве наешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мне надо на 5 ложек садиться, а то я слишком много ем. Но это ужас...в стаканчике йогурта наверное и есть столько... но этим разве наешься... в 5 ложек можно бутеры?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Alivik, написано - что угодно. Хоть тортики (Оля!!!) Главное чтоб по объему около 150 гр. И между приемами пищи 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Esperanto, а бесплатно не вышлешь?)))))) меня в коучинге еще будет стимулировать то что я заплатила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Главное чтоб по объему около 150 гр. И между приемами пищи 3 часа хм... надо почитать. 3 часа - не вопрос)) овцу связала - поела, вторую связала - поела)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 А по этой диете получается, кашу утром только на воде можно, без молочка? И сладости совсем исключить , да? Да, кашу утром, на воде. Я в основном себе заваривала кипятком хлопья овсяные Нордик и клала небольшой кусочек сливочного масла. Сладости нельзя, но я с утра клала в кофе 1 чайную ложку сахара. Я бы диету доктора Лидии Ионовой подкорректировала и молочку с мясом передвинула бы на вечер... Кстати, интересный вариант, надо почитать. Хотя мне еще закрепляться и закрепляться... Почитала я про Диету Ионовой. Любопытно. И оооочень мало отзывов... Мне надо на 5 ложек садиться, а то я слишком много ем. Но это ужас...в стаканчике йогурта наверное и есть столько... но этим разве наешься... Ну вот мой отзыв положительный, почему то мне она легко далась. У меня было пять приемов пищи: Завтрак - каша Обед - что-нибудь мясное или рыбное Полдник - кофе с творожком Втрой полдник - фрукты и ягоды ( я ела все: и бананы, и яблоки, и апельсины, ну и то, что там еще по сезону было) Ужин - овощи (либо салата много из свежих овощей), либо какие тушеные овощи Вспомнила, что в кашу тоже немножкосазара клао, а тосовсем ее вкусно. А так очень даже вкусненько. Я настолько привыкла так завтракать, что до сих пор так ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 я нашла конверт на выписку)) ура,даже отцу понравился. не могу картинку показать блин,размер большой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Кsения, не сомневаюсь что положительный отзыв. Смысл в диете есть. Я просто ем как лошадь. Мне надо для начала уменьшить порции. Ну и я все же передвину белок на вечер, если все же решусь. Меня и Дюкан устраивает. Там есть плюс (он же минус) - пиры. кстати, Кать, я отказалась от пиров уже 2 недели как. Если что-то запрещенное ем, потом не могу остановиться весь день((( вес конкретно плюсанул и я пока сбрасываю, не пирую. Котофеич, конверт? А комбез не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Чувство Весны, комьез есть Юркин. Он транс. Но большой для выписки. И в этом конверте и гулять можно,нам же 2 месяца всё равно в чем-то гулять надо. А в нем 200 утеплителя и мех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Котофеич, а ты же шить хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Оля)))) не теряешь надежды) уже и помечтать нельзя хм... надо почитать. 3 часа - не вопрос)) овцу связала - поела, вторую связала - поела)) прикольно наверное со стороны эту фразу прочитать, вот люди то в овцах отсчеты ведут ))) вы который день про кофе пишите, что даже хоть я его и не пью и отвыкла, уже и мне захотелось сладенького с молочком Alivik, написано - что угодно. Хоть тортики (Оля!!!) Главное чтоб по объему около 150 гр. И между приемами пищи 3 часа тоже ничего так мысль , плюс я бы быстро научила Антона считать до 10800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 April1985, Оль, у тебя токс был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) April1985, Оль, у тебя токс был? как и с Антоном, почти нет, было слабенькое чувство тошноты где-то на 9-11 неделе, к определенным продуктам отвращение, а к другим страсть, на этом все ))) а счас Жорик мой вечный спутник а некоторых же конкретно полощет, у тебя в обе беременности одинаковый токс был? Изменено 11 декабря 2014 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 April1985, ну примерно одинаковый. С Сашкой чуть посильней. Рвало побольше. А кого хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) о,я вот еще хотела спросить, помните была такая табличка, там какая-то схема расчетов, по которой мы пол определяли и у многих совпало, там еще вычисление сложноватые были, может Лена Чувство Весны вспомнит, мы тогда с ней большинству и проводили расчеты, еще впервые по ней Алсевне девочку напророчили, у меня мальчик совпал, что за оно было? я вот пол узнавать не хочу, но по той схеме ради интереса хочу посчитать. пойми этих беременных April1985, ну примерно одинаковый. С Сашкой чуть посильней. Рвало побольше. А кого хочешь? конечно, как и у подавляющего большинства родителей, самый важный пункт это здоровье, пусть будет хоть еще один такой же шилопопый, такой непослушный, такое своенравный, такой привереда, главное чтобы здоровый. А там уже, как получится, может я заслужила спокойного малыша, а? Мне сейчас вообще не верится, что может быть другой, кажется, будет еще один Антон С мальчиками как-то привычнее уже, даже наверное я за мальчика, так как знаю что с ними делать, и сама пацанка, не представляю как я смогу принцессу вырастить, да и разница не такая уж большая, так что есть вероятность, что будут дружить и станут не только братьями, но и крепкими друзьями. Поэтому тут плюсов много, не считая склада вещей )) А за девочку тоже есть плюсы, вот мужу бы наверное хотелось бы дочку, чтобы он себя почувствовал отцом девочки, мне кажется это не так как с сыном, баловал бы ее, вот интересно какой бы нежный папочка из него получился. как-то так.... Изменено 11 декабря 2014 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 о,я вот еще хотела спросить, помните была такая табличка, там какая-то схема расчетов, по которой мы пол определяли и у многих совпало, там еще вычисление сложноватые были, может Лена Чувство Весны вспомнит, мы тогда с ней большинству и проводили расчеты, еще впервые по ней Алсевне девочку напророчили, у меня мальчик совпал, что за оно было? я вот пол узнавать не хочу, но по той схеме ради интереса хочу посчитать. пойми этих беременных кончено, как и у подавляющего большинства родителей, самый важный пункт это здоровье, пусть будет хоть еще один такой же шилопопый, такой непослушный, такое своенравный, такой привереда, главное чтобы здоровый. А там уже, как получится, может я заслужила спокойного малыша, а? Мне сейчас вообще не верится, что может быть другой, кажется, будет еще один Антон С мальчиками как-то привычнее уже, даже наверное я за мальчика, так как знаю что с ними делать, и сама пацанка, не представляю как я смогу принцессу вырастить, да и разница не такая уж большая, так что есть вероятность, что будут дружить и станут не только братьями, но и крепкими друзьями. Поэтому тут плюсов много, не считая склада вещей )) А за девочку тоже есть плюсы, вот мужу бы наверное хотелось бы дочку, чтобы он себя почувствовал отцом девочки, мне кажется это не так как с сыном, баловал бы ее, вот интересно какой бы нежный папочка из него получился. как-то так.... Я желаю вам принцессу)) Ты будешь прекрасной мамой дочки...Я тоже пацанка, но заколочкирезиночкиплатьицабантики это ах))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 *Lizaveta*, ткань..Все уперлось в неё. Просто не нашла. Щас вот две появились на Барвинке ,но теперь поздно,пока отошлют,пока дойдет,пока начну,а я за машинкой еле помещаться через две недели буду. Да и те две всё равно не то что хотелось бы. А этот конверт крупной вязкой косами,мммм,я в него влюбилась Я нажарила блинчиков. Штук 10 повидлом яблочным нафаршировала,щас фарш остынет,остальные им накручу. Сын три пустых и один с повидлом втрепал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Котофеич, ох ты. Еще и вязаный. Класс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Я желаю вам принцессу)) Ты будешь прекрасной мамой дочки...Я тоже пацанка, но заколочкирезиночкиплатьицабантики это ах))) спасибо! у свекрови моей 3 мальчика, третью так Юлю ждали, а получился Юра, а у мамы моей хоть 2 мальчика, потом я ))) получается как-то у нас в роду преимущественно пацаны Изменено 11 декабря 2014 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 А мы сериал досмотрели и спать собираемся. У нас тоже преимущественно все пацана в роду кроме меня . у свекрови 2 сына. у меня 2 брата и я третья. Как горло першит уже не знаю что делать с ним. кашель душит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Оль, не помню что за гадание было, но помню как считали))). Я помню меня впечатлило на кольце. За ниточку обручалку привязывали и над животом держали. Если туда-сюда - мальчик, кругами - девочка (или наоброт?) Вот у меня тогда сначала туда-сюда (Егор), а потом кругами (Ксю) и останавливалось. Сколько раз делала - всегда одинаково. Мы еще ночью балакали, мне прям страшновато было спать потом... Ну и когда Ксю подтвердили в итоге... На счет пацанковости... я тоже не знала как растить принцесс. Они растут сами))) Ксю совсем на меня не похожа и обожает бантики-платья-колечки-бусики. Прям девочка-девочка. Я не знаю откуда, это точно не я, но она наряжается и красуется перед зеркалом. Егор отмечает вещи в цвет (мне всегда на это пофиг было - одеваю что есть) И девочки это оооочень прикольно))) Как и мальчики с небольшой разницей))) так что выбор не простой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 April1985, Оля, я за девочку, но ставку все же делаю на мальчика))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 April1985, мне кажется почему-то что мальчик у тебя! Так странно, я раньше думала, что все хотят для разнообразия другого пола ребенка, а в посл. время кого не спроси, хотят однополых деток) Я тоже девочку хочу))) Не знаю как мальчика растить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения