Alivik 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 все врут, все врут) небось еще шапки подоставали и сравнивали у кого шов перекошен у кого нет)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 все врут, все врут) небось еще шапки подоставали и сравнивали у кого шов перекошен у кого нет)))) чего это за подозрения? Лиза сказала, что твою мышку-красоту они активно носили и Саша еще поносит. Отличное качество))) А мне только поддакивать остается))) авиатора Егор носит до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 да и вообще, речь не о шапках)) что-нибудь еще расскажи, про Лизу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 да и вообще, речь не о шапках)) что-нибудь еще расскажи, про Лизу) А как тут в двух словах расскажешь... У меня было чувство что мы сто лет знакомы))) пусть это так и есть, но все равно, форум может искажать впечетление, мое не пошатнулось))) Лиза предупреждала что она не тургеневская барышня))) Но она все равно очень милая. Улыбашка как и ее дочки))) Я не заметила в ней ничего жесткого. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Я тоже была на узи сегодня, у нас мальчик скорее всего, ну я не знаю точно, но по мимике так определила )) ну ка не путай нас) во первых ты пол не узнаешь! во вторых по мимике не определяют его) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Пол дня сидела выбирала мероприятия на Новый Год. Мужа сожрала весь мозг, в итоги он взял везде билеты. Звонит моя подруга Лена и говорит:-"Вит ,я бесплатно билеты на "Фиксики достала, 19 идем?". А мы взяли на 5 января вип партер 6000 отдали. Сдать целый гим-ой... Вот почему у меня все через одно место?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Витушка, это 6000 стоят фиксики??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, кто такие фиксики?)) Мы в январе хотим на Куклачева, в Уголок Дурова и в Дарвиновский, подождем, как каникулы закончится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Витушка, это 6000 стоят фиксики??? вип партер по 3900 уже. Мы за 3000 купили. Это в крокус холле мероприятие , до представление еще 1,5 часа с Машей и Медведем можно тусить, там тоже программа аттракционов. Да Лен такие у нас цены, самое дешевое ну более менее приличное мероприятие от 1500 рубВ Большой цирк вообще билетов уже нет. Мы купили на ферму деда мороза-это выезд в лес, там животные , угошенья , конкурсы, ну и самое главное на воздухе, взяли в кукольный на елку и фиксиков , чтоб огни были не ладны, так как самые дорогущие.... Девочки, кто такие фиксики? )) Мы в январе хотим на Куклачева, в Уголок Дурова и в Дарвиновский, подождем, как каникулы закончится.. большой большой секрет))) Изменено 13 декабря 2014 пользователем Витушка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, а если прозрачные сопли потекли, только промывать или ингаляции физ.раствором лучше поделать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Девочки, кто такие фиксики? )) Мы в январе хотим на Куклачева, в Уголок Дурова и в Дарвиновский, подождем, как каникулы закончится.. Куклачев для меня комом в горле, я рыдаю там, просто видела эти дрессировки((( Мое сердце не выдерживает. Изменено 13 декабря 2014 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Если кашля нет ингаляции не нужны. Лучше промывать почаще) Изменено 13 декабря 2014 пользователем Regvas 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Витушка, я была в детстве, до сих пор воспоминания.. Ну, Лиза очень любит кисок. Я не хочу копаться в этом, да и ей знать пока необязательно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, а если прозрачные сопли потекли, только промывать или ингаляции физ.раствором лучше поделать?? ингаляции не надо делать если нет серьезных оснований - это точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Регина? Лена, спасибо! А то засомневалась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Я сама не могу ни в цирк, ни на куклачева и подобных. Мне тошно и я сама не высижу. Постарше будут, может муж сводит. А я такое просто ненавижу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Тьфу) это я в мобильной версии пыталась процитировать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Витушка, ясно. На такие мероприятия и у нас ценник... Но мы туда и не ходим. У нас есть отличные интерактивные театры - детям больше и не надо пока. Кстати, я подумала что Ксю, пожалуй, пришла бы в восторг от куклачева... эх, Маша! Поселила в моей душе теперь раздор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Если кашля нет ингаляции не нужны. Лучше промывать почаще) Ааа, спасибо)) значит, аквамарис! У меня, наоборот, муж не поведет)) но я верю в добрую дрессировку.. Может, и не в России, но верю Лена, ну просто вырастут и сами решат.. Лиза точно в восторге будет, но я ждала, чтоб именно постарше стала.. Сама не очень хочу. Но Куклачева рядом с нами, грех не сгонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 А кто еще такой эгоист как я? Я вожу детей туда где нравится нам всем вместе... Надо наступить на горло собственной песне в этом вопросе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Витушка, ясно. На такие мероприятия и у нас ценник... Но мы туда и не ходим. У нас есть отличные интерактивные театры - детям больше и не надо пока. Кстати, я подумала что Ксю, пожалуй, пришла бы в восторг от куклачева... эх, Маша! Поселила в моей душе теперь раздор))) мы в прошлом году были в кукольном, он смотрел с удовольствием и не дорого 1500 за двоих выходит. В этом году опять в проверенное место) А на ферме и нам интересно будет и Серый покормит животных, на санях покатаемся, на лошадках , целый день в зимнем лесу-это здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Чувство Весны, наверно я)) поэтому мы еще нигде не были)))))) Но я Дарвиновский люблю, ради ее любви к кошкам сходим на Куклачева.. Уголок подруга хвалит, доверяю ей)) Ферма та, что на Калужке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 по мимике не определяют его) мне узист в 13 недель сказал так может двигаться только мальчик))) типа по движениям определил)) Но это были движения плода,а не узиста,так что не выдумывай Оля))) В январских одна тоже типа не узнавала пол,а потом вот так же устраивала гадания по реакции узиста. Ну её нафиг такие нервы... узнал и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Чувство Весны, наверно я)) поэтому мы еще нигде не были)))))) Но я Дарвиновский люблю, ради ее любви к кошкам сходим на Куклачева.. Уголок подруга хвалит, доверяю ей)) Ферма та, что на Калужке? Отправка от м. СходненскаяВ стоимость входит: Транспортное обслуживание (автобус тур-класса, иномарка); Услуги Ссылки скрыты. ; Новогодняя программа на ферме и в лесу; Угощение (колбаски на костре, чай с плюшками, для взрослых глинтвейн); Подарок (конфеты лучших фабрик) для детского билета с подарком; Катание в санях запряженных лошадкой с дедом морозом; Мастер класс по изготовлению и декорированию Рождественской свечи (свечу забираете с собой). Дополнительная, полезная информация: - На ферме есть теплое помещение, где будет проходить мастер-класс по изготовлению новогодней свечи и чаепитие. Здесь можно погреться, помыть руки, воспользоваться туалетной комнатой. - Одевайтесь по погоде, часть экскурсии проходит на улице в заснеженном лесу, обувь желательно иметь без каблуков, не промокаемую. - Не забудьте фото и видео аппаратуру, будет очень интересно. - Ферма находится в 15 км от Москвы, дорога не утомительная. - Возьмите хорошее настроение!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, а если прозрачные сопли потекли, только промывать или ингаляции физ.раствором лучше поделать?? Нам при соплях ни один из врачей не говорил делать ингаляции, у мелкой уже раз 5 они были, ну а у Валеры после года начались и тоже не раз случались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения