ღHappy2016ღ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 April1985, ясно))) значит девочка) почему такие выводы?))))April1985, из-за шейки ходила??? Вот я первый раз померила в 16+3 была 32-33мм, в 21 уже 30мм, после родов делала узи, когда задержки были, так вообще 29м намерили У меня была эрозия, в 19 лет прижгли азотом и видимо не удачно, потому как стала короткой По поводу пола Оль, мой глаз пока молчит, попозже ставку сделаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 я раз удалила суперЧистотело (в аптеке продается) , а в другой раз не помог, выжгла жидким азотом, всё быстро зажило Это в жидком виде? Я им что-то неск.лет назад тоже убирала, а тут купила в карандаше (как зеленка), но не супер, а просто чистотел, никак пока(( Записалась к дерматологу на пн.. Страшнооо Таня, а быстро, это сколько? Мне кажется, я в аквапарке эту фигню приобрела(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Привет!!! Я только зашла, на меня напали дети , мы делаем бабушке открытку. Но я не могла не заглянуть! Эмоции через край, это правда не сон??? Лиза просто чудо. Чайником меня не огрела, значит прогноз не благоприятный))) но я больше не буду так опаздывать))) Лиза, прости!!! В девчонок я просто влюбилась! Маруся прелесть! Смышленая и самостоятельная взрослая барышня. Саша улыбашка общительная и уже на четвереньках стоит))) А еще они все втроем ослепительные красотки. Но вы это и без меня знаете))) Вера сплюшка, а Валера не стоит и секунды))) Наверное в энергичную Валю))) Рада была всех видеть лично. Я не такая спокойная - не стала вас пугать с порога))) Надеюсь что не в последний раз! Всех целую))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 почему такие выводы?)))) April1985, из-за шейки ходила??? Да, я переживаю, так как был разрыв в родах и выскабливание потом, а это все влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Лена Чувство Весны, я восхищена тобой!!! если б валя не подписала в жизни бы тебя не узнала! МОЛОДЕЦ! ??? Чем вы все восхищены? Галина, поздравляю с дочкой!!!! Супер!!! Оля, с хорошим узи!!! Я не поняла, откуда пол? Ты же решила не узнавать Лиза, раскрывай все секреты, я не жадная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 классно как! уже майчатам скоро по три, а мы еще общаемся и встречаемся! Я не такая спокойная - не стала вас пугать с порога))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 ТАНЮНЬКАС, я не пировала всего две недели. А бросила потому что не помещаюсь в брюки которые купила осенью. классно как! уже майчатам скоро по три, а мы еще общаемся и встречаемся! кто-то все встречается, а кто-то только начал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Лена, правда ты такая девочка стала, прям лет 15 не больше)))) Очень изменилась)))) Оля, будем мониторить, прорвемся, в 17 посмотри еще, потом в скринниг в 21, все будет хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) дрыща) лаконичнои просто)))) Изменено 13 декабря 2014 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 ТАНЮНЬКАС, я буду планировать планирование!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Надеюсь что не в последний раз! Всех целую))) Я тоже! Хорошо что смогла приехать, в следующий раз можно и шумно посидеть, например, у меня на Московской ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) как же я хочу быть дрищем)))) Я пробовала дюкан, мне не пошел Изменено 13 декабря 2014 пользователем ღEvgeshaღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 дрыща) лаконичнои просто)))) это я? ღEvgeshaღ, ты тоже здорово похудела! А на 15 я не выгляжу. Лицо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 это я? ღEvgeshaღ, ты тоже здорово похудела! А на 15 я не выгляжу. Лицо... ну не я так точно)))) Хорошо выглядишь. Шо там обсуждали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) это я? ღEvgeshaღ, ты тоже здорово похудела! А на 15 я не выгляжу. Лицо... я обратно уже поправались, все лето пахала как ненормальная, и стоило сыну пойти в школу, начала заедать стресс(, все старанья коту под хвост Изменено 13 декабря 2014 пользователем ღEvgeshaღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Чувство Весны, Лен, вот когда ты обрезанные фото присылала, было конечно видно результат, но все вместе, с лицом прям супер! Изменено 13 декабря 2014 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 О, и я до фоток добралась! Девочки-красотки! Лена, тебе очень хорошо, мне кажется, то, что надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 На лице - то брови, Свет. Спасибо Вике и Тане Пось))) mamelella, спасибо, Маш))) ღEvgeshaღ, надо заново значит начинать))) ну не я так точно)))) Хорошо выглядишь. Шо там обсуждали? спасибоКстати про обсуждения)))Тебя обсуждали))) единогласно согласились что твои шапочки - блеск и восторг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 На лице - то брови, Свет. Спасибо Вике и Тане Пось))) mamelella, спасибо, Маш))) ღEvgeshaღ, надо заново значит начинать))) спасибо Кстати про обсуждения)))Тебя обсуждали))) единогласно согласились что твои шапочки - блеск и восторг))) это вы сговорились, вас знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ничего себе! Форум ожил! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 это вы сговорились, вас знаю))) чего это... Ты наверное не читаешь бп, я там твоим шапочкам уже в лююви признавалась, мы до сих пор иногда носим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Кстати про обсуждения)))Тебя обсуждали))) единогласно согласились что твои шапочки - блеск и восторг))) таааак.. шапочки Виты значит шик и блеск (хотя я и не спорю))), а мои?) че это вы меня не пообсуждали?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ничего себе! Форум ожил! Привет дорогая)) Да тут оживление после спячки)) таааак.. шапочки Виты значит шик и блеск (хотя я и не спорю))), а мои?) че это вы меня не пообсуждали?) Вика цыц, пусть мне немного польстят, я хоть нос позадираю))) Это они так правду скрывают, комплиментами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Витушка, Лена неоднократно твои шапки хвалила, даже мне лично в лс) так что можешь смело задирать нос, оправданно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 таааак.. шапочки Виты значит шик и блеск (хотя я и не спорю))), а мои?) че это вы меня не пообсуждали?) а кто сказал что не обсуждали?))) Мы как раз решали кто из вас лучше и так и не смогли решить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения