April1985 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Alivik, клево. а ты в одессе раньше отдыхала? вообще на украине есть нормальные места на море? я ни разу не была, но по отзывам, там грязно, куча людей на пляжах, едой можно травонуться и по стоимости дороже турции/египта, так и есть? Юля так и не отчиталась? И Таня тоже не отчиталась?)) так Юля празднует же, ей не до отчетов Изменено 7 июня 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Юля так и не отчиталась? И Таня тоже не отчиталась?)) :D Юля ж отмечать наверное сразу после вручания пошла, так что ей не до фоток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 April1985, в Украине всяко есть, но вообще если все чики-пики чтоб было, то ну очень дорого... Египет дешевле... Я б отчиталась... Хоть два слова)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Alivik, клево. а ты в одессе раньше отдыхала? вообще на украине есть нормальные места на море? я ни разу не была, но по отзывам, там грязно, куча людей на пляжах, едой можно травонуться и по стоимости дороже туркции/египта, так и есть? в Одессе была в детстве. на самом деле там отдыхать (имею ввиду пляж) лучше не в самой Одессе, а выезжать за город. Оль, есть нормальные места. Едой можно травонуться, да, если ты чебуреки на пляже покупать будешь) Цены разные... Нормальные места - я очень люблю южный берег Крыма, там просто нереально красиво... но с детками маленькими наверное это не лучшее место для отдыха, там горы, детям тяжело будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Cherepashka, а что там за сюрприз? ты же вроде кому-то другому отправляла подарок? или Юле? я в этой игре вообще не следила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Alivik, здорово что отдыхать едите! Крем купила для лица ?На активном солнце с пигментными пятнами вообще беда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Alivik, здорово что отдыхать едите! Крем купила для лица ?На активном солнце с пигментными пятнами вообще беда( Аделинка молодец, всегда по своей теме все правильно посоветует! про крым поняла, тоже когда-нибудь съездим, чтоб знать на своем опыте как там )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Alivik, клево. а ты в одессе раньше отдыхала? вообще на украине есть нормальные места на море? я ни разу не была, но по отзывам, там грязно, куча людей на пляжах, едой можно травонуться и по стоимости дороже турции/египта, так и есть? НЕ знаю как на Украине ,но в России 100% так.А кишечкой болеют больше не из за еды,а обилия инфекции.У меня подруга в Сочи живёт,они почти не купаются,говорит у них с канализацией в городе просто беда(((Если отель на уровне ,то стоит мегадорого Девочки,позор мне-я Гербалайф у сестры мужа заказала У СВ сегодня попробовала-ничё так на вкус.Она мне пол литровую кружку забадяжила ,со свежей клубникой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Крем купила для лица ?На активном солнце с пигментными пятнами вообще беда( я им постоянно мажусь, у нас тут тоже солнце - мама не горюй. вроде хуже не становится.. но не красотка конечно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 *Adelinka*, а для чего гербалайф -для похудения? :Crazy: ты из нисхождения заказала или просто вкус понравился, вкусняшки захотелось? :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 April1985, куда в этом году планируете летом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 *Adelinka*, ай-яй-яй!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) April1985, куда в этом году планируете летом? так я вот сижу думаю куда бы рвануть, мы еще не спланировали. на у нас надолго не получится скорее всего, в прокате работа идет, некого оставить, чтоб звонки принимал, на вопросы отвечал, заказы развозить/забирать Изменено 7 июня 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Alivik, С Витушкой встретитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Alivik, С Витушкой встретитесь? ага) планируем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Riunite, а у вас еще не решено на счет Вильнюса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 April1985, чтоб похудеть)я на диетическую брокколи и творог смотреть не могу,а тут хоть новый химический вкус))))-шоколад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 а тут хоть новый химический вкус))))-шоколад))) вкусно хоть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 April1985, почти решено )) Во второй половине Июля летим. На следующей неделе будем покупать билеты. )) Цепилины ждут нас, и пЫыво с сухариками ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 так я вот сижу думаю куда бы рвануть, мы еще не спланировали. на у нас надолго не получится скорее всего, в прокате работа идет, некого оставить, чтоб звонки принимал, на вопросы отвечал, заказы развозить/забирать хоть какое направление на примете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 извините, что на ночь глядя, но я пошла кушать малиновый торт и медовый классический от палыча )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 вкусно хоть?) да,приятный ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) хоть какое направление на примете? европейское- туда сами можем визу сделать Антону или туда где без визы ( но таких стран мало), турция, египет - вроде нет, муж за испанию, может пальма-де-майорка April1985, почти решено )) Во второй половине Июля летим. На следующей неделе будем покупать билеты. )) Цепилины ждут нас, и пЫыво с сухариками ))))))) отлично. а на сколько дней летите? Изменено 7 июня 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) извините, что на ночь глядя, но я пошла кушать малиновый торт и медовый классический от палыча )))) Расскажешь потом как тебе ))) Я уже нашла магазин в Москве, пойдем туда, а еще планирую купить нашу популярную туш и ноев ковчег на русском языке )))))))Мы решили лететь через Москву, и если все получиться увидимся с Алсу )) На 10 дней летим. Изменено 7 июня 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 европейское- туда сами можем визу сделать Антону или туда где без визы ( но таких стран мало), турция, египет - вроде нет, муж за испанию, может пальма-де-майорка отлично. а на сколько дней летите? пальма де майорка...красиво ззвучит,пойду почитаю...а себе визу не надо что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения