Natusik_12 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Alivik, да нормально около 5 мин держит по 2 кубика отрезаю. мы почти вылечились это вот по второму кругу он со мной заболел бедняшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Чувство Весны, ну как не смотри, на красивое надо смотреть! это в одежде красиво. А над тем чтобы было красиво в купальнике я еще работаю))) и совсем идеально не будет к сожалению. В Б надо было меньше жрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) пошли что ли горчичники поставим с малым прогреемся. с пол 5 утра не спали и папе не дали кашель. Ух ты , гочичники...Девочки, а кто-нибудь еще ставит горчичники детям? Это полезно? Кашель быстрее проходит? Что то у нас врачи уже давно не назначают такой метод лечения. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Кsения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 У меня с Ксю живот был меньше. Хотя стартовый вес больше. Но они у меня к разным стенкам прикреплены были. Не помню кто к какой. И с Ксю я 7 кг набрала. С Егором 12, но рожать пошла с примерно одинаковым весом оба раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ух ты , гочичники...Девочки, а кто-нибудь еще ставит горчичники детям? Это полезно? Кашель быстрее проходит? я нет) категорически) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 это в одежде красиво. А над тем чтобы было красиво в купальнике я еще работаю))) и совсем идеально не будет к сожалению. В Б надо было меньше жрать Лена, не скромничай. А если не секрет, то какие сейчас объемы у тебя? Тоже так хочу, но пока не могу настроиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Кsения, по-моему горчичники рановато такой малышне. Моим никогда и не назначали Лена, не скромничай. А если не секрет, то какие сейчас объемы у тебя? Тоже так хочу, но пока не могу настроиться. 90-68-90 над талией и животом надо работать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 90-68-90 я к тебе не приеду! вот!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) 90-68-90 над талией и животом надо работать))) Круть! Эх, мне до этого еще далеко, но уже не так далеко, как бвло полгода назад)))) Это какой размер одежды? 42-44? Изменено 12 декабря 2014 пользователем Кsения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Киара_ 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 Всем привет! Natusik_12, сынок красавец! выздоравливайте скорее! April1985, я за девочку! Я еще ни разу своего сыночка не показывала, исправляюсь) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Киара25, ох красавчик какой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 я к тебе не приеду! вот!)) ради тебя я готова даже облопаться тортиками))) На самом деле, объемы это такое "усредненное". Я передом выгляжу ничего. А боком - попа плоская и животик кругленький в итоге боком я как беременный гвоздь))) Для "красоты" мне бы пару см добавить сзади и живот... ну то понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Чувство Весны, не ешь тортики)) я лучше к Лизе поеду, пока она не похудела до твоих параметров)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Кsения, 42, ага. Сейчас спорт с гантелями и наверное перейду в 44, надеюсь))) А похудела я всего за 5 месяцев, так что если взяться то все очень близко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Киара 25, симпатяга сыночек! А я наконец то сегодня продала свой пуховик, который носила в прошлом году, теперь он мне большой, ура!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Киара25, твой сыночек очень похож на старшего Лены Луны))) такой красавчик))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Alivik, Кsения, Чувство Весны, спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Чувство Весны, не ешь тортики)) я лучше к Лизе поеду, пока она не похудела до твоих параметров)) Придется мне приехать к Лизе без приглашения))) так легко ты не отделаешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 угадайте, что значит - "а тепей писькиии!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ксения, в полку продажников прибыло))) Катя Эсперанто у нас увлекается и она непобедима))) "а тепей писькиии!!!" а теперь на БП?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Так, ну все я ушла, пойду делать мужу картофельную запеканку с мяском. Очень уж просил вчера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Чувство Весны, че это бп = писькииии?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Я пиццу пекла сегодня. Опять Егор радовал своим "ура! Будем есть писю!!!") Вспомнила когда Вика написала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Так где посмотреть фоты 90/68/90 и стимульнуться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Чувство Весны, не, у таисы это - прыжки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения