Alivik 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 mamelella, у нас тоже настольная) потому что мои дети почему-то не ходят, а носятся по квартире, и мне че-то не охота рисковать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 На счет геля поняла, спасибо. Эх, Таня заработалась, совсем о нашей красоте позабыла. А у меня вся косметичка с ее подачи. И тоналка, и тушь, вот брови... Посоветуйте еще что-нибудь нужное))) ты сменила корейскую косметику на что-то другое? хвастайся! Я последнее время вообще на алиэкспрессе зависаю))) Но там надо тщательно отзывы читать и продавцов смотреть, но как в лотерее 50 на 50))) и ты хвастайся, я там тоже мелочевку брала mamelella, Как то что производится в Италии может быть дешевле в Москве, вот я не пойму? У меня мечта оригинал луи витон, ну вот он не стоит тут дешевле. Я каждый раз мужа гоняю смотреть цену и каждый раз меня жаба душит , а он и рад. Пашка часто в Женеве и во Франции и эта гребанная сумка мне покоя не дает, я ее хочу нимагу, а потом мне денег жалко)))) у меня проще хотелки ) и я умею их находить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Марико, спасибо за совет. Поищу, если не найду, постучусь в лс для консультации))) Миранда Хоббс, спасибо за комплименты))) Раз уж и ты говоришь, то оставлю идею о троллинге))) Корейскую косметику я ни на что не променяю. ББ тоналок и умывашек лучше нет. mamelella, у нас тоже настольная) потому что мои дети почему-то не ходят, а носятся по квартире, и мне че-то не охота рисковать) мои тоже носятся. Но у нас елка в углу - мимо нее не бегают. Я елку всегда большую ставила... даже когда совсем маленькие были дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 мои тоже носятся. Но у нас елка в углу - мимо нее не бегают. Я елку всегда большую ставила... даже когда совсем маленькие были дети. у меня нет свободного угла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 у меня нет свободного угла) и у меня нет. Я ставлю к холодильнику))) три недели туда невозможно залезть, но в нг это плюс))) к холодильнику идешь когда уже нет сил терпеть голод, просто так не заглядываешь покусковаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 у меня от природы они не шибко широкие, потому тут щипай-не щипай... А у меня были брови а-ля Брежнев)) легкий вариант. Как же я теперь жалею, что выщипывала. Немного толко удалось отрастить, но где-то уже не растут совсем.. Мне кажется, тени более естественно смотрятся, чем карандаш (на мне по крайней мере)) Хотя у меня, например, они черные. Я вообще ленюсь их корректировать(( Корейскую косметику я ни на что не променяю. ББ тоналок и умывашек лучше нет. Кстати, у меня тени корейские)) вполне себе хорошие. Потом попробую Анастейшу БХ, может, поменяю мнение)) И кисти доя тебя сфотала. Для румян и бровей. Мне для бровей с коричневой ручкой больше нравится, хоть она и Корея/Китай.. Ссылки скрыты. Вот кончики шире отрастить не удается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Корейскую косметику я ни на что не променяю. ББ тоналок и умывашек лучше нет. какая марка у тебя? я пока улиточный крем Миша попробовала, увлажняет хорошо. Хочу еще Мизон взять что нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 mamelella, Маша! Спасибо огромное!!! А белая это для румян? Это скошенный край, так удобнее? Я таких и не видела (не обращала внимания?) А две нижние это для бровей? А почему тебе бошьше нравится Китай? Она помягче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Всем привет. я в новом цикле как же плохо болеть все до кучи свалилось. А меня муж вчера подстриг думаю см 5. то устала отращивать волосы тоненькие лезут и путаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 mamelella, Маша! Спасибо огромное!!! А белая это для румян? Это скошенный край, так удобнее? Я таких и не видела (не обращала внимания?) А две нижние это для бровей? А почему тебе бошьше нравится Китай? Она помягче? Лена, да не за что)) Да, белая-Mac (номер 168) для румян и коррекции скулы, для румян вообще супер. Китайская-фирмы just... Она не особо мягче, просто другой формы немного.. Мне она нравится или я привыкла))) Зато Mac 208 еще и для ресничеого контура годится, хотя мне тоже нравится для этой цели более простая)). Но вот на 168 лучше разориться, она того стоит. А вот аналог, пока не сравнишь-нормально, но после белой, она вообще ни в какие ворота)))))) Ссылки скрыты. Со скошенным краем удобнее, конечно, хотя любой можно приловчиться, но этой проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Таня, очень!!! Я как в Мск приехала, на фрукты напала)))) те же бананы, например, больше, чем в два раза дешевле были, яблоки, мандарины, киви.. Все дешевле, про экзотические вообще молчу. Ну вот вчера я купила не грени, но грени были по 72, голоден по 58 или 62, не помню точно. Мандарины были 62, сейчас подорожали до 80. да уж, у нас мандарины маленькие бэби 130 руб(((( в прошлом году были 80-90 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Я не умею краситься, совсем(((( Вроде вкус неплохой, цвета сочетать умею, а воплотить ну никак...некрасиво и неаккуратно. А у Саши есть паспорт? До марта будет готов. Я уже написала заявление на оформление! *Lizaveta*, а куда вы летом? Домой в Москву) Я джинсы только Леви'с признаю. Но они на мне сидят хоть)) и ростовка есть)) на гуччи пока не заработала)) лав репаблик у нас не видела.. Есть, интересно?)) Есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) *Lizaveta*, Лиза в Новосибирск мужа не планируют отправить? Вы же сняли кв. в Питере? Очень красиво, судя по фото) Изменено 14 декабря 2014 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 да уж, у нас мандарины маленькие бэби 130 руб(((( в прошлом году были 80-90 руб. Я прошлогодних цен совсем не помню... 150 примерно у нас в Азбуке вкуса стоят.. А в обычных магазинах по 120-130 красивые с листочками.. Таня, в Нске с фруктами все жестоко(( Я не умею краситься, совсем(((( Вроде вкус неплохой, цвета сочетать умею, а воплотить ну никак...некрасиво и неаккуратно. Есть)) Лиза, а где?)) Мне кажется, ты на себя наговариваешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 ТАНЮНЬКАС, Новосибирск это предел мечтаний! Ваш Локомотив - один из лидеров чемпионата) И о городе много хорошего слышала. Квартиру снимаем - большая, красивая. Компенсация постоянной смены места жительства. mamelella, не наговариваю. Правда рукожоп. Лав репаблик был точно в меге ТС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 *Lizaveta*, надо глянуть, но я там вечно бегооооом!!!! Вообще я б с твоей яркой внешностью особо и не красилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 mamelella, Я и не крашусь Только ресницы. А то если еще и ярко накраситься, то с моими рыжими волосами и бровями будет ахтунг Очень хочу научиться стрелки рисовать... никак на татуаж не решусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 *Lizaveta*, коричневой тушью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 *Lizaveta*, стрелки - дело практики. Пробуй, пробуй и пробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 mamelella, коричневой, да Чувство Весны, мне бы кто наглядно показал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 mamelella, у тебя потрясающие брови! Мне о таких только мечтать))) Я мотаю на ус все твои советы, огромное спасибо! Чувство Весны, мне бы кто наглядно показал.... эх, чего ж ты не сказала))) провела бы МК для тебя))) У Лизы шикарная квартира! Я в нее влюбилась и с того остповка в кухне не хотела уходить))) это и видно по фото))) там теплый пол и просто релакс))) Вся квартира уютная и теплая. Думаю, во многом заслуга Лизы. Она сама как солнышко))) Таня, у вас правда сумасшедшие цены... у нас мандарины в два раза дешевле))) Я такая пьяная!!! У мамы др и у меня пир. Я намешала коньяк и шампанское, а с учетом того что я вообще не пью... я в сосиску))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 ТАНЮНЬКАС, Новосибирск это предел мечтаний! Ваш Локомотив - один из лидеров чемпионата) И о городе много хорошего слышала. Квартиру снимаем - большая, красивая. Компенсация постоянной смены места жительства. оооо ну значит можно мечтать))) Вдруг повезет и приедете))) Ну всё за фруктами в Москву))) Чувство Весны, сосиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 я все думаю что надо Крыгину посмотреть, но все никак она как раз советует брови красить краской. я как-то пробовала спецкраской, сама - на мне недолго держится совсем. а она советует обычную краску для волос использовать для этого... Марико хорошо мейкапит, я такое повторить особо не могу. вот карандаш посветлее для бровей я с ее подачи купила. это я после мариныного мейка, еще до беременности Максом: Ссылки скрыты. а теперь я такая тут вообще без мейка брови, вы где?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Чувство Весны, а вчера вся такая скромница типа :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Миранда Хоббс, я когда волосы крашу, постоянно мысль приходит и брови покрасить))) но страаашно... Чувство Весны, ай-ла-ла-лай?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения