Esperanto 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 тСвета точно! августа) Оля тогда расчет меняется?? и еше Света " когда буду планировать второго ребенка"?)) что то изменилось в планах?? помню категорическое нет на второго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чувство Весны 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 Таня, рада за вас с Левой! Левыч он и есть Левыч. Директор))) девчат и воспитателей очаровал))) Девооочки!!! Завтра для меня знаменательное событие!!!))) Первая встреча с майчатами))) Я еду в гости к Лизе))) ура-ура-ура!!! Те кто меня знают чуть лучше, знают и то что именно с Лизой я очень-очень хотела встретиться. Так что, не смотря на нестыковки, еду!))) И ТТТ)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Чувство Весны, передавай Лизе от меня привет :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Чувство Весны, представляешь, эти засранки московские весь день снегом дразнятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Чувство Весны, передавай Лизе от меня привет :Crazy: Лиза, тебе от Вики привет)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 именно с Лизой я очень-очень хотела встретиться ты чего так засмущала меня? нимб сейчас от меня до Гатчины растянется Очень жду тебя Alivik, привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Лиза, тебе от Вики привет)) неее.. завтра передашь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Alivik, ты практикуешься в долларовязании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мы тоже к Лизе приедем, Лиза ты нас ждешь :confusion: ))))?Я на март настрой взяла)) Вообще к Лизе хорошо ездить, мы то знаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 На родительском собрании была сегодня, шокирована немного - такие вещи воспитатель говорила, при этом она сразу сказала, что самой неудобно такое нам, женщинам, говорить, не стригут ногти детям, вещи - трусы и носки грязные с утра, это про кого-то одного говорила. Прям так неприятно было это слушать мне бррррр тьху, блин. а конкретно родителям этого ребенка воспитатель не хотела это сказать? на фига это выносить на всеобщее обозрение? чтоб ребенок изгоем стал? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Чувство Весны, у нас столько снега, огого))) Нам нужен срочно снегокат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Витушка, нимб захватив Гатчину идет на Москву Вит, я вас с Писей жду. Ты знаешь...Остальные из Москвы не транспортабельны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) *Lizaveta*, не.. у меня пока овцы)))) Я на март настрой взяла)) пойду гляну цену на билеты.. глянула.. недешево.. эх... Изменено 12 декабря 2014 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 и еше Света " когда буду планировать второго ребенка"?)) что то изменилось в планах?? помню категорическое нет на второго ааааа, ты то не в курсе))) я была у кардиолога и спросила про второго. Она сказала - "не дури, пока молодая рожай второго")))в общем то мы и надумали, может майчонка... но тут еще сюрприз был...хорошо, что все пока так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) *Lizaveta*, не.. у меня пока овцы)))) пойду гляну цену на билеты.. глянула.. недешево.. эх... А что сейчас дешево? Цены на все от версачи! Я до марта даже смотреть не буду, доллар утром 58 был вечером уже 59, поэтому цену нет смысла смотреть. Но я приползу если че :Crazy: ))) Ну короче, с вас фото отчет, всем сладких снов) Ждемс) Изменено 12 декабря 2014 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ого))) Москва приезжает в Питер))) вот это новости))) ты чего так засмущала меня? нимб сейчас от меня до Гатчины растянется :Crazy так вот что мне тут луну заслоняет))) неее.. завтра передашь) Есть, мой генерал!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 И от нас этой неуловимой тёте Лизе горячий привет передай,Лен!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Итак, давай разберемся кстати ты не знаешь на какой неделе родилась? дата рождения у тебя январь 28-ое, 82-го. Значит ты была зачата конец апреля-начала мая 81, получаешься нечетная Значит вот твоя таблица для определения пола детей Ссылки скрыты. Берем для расчетов Макара, он был зачат начало сентября 2011, смотри по таблице этот период и нечетный год, все верно мальчик Берем Таисию , тут неоднозначно, так как она зачата была на стыке двух циклов , а здесь указано, что тогда метод неточно работает, если до 25 марта , то мальчик, после 25-го девочка, что скорее всего так как 25-го марта у тебя еще только 9 день цикла был Ну, а сейчас все понятно, зачатие конец сентября-начало октября 2014, мальчик! поздравляю! Вот эта таблица правильная для нечетной мамы, прости, что то я запуталась тогда Спасибо за расчеты))) По первой таблице с сыном совпало, с дочкой нет, она была зачата до 25 марта, т.к. овуляция ранняя на 6-7 ДЦ (на 20-21 ДЦ я уже 2 полоски увидела). А по второй таблице с дочкой сходится, с сыном нет))) А родилась я на 41-42 неделе, стимулировали маму. Ладно, посмотрим кто в этот раз))) Сегодня на УЗИ, может скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 ааааа, ты то не в курсе))) я была у кардиолога и спросила про второго. Она сказала - "не дури, пока молодая рожай второго"))) в общем то мы и надумали, может майчонка... но тут еще сюрприз был...хорошо, что все пока так майчонка? т.е. Б в августе 2015? а что за сюрприз? Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Галина 13 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2014 Галина, значит сейчас у тебя девочка Хотя по логике скорее мальчик, так как у тебя совпадения как у четной получаются )) У нас девочка))) Только с УЗИ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 У нас девочка))) Только с УЗИ Поздравляю!!!! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Галина, поздравляю!!! как же это все приятно и волнительно! Изменено 13 декабря 2014 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Галина, поздравляю!!!! И правда, так волнительно!!! А я бы хотела попробовать пол не узнавать, вот Оля напомнила про это. Но как-то не уверена, что смогла бы)) Девочки, кто-нибудь знает, как победить шипицу? Год мучаюсь.. И до врача не дойду никак... Вот про деготь вычитала. Может, кто сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) майчонка? т.е. Б в августе 2015? а что за сюрприз? ага, примерно так..незащищенный па в середине цикла на отмене ок) я думала, что точно заБ с моей то везучестью) Изменено 13 декабря 2014 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Спасибо, девочки. mamelella, мы с сыном не узнавали пол, как то не было ажиотажа, в этот раз захотели знать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения