Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Alivik, клево. а ты в одессе раньше отдыхала? вообще на украине есть нормальные места на море? я ни разу не была, но по отзывам, там грязно, куча людей на пляжах, едой можно травонуться и по стоимости дороже турции/египта, так и есть?

Юля так и не отчиталась?

И Таня тоже не отчиталась?))

так Юля празднует же, ей не до отчетов

Изменено пользователем April1985

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Юля так и не отчиталась? И Таня тоже не отчиталась?))

:D :D :D Юля ж отмечать наверное сразу после вручания пошла, так что ей не до фоток)

April1985, в Украине всяко есть, но вообще если все чики-пики чтоб было, то ну очень дорого... Египет дешевле...

Я б отчиталась... Хоть два слова))

Alivik, клево. а ты в одессе раньше отдыхала? вообще на украине есть нормальные места на море? я ни разу не была, но по отзывам, там грязно, куча людей на пляжах, едой можно травонуться и по стоимости дороже туркции/египта, так и есть?

в Одессе была в детстве. на самом деле там отдыхать (имею ввиду пляж) лучше не в самой Одессе, а выезжать за город. Оль, есть нормальные места. Едой можно травонуться, да, если ты чебуреки на пляже покупать будешь) Цены разные... Нормальные места - я очень люблю южный берег Крыма, там просто нереально красиво... но с детками маленькими наверное это не лучшее место для отдыха, там горы, детям тяжело будет

Cherepashka, а что там за сюрприз? ты же вроде кому-то другому отправляла подарок? или Юле? я в этой игре вообще не следила

Alivik, здорово что отдыхать едите! Крем купила для лица ?На активном солнце с пигментными пятнами вообще беда(

Alivik, здорово что отдыхать едите! Крем купила для лица ?На активном солнце с пигментными пятнами вообще беда(

Аделинка молодец, всегда по своей теме все правильно посоветует!

про крым поняла, тоже когда-нибудь съездим, чтоб знать на своем опыте как там ))

Alivik, клево. а ты в одессе раньше отдыхала? вообще на украине есть нормальные места на море? я ни разу не была, но по отзывам, там грязно, куча людей на пляжах, едой можно травонуться и по стоимости дороже турции/египта, так и есть?

НЕ знаю как на Украине :sorry: ,но в России 100% так.А кишечкой болеют больше не из за еды,а обилия инфекции.У меня подруга в Сочи живёт,они почти не купаются,говорит у них с канализацией в городе просто беда(((Если отель на уровне ,то стоит мегадорого

Девочки,позор мне-я Гербалайф у сестры мужа заказала :) У СВ сегодня попробовала-ничё так на вкус.Она мне пол литровую кружку забадяжила ,со свежей клубникой.

Крем купила для лица ?На активном солнце с пигментными пятнами вообще беда(

я им постоянно мажусь, у нас тут тоже солнце - мама не горюй. вроде хуже не становится.. но не красотка конечно((

*Adelinka*, :D а для чего гербалайф -для похудения? :Crazy: :Crazy: :Crazy: ты из нисхождения заказала или просто вкус понравился, вкусняшки захотелось? :malicious: :malicious:

April1985, куда в этом году планируете летом?

*Adelinka*, ай-яй-яй!!))))

April1985, куда в этом году планируете летом?

так я вот сижу думаю куда бы рвануть, мы еще не спланировали. на у нас надолго не получится скорее всего, в прокате работа идет, некого оставить, чтоб звонки принимал, на вопросы отвечал, заказы развозить/забирать Изменено пользователем April1985

Alivik, С Витушкой встретитесь?

Alivik, С Витушкой встретитесь?

ага) планируем)

Riunite, а у вас еще не решено на счет Вильнюса?

April1985, чтоб похудеть)я на диетическую брокколи и творог смотреть не могу,а тут хоть новый химический вкус))))-шоколад)))

а тут хоть новый химический вкус))))-шоколад)))

вкусно хоть?)

April1985, почти решено )) Во второй половине Июля летим. На следующей неделе будем покупать билеты. :))) Цепилины ждут нас, и пЫыво с сухариками :))))))))

так я вот сижу думаю куда бы рвануть, мы еще не спланировали. на у нас надолго не получится скорее всего, в прокате работа идет, некого оставить, чтоб звонки принимал, на вопросы отвечал, заказы развозить/забирать

хоть какое направление на примете?

извините, что на ночь глядя, но я пошла кушать малиновый торт и медовый классический от палыча ))))

• Нравится 4

вкусно хоть?)

да,приятный )

хоть какое направление на примете?

европейское- туда сами можем визу сделать Антону или туда где без визы ( но таких стран мало), турция, египет - вроде нет, муж за испанию, может пальма-де-майорка

April1985, почти решено )) Во второй половине Июля летим. На следующей неделе будем покупать билеты. :))) Цепилины ждут нас, и пЫыво с сухариками :))))))))

отлично. а на сколько дней летите? Изменено пользователем April1985

извините, что на ночь глядя, но я пошла кушать малиновый торт и медовый классический от палыча ))))

Расскажешь потом как тебе ))) Я уже нашла магазин в Москве, пойдем туда, а еще планирую купить нашу популярную туш и ноев ковчег на русском языке )))))))

Мы решили лететь через Москву, и если все получиться увидимся с Алсу :)))

На 10 дней летим.

Изменено пользователем Riunite

европейское- туда сами можем визу сделать Антону или туда где без визы ( но таких стран мало), турция, египет - вроде нет, муж за испанию, может пальма-де-майорка

отлично. а на сколько дней летите?

пальма де майорка...красиво ззвучит,пойду почитаю...а себе визу не надо что ли?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...