April1985 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) April1985, Оля, я за девочку, но ставку все же делаю на мальчика))) давайте давайте. я записываю, потом проверим у кого хрустальный шар лучше работает поправила .... +1 за девочку - Лизавета +3 за мальчика - аливик, аделинка, светлая Если туда-сюда - мальчик, кругами - девочка (или наоброт?) Вот у меня тогда сначала туда-сюда (Егор), а потом кругами (Ксю) и останавливалось. Сколько раз делала - всегда одинаково. Мы еще ночью балакали, мне прям страшновато было спать потом... Ну и когда Ксю подтвердили в итоге... вот с кольцом я вроде не делала, может попробовать ? )) вроде и хочу, и одновременно не хочу на кого-то настраиваться у нас в июнятах одна девочка вычитала где-то такой тест определения пола: смешать мочу и молоко в равных пропорциях и вскипятить, если свернется, то девочка, если нет то мальчик, Бггг ))) ну она и сделала и у нее свернулось :D блог тут еще написала, там такие смешные комменты, типа это ж клиника мочу с молоком кипятить, как муж еще 03 не вызвал Изменено 11 декабря 2014 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 А мы в начале болталки про капусту писали....красную какую то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Svetlaj!, там вроде надо на каком-то определенном сроке делать, недель до 10 если не ошибаюсь, Оля опоздала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Alivik, жаль)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 April1985, Я желаю девочку тебе, но ставлю на мальчика))) Как правило у меня все наоборот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Оль, я голосую тоже за мальчика. Желаю девочку, а голосую за мальчика Почему-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) зашла в болталку погуглила капусту вылезла только длинная длинная дискуссия с deleteV про вредность/пользу капусты и вот Красная капуста имеет способность реагировать на PH. Капусту надо порезать, залить небольшим кол-вом воды и варить пока вода не станет фиолетового цвета. Некоторые размельчают капусту в блендере и заливают кипятком. Писаешь в стаканчик, отмеряешь такое же кол-во капустного сока (должен остыть) и вливаешь сок в мочу. Цвет будет либо темно-фиолетовый или моментально изменится на ярко-красноватый. Однако, если у вас проблемы со здоровьем (гормоны скачут, поликистоз...) тест не 100% верный. Источник: http://www.babyplan....1#ixzz3LcnVot82 Свет, ты делала?)) April1985, Я желаю девочку тебе, но ставлю на мальчика))) Как правило у меня все наоборот Оль, я голосую тоже за мальчика. Желаю девочку, а голосую за мальчика Почему-то так... ах вы какие )) тут уже голоса и считать не надо, битва "Все VS Лизаветf" все нашла Это Галина присылала, но сейчас не открывается ((( Галина, вспоминай, пожалуйста, что там было Тоже подкину одну методу по определение пола, но там расчеты сложные, у кого время есть мож высчитаете Ссылки скрыты. Изменено 11 декабря 2014 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Я тут недавно блог читала, кто то мочу с молоком варил)) Типа свернется один пол, нет, то другой...Буквально на днях было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Ksenia, смотри что ты писала - Деочки, а у меня тест на определение пола не совпал с УЗИ. Может на УЗИ ошиблись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 April1985, я присоединюсь к Лизе . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Вы не против я тут настольгирую? ))) Миранда Хоббс - у нас пока на узи не видно было кого ожидаем. но мне кажется что девочка хотя рады будем и мальчику, и девочке одинаково. просто мне кажется более логичным, что после долгого ожидания разродимся всё-таки девочкой - они более живучие Изменено 11 декабря 2014 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 April1985, Оль, у меня по этой ссылке никакой метод не открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 April1985, Оль уверена в своих силах, что на узи про пол не спросишь?))) Вот я много таких знаю , в итоге все равно пол узнавали :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Вы не против я тут настольгирую? ))) Миранда Хоббс - у нас пока на узи не видно было кого ожидаем. но мне кажется что девочка хотя рады будем и мальчику, и девочке одинаково. просто мне кажется более логичным, что после долгого ожидания разродимся всё-таки девочкой - они более живучие какая милота))) если еще что найдешь, давай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Вы не против я тут настольгирую? ))) Миранда Хоббс - у нас пока на узи не видно было кого ожидаем. но мне кажется что девочка хотя рады будем и мальчику, и девочке одинаково. просто мне кажется более логичным, что после долгого ожидания разродимся всё-таки девочкой - они более живучие И разродились двумя Богатырями))) Я очень хорошо этот пост помню, вот в памяти остался почему то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Все зависит от трусов! Изменено 11 декабря 2014 пользователем Riunite 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 April1985, Оль уверена в своих силах, что на узи про пол не спросишь?))) Вот я много таких знаю , в итоге все равно пол узнавали :D я бы точно не смогла, кто так делает, просто мега крутые))) Riunite, Аня, это мега!!! Особенно про топор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) я уже полезла на сайт makemebabies.com - развлекаться...хочу знать как малыш будет выглядеть) Светлая, это ты писала ))) ты нам фотку показывала? давай-ка проверим )))) у меня кстати есть фотка этого виртуального малыша, но на другом компе Все зависит от трусов! Аня :girl_haha: :girl_haha: Изменено 11 декабря 2014 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 я уже полезла на сайт makemebabies.com - развлекаться...хочу знать как малыш будет выглядеть) Светлая, это ты писала ))) ты нам фотку показывала? давай-ка проверим )))) у меня кстати есть фотка этого виртуального малыша, но на другом компе Аня :girl_haha: :girl_haha: ща проверим сайт Светы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) какая милота))) если еще что найдешь, давай))) и твое там есть Да, расчеты мудреные))) Но у меня получается и первый мальчик (совпало) и сейчас вроде мальчик. Хотя по всем остальным приметам - девочка))) Посмотрим))) Я вообще люблю такие штуки. Хоть поразвлечься. На счет помощи мужу... Тут ведь главное самой не возбуждаться, а меня все эти дополнительные методы больше возбуждают, чем обычный секс. :blush: такой метод определения пола выкладывали уже. У меня по нему получается и в предыдущий раз мальчик (совпало) и в этот. Но я просто уверена, что у меня дочка. Такое странное чувство, не могу объяснить. У меня не было такого в первую Б. В любом случае, я буду сильно удивлена, если ошиблась :pardon: April1985, Оль уверена в своих силах, что на узи про пол не спросишь?))) Вот я много таких знаю , в итоге все равно пол узнавали :D вот ты меня подстегнула еще больше держаться ))) Изменено 11 декабря 2014 пользователем April1985 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 April1985, ничего приличнее не могла подобрать???))) Я вспомнила, у меня почти везде мальчик получался, кроме колечка. Я сейчас на этом сайте прикинула ребенка... Я хочу ЭТО развидеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) А я сама вот Свету успокаивала: Svetlaj!, а ты не настраивайся на определенный пол раньше времени,просто воспринимай это как сюрприз, а если даже и будет мальчик, значит потом у него будет сестричка появится на свет тот кому судьба, удача и сила дала шанс на рождение, значит так нужно было, значит этот ребенок в этот раз самый лучший А где Вика аливик была, что-то от нее нет постов в начале болталки.. а, все есть, но не многословна: привет пузики! недельчатых с неделькой, а меня с экватором! сейчас собираюсь на узи, посмотрим что скажут, подтвердят ли девочку Изменено 11 декабря 2014 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Ссылки скрыты. забавный Сережа))) Слава Богу что не такой ребенок у меня)))) Изменено 11 декабря 2014 пользователем Витушка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Но я просто уверена, что у меня дочка. Такое странное чувство, не могу объяснить. У меня не было такого в первую Б. В любом случае, я буду сильно удивлена, если ошиблась Ага, точно))) Я была уверена, почти не сомневалась, правда... я уже и забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 нашла наконец те сложные расчеты по определению пола, Танюнька хоть название написала, называется метод Будянских, прям по нему можно планировать в какой месяц мальчика или девочку зачать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения